- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да мы, в общем-то, и не сомневались...
Это было сказано одному человеку..;)
Елена, в наше время не действует принцип "Что бы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить". Сначала конкурс "Мисс...", далее сауна, а дальше, если повезет, третьей любовницей помощника действующего депутата.
Хотя, мечты нам жить помогают.
😂 Ко мне под одеяло Вам, Наиль, заглядывать не стоит. Спасибо! Но я как-нибудь сама разберусь чьей любовницей мне быть))
Да и это не мечты. Просто практичность! Ведь депутат лишь частность... Но мне кажется, что любому мужу будет неприятно узнать, что фото его жены развешаны по всему интернету :)
Хотела грубость написать, но не буду. Не лезте ко мне. Вонять не буду...
Каждому свое. Я занимаюсь тем, чем хочу заниматься.
Занимайтесь. И не лезьте туда, куда сами знаете куда, что бы не дай бог получить то, сами знаете что. (с2) Бумер
По поводу этой площадки- что Вы имеете против?
Абсолютно ничего. И не пытайтесь прикрыться провокационным вопросом, что у меня есть что-то к форуму. Знаем таких "психологов".
Я не столь азартный человек, чтобы заключать пари с неизвестным мужчиной на предоставление своих фото для распространения этим же мужчиной на всех форумах в качестве еще одной рекламной акции для сбора новых участниц.
В отличие от Вас, я публичный человек. Есть не только фото лица. но и видео. А использовать фото участниц для пиара??? Заблуждение. Достаточно одной, что бы понять, какие страсти могут происходить на мероприятии.
Умный?
Сомневаетесь? Расслабьтесь. Просто сообразительный. Что бы понять, что нас ждет очередное Динамо.
😂 Ко мне под одеяло Вам, Наиль, заглядывать не стоит. Спасибо! Но я как-нибудь сама разберусь чьей любовницей мне быть))
Да и это не мечты. Просто практичность! Ведь депутат лишь частность... Но мне кажется, что любому мужу будет неприятно узнать, что фото его жены развешаны по всему интернету :)
Поддержу...
Я опубликую свое фото, как и было мной сказано- без лица... Лицо можно будет найти потом на моем сайте. А склеить вряд ли получится...;) Все продумано до мелочей.
niceweb, рановастенько медалями разбрасываться...;)
On Air, а давай пока фотик еще там, из даши сделаем почетное нединамо форума :)
Елена, эка Вы все принимаете на свой адрес. Вам значит хаять и обсуждать наши идеи по конкурсу разрешено. А привести в пример известную поговорку, к Вам не относящуюся - нельзя.
Чувствуется мне, у Вас ярко выраженный популизм.
Залезть под одеяло интернет-маркетологу - вау, какой это будет сюжет)))) Всем сюжетам сюжет!!! Не полезу.
Занимайтесь. И не лезьте туда, куда сами знаете куда, что бы не дай бог получить то, сами знаете что. (с2) Бумер
Куда я лезу и что получу? Что за детские угрозы? Я спокойно общаюсь и Вас не трогаю. Смысл Вас трогать? :D
Абсолютно ничего. И не пытайтесь прикрыться провокационным вопросом, что у меня есть что-то к форуму. Знаем таких "психологов".
Всех знаете? Или считаете себя самым умным психологом?
В отличие от Вас, я публичный человек. Есть не только фото лица. но и видео. А использовать фото участниц для пиара??? Заблуждение. Достаточно одной, что бы понять, какие страсти могут происходить на мероприятии.
Сомневаетесь? Расслабьтесь. Просто сообразительный. Что бы понять, что нас ждет очередное Динамо.
Здесь Ваша постоянная ошибка- самоуверенность и провокация. Сообразительный нашел бы выгоду для себя в этой ситуации, Вы же просто третий раз наступаете на одни и те же грабли.
Поговорим?
у меня вопрос есть...
а остальные фото участниц то уже есть где глянуть?
Елена, эка Вы все принимаете на свой адрес. Вам значит хаять и обсуждать наши идеи по конкурсу разрешено. А привести в пример известную поговорку, к Вам не относящуюся - нельзя.
Чувствуется мне, у Вас ярко выраженный популизм.
Залезть под одеяло интернет-маркетологу - вау, какой это будет сюжет)))) Всем сюжетам сюжет!!! Не полезу.
😂 Всего лишь мания величия
On Air, а давай пока фотик еще там, из даши сделаем почетное нединамо форума :)
Миха, фотик в студии.
Фото выложил. Но... она режиссер проекта, и публичный человек. Не то, что "неизвестно кто - natachik11". И поэтому, думаю у тех у кого ярко выражена фантазия, смогут понять какая Даша есть на самом деле.
to natachik11 - учитесь, как на обычный мобильный можно за 2 минуты, выложить обычные фото, что бы не прослыть Динамо. Вас это уже не спасет. Сегодня пятница. Ночью вы отжигали по поводу размещения своих фото. Дело близится к вечеру. Скоро будут сутки. И... все таки Динамо... ужас!!! Очередной...(ая)