Откуда такие мутанты берутся:(

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Евген:
как показывает практика хозявам проще говоря похер на мнение соседей.

Черный терьер не лает почти никогда, да и не лаяли они:(

Скорее какой-то гаденышь живодер, поймаю ноги повыдираю....

Буду монтировать камеру.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

234sha, я в общем и целом не про вас. я про вобще. "собаки они же как дети" - они не могут никому мешать, не могут гавкать, не могут бегать по дачному массиву распугивая людей и делая заиками детей, не могут срать на соседских участках, а милые кавказкие овчарки так вобще венец творения. одна такая при мне чуть не откусила голову 2х летнему ребенку своих хозяев. такая милая собачка в центнер весом, никогда никого не трогающая..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Евген:
234sha, я в общем и целом не про вас. я про вобще. "собаки они же как дети" - они не могут никому мешать, не могут гавкать, не могут бегать по дачному массиву распугивая людей и делая заиками детей, не могут срать на соседских участках, а милые кавказкие овчарки так вобще венец творения. одна такая при мне чуть не откусила голову 2х летнему ребенку своих хозяев. такая милая собачка в центнер весом, никогда никого не трогающая..

Среди людей уродов больше чем среди собак, причем в сотни раз, тут как не крути....

[Удален]
TAFF:
Не красиво и низко со стороны соседей, с хозяином прежде нужно поговорить, дать понять что собака мешает.

Ну да, самому то никак не догадаться, что лающая по ночам кавказская овчарка может кому-то помешать! Правильно заметили, что собака как ребенок и может по незнанию помешать кому-то и даже начать раздражать и именно поэтому хозяин должен думать за собаку.

Как пример, я за своими детьми на детской площадке слежу очень внимательно и не только с тем, чтобы с ними ничего не произошло, но и стем, чтобы они никому не доставляли неудобств!

Я все это говорю как человек любящий собак и прекрасно понимающий ТС.

234sha, Это не в коем случае не в ваш адрес, я прекрасно знаю, что черных терьеров выводили для специальной службы и они вообще редко лают! Кстати, очень уважаю эту породу.

M
На сайте с 19.09.2007
112

видеокамерами перекрой периметр , оно не больших денег стоит. и реально не лишнее.

234sha:
TAFF, коттеджный поселок, у всех собаки есть, собачник не думаю что станет травить, может заезжие какие. Как узнать?

manman добавил 29.07.2009 в 18:18

Варкута:
Ну да, самому то никак не догадаться, что лающая по ночам кавказская овчарка может кому-то помешать!

лай собаки в коттедже обычно мешает меньше, чем тихая речь гопников под углом обычной девятихатки в Городе.

сколько коттеджных поселков я видел - там везде круглые сутки собаки тявкают и лают - никого особо не удивить этим. особенно те поселки , где народ шарашится круглые сутки под заборами.

в "устоявшихся" поселках такое конечно редкость, но всякое бывает. но не часто если собака не чует когото чужого

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
234sha:
Среди людей уродов больше чем среди собак, причем в сотни раз, тут как не крути....

обычная логика собачника.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Евген:
я в общем и целом не про вас.
Варкута:
234sha, Это не в коем случае не в ваш адрес

Переходите от локальной проблемы к масштабным случаям.

234sha:
Скорее какой-то гаденышь живодер, поймаю ноги повыдираю....

Возможно даже подростки...

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
как показывает практика хозявам проще говоря похер на мнение соседей.

к сожалению да. Соседнюю шавку, которая реально несколько лет летом не даёт спать по ночам я бы убил, не моргнув. Обращался к хозяину, он сказал, что рот ей заткнуть не может, потом к участковому - всем всё пофиг. Приходится тупо сатанеть, когда окна открыты. Так что ТС подумайте, может она дико лаяла по ночам....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Обращался к хозяину, он сказал, что рот ей заткнуть не может

просто не хочет. надо всеголишь дать ей по башке хорошенько.

у мен у друзей терьер маленький такой - так вот он все гавкал как сумасшедший, а хозяева гвоорили что вот такой вот собак, что тут поделаешь и гладили дурня по голове.. но стоило появиться ребенку и пару раз ему проснуться от этих гавканий как все сразу изменилось - воспитание было недолгим ;) теперь сидит тихий такой.. молчит..

M
На сайте с 19.09.2007
112
Евген:
обычная логика собачника.

для собачников, у котроых логика проста что "собака наша добрая"

Это да, они добрые. но многие люди о собаках несколько иного мнения. почему?

в эти в субботу\воскресенье Я провел ночь в травматологии детской ....

вы бы видели сколько детей (от полутора лет) привезли при мне по скорой , которых погрызли "добрые" .

голова, обе руки , туловище, обе ножки ...детенку полтора годика. вот и "как "

кто не представляет что Уже вытерпел ребенок, и что ему Еще предстоит .... фантазия у всех вроде богатая просто представить чуть задумавшись ... - даже если исключить "просто болит кадое покуснное место" то еще неск уколов в день. это при условии что "повезло" и нет внутренних повреждений, и не сломано ничего.

но есть но - тут вроде никто никого не кусал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий