Откуда такие мутанты берутся:(

[Удален]
Варкута:
Просто так обычно рассуждают барышни в возрасте 15-16 лет и то очень маленькая их часть.

Да ладно вам. Точно так же будет рассуждать добрая половина мужиков форума, если создать тему a la "Бить или не бить" или "Кто я, мразь бессловесная, или право имею?".

Гораздо смешнее наблюдать, как злая половина мужиков рекомендует из-за той же собачки в песочнице раскроить череп хозяина. Вот где детсад начинается.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Варкута:
Никогда не понимал парней/мужчин с эмо-девочками на аватаре Отсюда и все ошибочки на счет пола!
Сори за офтоп.

На авике не эмо

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
Dervish:
Миху позови. Он объяснит.

Да не стоит, его "объяснения" я уже читал в других ветках. так что примерно себе представляю.

Варкута добавил 29.07.2009 в 21:30

NerZool:
Гораздо смешнее наблюдать, как злая половина мужиков рекомендует из-за той же собачки в песочнице раскроить череп хозяина. Вот где детсад начинается.

Ну я и это смешным считаю, так что одно другому...

M
На сайте с 19.09.2007
112
Бардо:
А если его молодую жену? Тут впору призадуматься...;)

смотрит в видеоглазок и видит

"жутким холодом веет от улыбки твоей "

[Удален]
TAFF:
На авике не эмо

Ну значит это не про вас!

M
На сайте с 19.09.2007
112
NerZool:
Да ладно вам.****

есть некая, очень не существенная деталь, которую вы не заприметиили - у ТС проблема в Частном владении, а общественная песочница - это нечто похожее на предыдущий видеоролик.

я за то чтоб собачки жили ТОЛЬКО за городом. в огороженной заборчиком от Чужих территории.

[Удален]
manman:
есть некая, очень не существенная деталь, которую вы не заприметиили

Я свое замечание высказывал по поводу мужиков, рассказывающих, что готовы навалять всем-всем-всем за всё-всё-всё. Собаки и их хозяева в моем посте — только для примера взяты.

Мб вы не того мембера процитировали?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

16 лет мне исполнилось ещё в прошлом веке. Просто когда видишь, что кто-то делает не то и начинаешь: "Эй, ты козёл! Ты что творишь?!", то нет ничего удивительного, что самое нежное, что я слышу в ответ: "Сама дура!" Но если подходишь и говоришь:"Извините, молодой человек, вот Ваша собачка тут нагадила, а мой сын играется в песочке и потом тянет в рот, что ни найдёт - ну маленький он ещё, неразумный - можно Вас попросить, чтоб Ваша замечательная собачка делала свои дела в другом месте?" - срабатывает в 98%.

Увы, 2% приходятся на случаи, когда собачка подняла хозяина с дикой головной болью на похмелье.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
M
На сайте с 19.09.2007
112
Bronza:
**
Увы, 2% приходятся на случаи, когда собачка подняла хозяина с дикой головной болью на похмелье.

и вот этих больных на голову лучше сначала бить, а потом уже объяснять за что. и бить так, чтоб он знал - что в след раз он не сможет уже больше ходить с собачкой.

[Удален]
Bronza:
manman:
и вот этих больных на голову лучше сначала бить, а потом уже объяснять за что.

Правильно. Давно должно стать правилом: Выпил-похмелился — получил по мордасам от manman'a.

Список людей, время от времени страдающих похмельным синдромом, здесь:

/ru/forum/379572

Оборудование для избиения можно заказать здесь:

Биты. Биты оптом. Биты, самовывоз со склада в Москве

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий