- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
как показывает практика хозявам проще говоря похер на мнение соседей.
Черный терьер не лает почти никогда, да и не лаяли они:(
Скорее какой-то гаденышь живодер, поймаю ноги повыдираю....
Буду монтировать камеру.
234sha, я в общем и целом не про вас. я про вобще. "собаки они же как дети" - они не могут никому мешать, не могут гавкать, не могут бегать по дачному массиву распугивая людей и делая заиками детей, не могут срать на соседских участках, а милые кавказкие овчарки так вобще венец творения. одна такая при мне чуть не откусила голову 2х летнему ребенку своих хозяев. такая милая собачка в центнер весом, никогда никого не трогающая..
234sha, я в общем и целом не про вас. я про вобще. "собаки они же как дети" - они не могут никому мешать, не могут гавкать, не могут бегать по дачному массиву распугивая людей и делая заиками детей, не могут срать на соседских участках, а милые кавказкие овчарки так вобще венец творения. одна такая при мне чуть не откусила голову 2х летнему ребенку своих хозяев. такая милая собачка в центнер весом, никогда никого не трогающая..
Среди людей уродов больше чем среди собак, причем в сотни раз, тут как не крути....
Не красиво и низко со стороны соседей, с хозяином прежде нужно поговорить, дать понять что собака мешает.
Ну да, самому то никак не догадаться, что лающая по ночам кавказская овчарка может кому-то помешать! Правильно заметили, что собака как ребенок и может по незнанию помешать кому-то и даже начать раздражать и именно поэтому хозяин должен думать за собаку.
Как пример, я за своими детьми на детской площадке слежу очень внимательно и не только с тем, чтобы с ними ничего не произошло, но и стем, чтобы они никому не доставляли неудобств!
Я все это говорю как человек любящий собак и прекрасно понимающий ТС.
234sha, Это не в коем случае не в ваш адрес, я прекрасно знаю, что черных терьеров выводили для специальной службы и они вообще редко лают! Кстати, очень уважаю эту породу.
видеокамерами перекрой периметр , оно не больших денег стоит. и реально не лишнее.
TAFF, коттеджный поселок, у всех собаки есть, собачник не думаю что станет травить, может заезжие какие. Как узнать?
manman добавил 29.07.2009 в 18:18
Ну да, самому то никак не догадаться, что лающая по ночам кавказская овчарка может кому-то помешать!
лай собаки в коттедже обычно мешает меньше, чем тихая речь гопников под углом обычной девятихатки в Городе.
сколько коттеджных поселков я видел - там везде круглые сутки собаки тявкают и лают - никого особо не удивить этим. особенно те поселки , где народ шарашится круглые сутки под заборами.
в "устоявшихся" поселках такое конечно редкость, но всякое бывает. но не часто если собака не чует когото чужого
Среди людей уродов больше чем среди собак, причем в сотни раз, тут как не крути....
обычная логика собачника.
я в общем и целом не про вас.
234sha, Это не в коем случае не в ваш адрес
Переходите от локальной проблемы к масштабным случаям.
Скорее какой-то гаденышь живодер, поймаю ноги повыдираю....
Возможно даже подростки...
как показывает практика хозявам проще говоря похер на мнение соседей.
к сожалению да. Соседнюю шавку, которая реально несколько лет летом не даёт спать по ночам я бы убил, не моргнув. Обращался к хозяину, он сказал, что рот ей заткнуть не может, потом к участковому - всем всё пофиг. Приходится тупо сатанеть, когда окна открыты. Так что ТС подумайте, может она дико лаяла по ночам....
Обращался к хозяину, он сказал, что рот ей заткнуть не может
просто не хочет. надо всеголишь дать ей по башке хорошенько.
у мен у друзей терьер маленький такой - так вот он все гавкал как сумасшедший, а хозяева гвоорили что вот такой вот собак, что тут поделаешь и гладили дурня по голове.. но стоило появиться ребенку и пару раз ему проснуться от этих гавканий как все сразу изменилось - воспитание было недолгим ;) теперь сидит тихий такой.. молчит..
обычная логика собачника.
для собачников, у котроых логика проста что "собака наша добрая"
Это да, они добрые. но многие люди о собаках несколько иного мнения. почему?
в эти в субботу\воскресенье Я провел ночь в травматологии детской ....
вы бы видели сколько детей (от полутора лет) привезли при мне по скорой , которых погрызли "добрые" .
голова, обе руки , туловище, обе ножки ...детенку полтора годика. вот и "как "
кто не представляет что Уже вытерпел ребенок, и что ему Еще предстоит .... фантазия у всех вроде богатая просто представить чуть задумавшись ... - даже если исключить "просто болит кадое покуснное место" то еще неск уколов в день. это при условии что "повезло" и нет внутренних повреждений, и не сломано ничего.
но есть но - тут вроде никто никого не кусал?