- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это определение сразу исключает возможность жизни на каком-нибудь небелковом основании. А вселенная, между тем, огромна, и удивительно изобретательна. :)
Это исключающая характеристика пока приведена в рамках нашей планеты. На других пока жизни или подобий не нашли. Хотя вероятность то большая, большая....
Что ты называешь жизнью? Функционирование белковых субстанций или еще что-то?
Лен, я скажу - а ты смеяться будешь :) ладно, я бы сказал так: способность мыслить.
Если эмбрион живой всегда, даже на стадии оплодотворенной яйцеклетки, то чем он отличается принципиально от мертвой почки по юни? Уж на первых порах эмбрион куда менее жизнеспособен чем почка.
Ну да, а как же :)
Катя, ну зачем так, вы же знаете: в яйцеклетке - пол-программы ее развития, в живчике - еще полпрограммы. Тут все как раз и очень логично: две половинки программ соединились - жизнь началась.
А вот в почке нету программы ее роста, превращения во что-то, деление-размножения. Она - механизм. Девайс из отдельных клеток, живых, но они тоже - дейвайсы, выполняют строго определенную функцию.
Это исключающая характеристика пока приведена в рамках нашей планеты.
А Вы абсолютно уверены, что в рамках нашей планеты нет небелковых воспринимающих существ? ;) :D
В любом случае мы узнаем хотя бы, в какой момент Бог вселяет искру жизни в ребенка
Как в какой... В момент зачатия...
способность мыслить
Ну тут получается все же неправильно. Червяку мыслить тупо нечем, мозга нету. Но он таки живой.
Ну тут получается все же неправильно. Червяку мыслить тупо нечем, мозга нету. Но он таки живой.
А как насчет классических определений жизни в биологии? Всякие там: рост (вес : ), способность к размножению, гомеостаз.
Я просто за темой не слежу, но, полагаю, что их уже озвучили. Почему отклонили?
Червяку мыслить тупо нечем, мозга нету. Но он таки живой.
да лан, тот перечень для белковых тел нормально подходіт, убрать разве что "белковые".
Помнится, здесь же я говорил о возможности волновой формы жизни - никаких проблем.
Скажем так:
1. Способность сотворения себе подобных с наследованием себя и используя себя же. Ну, или рожать там, или яйца класть, или почковаться.
2. Способность воспринимать действительность и действовать в ней во сохранения себя и своего потомства.
3...
Давай ты допиши, а? Для меня как будто 2 первых главные (но вдруг у тебя главнее)
Valeriy добавил 29.07.2009 в 23:12
Почему отклонили?
Хотим дать право на жизнь кремниевым пришельцам :)
Ну потом допишем в определение про кремний, если такие найдутся :)
я сразу скажу, плазмоидов, кристаллоидов и прочих тоже придется записывать, но думаю сложностей не будет, если общее определение дать :)
м дать право на жизнь кремниевым пришельцам
А что помешало приписать кремниевым такие же свойства?
И чем отличается "способность воспринимать действительность и действовать в ней" от той же саморегуляции?
А Вы абсолютно уверены, что в рамках нашей планеты нет небелковых воспринимающих существ? ;) :D
я бы еще понятие "планета" определил, потому что с ним ну очень как все непросто, даже если взять тот факт, что возможно море непересекающихся диапазонов частотных характеристик, в каждом из которых есть СВОЯ ЗЕМЛЯ и, возможно, на ней СВОЯ ЖИЗНЬ.
далеко за разными "чертями" и "ангелами" ходить не надо, нужно только вышеобозначенное представить, обратиться к физике и УЖАСНЕТЕСЬ, сколько может быть ДРУГИХ миров на одной планете.
Zexh добавил 29.07.2009 в 23:18
Как в какой... В момент зачатия...
ну вообще-то в момент зачатия там никакого РЕБЕНКА нет, и насколько я помню что-то формируется то ли через 2 недели уже, либо через 4 недели, читал что-то подобное...