- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот только что наблюдал как бугайчег выгуливал собачку. эта тварь насрала в песочницу. с бугаем я не справлюсь в открытую. но при случае я это вспомню.
А слабо просто подойти к бугаю и КУЛЬТУРНО попросить не выгуливать собачку в песочнице, объяснив причину? С чего вы взяли, что он обязательно будет вас бить?
Вот так и идёт в нашей стране: бугай выгулял собаку в неположенном месте не всем назло, а просто потому, что в силу своих ограниченных способностей не понимает, почему этого делать нельзя. Вы, вместо того, чтобы вежливо и, главное, аргументированно объяснить человеку его ошибку, будете копить и лелеять в себе злобу, брызжа ею на всех и вся, пока в один прекрасный момент не покалечите несчастную собаку, которая тем более не знает, почему нельзя гадить в песочнице. Теперь уже хозяин собаки будет кипеть от злости и вымещать её на всех вокруг, в том числе и на вашего ни в чём неповинного соседа, пока не подожжёт соседу двери, потому что заподозрит его в этом деянии. Злой сосед обматерит водителя маршрутки, который, находясь в крайней степени расстройства и нервного напряжения, не справится с управлением, и на пешеходном переходе собьёт.....
Может, не будем продолжать? И породить этом ком злобы и ненависти гораздо проще, чем потом остановить его!
Bronza, расскажите мне (а может и нам) сколько где и как ваш знакомый мужчина подходил к бугаям, объясняли им что то, они вежливо его слушали а потом говорили "ну надо же, простите нас неразумных, мы больше не будем и подумать не могли что гадить в песочницу плохо, теперь же мы узрели свет истины"?
Трех случаев будет достаточно. Всегда интересно узнать что то новое о мире.
И что, если камеры зафиксируют соседа, реально пойдете ноги выдирать?
А если его молодую жену? Тут впору призадуматься...;)
А смысл во всех этих расследованиях. Однозначно доказать, что такой-то отравил собаку - невозможно.
Не путайте "Это не возможно" и "Мы этого не можем сделать"
Ну узнает ТС, что Иванов крысиный яд купил в магазине 3 дня назад. И что дальше делать-то? Убить Иванова? Или разбить ему голову?
Что делать дальше уже решает ТС, просто посмотреть в глаза или настучать по морде...
а также добрую Тафф
Я не девушка
А слабо просто подойти к бугаю и КУЛЬТУРНО попросить не выгуливать собачку в песочнице, объяснив причину? С чего вы взяли, что он обязательно будет вас бить?
Вам сколько лет? Уж простите за бестактность.
Просто так обычно рассуждают барышни в возрасте 15-16 лет и то очень маленькая их часть.
Ну с другой стороны я вас понимаю. На форуме то оно завсегда проще языком молоть да еще в добавок о том, чего сам никогда не делал и не собираешься, но при этом хотел бы чтобы делали другие и от этого мир станет чище! 😂😂
Остальные с удовольствием позволяют своим "питомцам" пугать Царя Природы и Повелителя Вселенной, коим я в настоящее время являюсь.
ты платишь ответной монетой? ну всмысле кидаешься колбасой с крысиным ядом?
Тафф это не ОНА а ОН
Никогда не понимал парней/мужчин с эмо-девочками на аватаре :) Отсюда и все ошибочки на счет пола!
Сори за офтоп.
Никогда не понимал парней/мужчин с эмо-девочками на аватаре
Миху позови. Он объяснит.
Может, не будем продолжать? И породить этом ком злобы и ненависти гораздо проще, чем потом остановить его!
:) я столько здоровья потерял к своим 36 на этих "толь да толи нет, толи повезет и прочее" , что теперь предпочитаю "однозначно рабочие решения".
а так да - я за мир в этом топике.
и за миру мир вообще.
а вообще , благодаря кому-то, до меня добродушному, и прокурору, занятому видимо глобальными проблемами человечества, у меня ребенок в больнице сейчас.
поэтому я перестал верить во многие вещи, и с субботы кой кого и кой что не просто стал меньше любить ... ну это уже не для этого топика мысли...
А поиски объекта для мести оставь на потом.
Мысль больше подходит для действий типа "кидок", т.е. покупка опыта.