- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто так обычно рассуждают барышни в возрасте 15-16 лет и то очень маленькая их часть.
Да ладно вам. Точно так же будет рассуждать добрая половина мужиков форума, если создать тему a la "Бить или не бить" или "Кто я, мразь бессловесная, или право имею?".
Гораздо смешнее наблюдать, как злая половина мужиков рекомендует из-за той же собачки в песочнице раскроить череп хозяина. Вот где детсад начинается.
Никогда не понимал парней/мужчин с эмо-девочками на аватаре Отсюда и все ошибочки на счет пола!
Сори за офтоп.
На авике не эмо
Миху позови. Он объяснит.
Да не стоит, его "объяснения" я уже читал в других ветках. так что примерно себе представляю.
Варкута добавил 29.07.2009 в 21:30
Гораздо смешнее наблюдать, как злая половина мужиков рекомендует из-за той же собачки в песочнице раскроить череп хозяина. Вот где детсад начинается.
Ну я и это смешным считаю, так что одно другому...
А если его молодую жену? Тут впору призадуматься...;)
смотрит в видеоглазок и видит
"жутким холодом веет от улыбки твоей "
На авике не эмо
Ну значит это не про вас!
Да ладно вам.****
есть некая, очень не существенная деталь, которую вы не заприметиили - у ТС проблема в Частном владении, а общественная песочница - это нечто похожее на предыдущий видеоролик.
я за то чтоб собачки жили ТОЛЬКО за городом. в огороженной заборчиком от Чужих территории.
есть некая, очень не существенная деталь, которую вы не заприметиили
Я свое замечание высказывал по поводу мужиков, рассказывающих, что готовы навалять всем-всем-всем за всё-всё-всё. Собаки и их хозяева в моем посте — только для примера взяты.
Мб вы не того мембера процитировали?
16 лет мне исполнилось ещё в прошлом веке. Просто когда видишь, что кто-то делает не то и начинаешь: "Эй, ты козёл! Ты что творишь?!", то нет ничего удивительного, что самое нежное, что я слышу в ответ: "Сама дура!" Но если подходишь и говоришь:"Извините, молодой человек, вот Ваша собачка тут нагадила, а мой сын играется в песочке и потом тянет в рот, что ни найдёт - ну маленький он ещё, неразумный - можно Вас попросить, чтоб Ваша замечательная собачка делала свои дела в другом месте?" - срабатывает в 98%.
Увы, 2% приходятся на случаи, когда собачка подняла хозяина с дикой головной болью на похмелье.
**
Увы, 2% приходятся на случаи, когда собачка подняла хозяина с дикой головной болью на похмелье.
и вот этих больных на голову лучше сначала бить, а потом уже объяснять за что. и бить так, чтоб он знал - что в след раз он не сможет уже больше ходить с собачкой.
и вот этих больных на голову лучше сначала бить, а потом уже объяснять за что.
Правильно. Давно должно стать правилом: Выпил-похмелился — получил по мордасам от manman'a.
Список людей, время от времени страдающих похмельным синдромом, здесь:
/ru/forum/379572
Оборудование для избиения можно заказать здесь:
Биты. Биты оптом. Биты, самовывоз со склада в Москве
Удачи.