Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

[Удален]
SEOSPIDER:
да мы, в общем-то, и не сомневались...

Это было сказано одному человеку..;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
On Air:
Елена, в наше время не действует принцип "Что бы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить". Сначала конкурс "Мисс...", далее сауна, а дальше, если повезет, третьей любовницей помощника действующего депутата.

Хотя, мечты нам жить помогают.

😂 Ко мне под одеяло Вам, Наиль, заглядывать не стоит. Спасибо! Но я как-нибудь сама разберусь чьей любовницей мне быть))

Да и это не мечты. Просто практичность! Ведь депутат лишь частность... Но мне кажется, что любому мужу будет неприятно узнать, что фото его жены развешаны по всему интернету :)

Хотела грубость написать, но не буду. Не лезте ко мне. Вонять не буду...

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
natachik11:
Каждому свое. Я занимаюсь тем, чем хочу заниматься.

Занимайтесь. И не лезьте туда, куда сами знаете куда, что бы не дай бог получить то, сами знаете что. (с2) Бумер

По поводу этой площадки- что Вы имеете против?

Абсолютно ничего. И не пытайтесь прикрыться провокационным вопросом, что у меня есть что-то к форуму. Знаем таких "психологов".

Я не столь азартный человек, чтобы заключать пари с неизвестным мужчиной на предоставление своих фото для распространения этим же мужчиной на всех форумах в качестве еще одной рекламной акции для сбора новых участниц.

В отличие от Вас, я публичный человек. Есть не только фото лица. но и видео. А использовать фото участниц для пиара??? Заблуждение. Достаточно одной, что бы понять, какие страсти могут происходить на мероприятии.

Умный?

Сомневаетесь? Расслабьтесь. Просто сообразительный. Что бы понять, что нас ждет очередное Динамо.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]
Елена Бурдюгова:
😂 Ко мне под одеяло Вам, Наиль, заглядывать не стоит. Спасибо! Но я как-нибудь сама разберусь чьей любовницей мне быть))

Да и это не мечты. Просто практичность! Ведь депутат лишь частность... Но мне кажется, что любому мужу будет неприятно узнать, что фото его жены развешаны по всему интернету :)

Поддержу...

Я опубликую свое фото, как и было мной сказано- без лица... Лицо можно будет найти потом на моем сайте. А склеить вряд ли получится...;) Все продумано до мелочей.

niceweb, рановастенько медалями разбрасываться...;)

[Удален]

On Air, а давай пока фотик еще там, из даши сделаем почетное нединамо форума :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Елена Бурдюгова:

Елена, эка Вы все принимаете на свой адрес. Вам значит хаять и обсуждать наши идеи по конкурсу разрешено. А привести в пример известную поговорку, к Вам не относящуюся - нельзя.

Чувствуется мне, у Вас ярко выраженный популизм.

Залезть под одеяло интернет-маркетологу - вау, какой это будет сюжет)))) Всем сюжетам сюжет!!! Не полезу.

[Удален]
On Air:
Занимайтесь. И не лезьте туда, куда сами знаете куда, что бы не дай бог получить то, сами знаете что. (с2) Бумер

Куда я лезу и что получу? Что за детские угрозы? Я спокойно общаюсь и Вас не трогаю. Смысл Вас трогать? :D

Абсолютно ничего. И не пытайтесь прикрыться провокационным вопросом, что у меня есть что-то к форуму. Знаем таких "психологов".

Всех знаете? Или считаете себя самым умным психологом?

В отличие от Вас, я публичный человек. Есть не только фото лица. но и видео. А использовать фото участниц для пиара??? Заблуждение. Достаточно одной, что бы понять, какие страсти могут происходить на мероприятии.

Сомневаетесь? Расслабьтесь. Просто сообразительный. Что бы понять, что нас ждет очередное Динамо.
Здесь Ваша постоянная ошибка- самоуверенность и провокация. Сообразительный нашел бы выгоду для себя в этой ситуации, Вы же просто третий раз наступаете на одни и те же грабли.

Поговорим?

K
На сайте с 14.10.2007
238

у меня вопрос есть...

а остальные фото участниц то уже есть где глянуть?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
On Air:
Елена, эка Вы все принимаете на свой адрес. Вам значит хаять и обсуждать наши идеи по конкурсу разрешено. А привести в пример известную поговорку, к Вам не относящуюся - нельзя.
Чувствуется мне, у Вас ярко выраженный популизм.

Залезть под одеяло интернет-маркетологу - вау, какой это будет сюжет)))) Всем сюжетам сюжет!!! Не полезу.

😂 Всего лишь мания величия

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Miha Kuzmin (KMY):
On Air, а давай пока фотик еще там, из даши сделаем почетное нединамо форума :)

Миха, фотик в студии.

Фото выложил. Но... она режиссер проекта, и публичный человек. Не то, что "неизвестно кто - natachik11". И поэтому, думаю у тех у кого ярко выражена фантазия, смогут понять какая Даша есть на самом деле.

to natachik11 - учитесь, как на обычный мобильный можно за 2 минуты, выложить обычные фото, что бы не прослыть Динамо. Вас это уже не спасет. Сегодня пятница. Ночью вы отжигали по поводу размещения своих фото. Дело близится к вечеру. Скоро будут сутки. И... все таки Динамо... ужас!!! Очередной...(ая)

jpg IMG_0202.jpg
jpg IMG_0203.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий