Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

N
На сайте с 23.03.2009
279
dkameleon:
Кстати, зачотная тема для набора рефов :D

Дык идея не нова. Кто-то дал наводку,что девушка вывесила фотку свою на странице и при каждом клике какая-то часть закрывалась. От туда и подчерпнула идейку. Короче баян. Мужчине надо всё и сразу, а то он перегорит. А если перегорит,ему будет уже не интересно. Девушке на заметку.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
natachik11:
Я свое выложу легко и непринужденно, только без лица.

Примерно вот так, да?🙄

или вот так:

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Jefa, на фоне монитора с серчем :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
angr:
Jefa, на фоне монитора с серчем

ну это и не обсуждается, иначе натасик ахтунг!

O
На сайте с 11.05.2005
172
Jefa:
ну это и не обсуждается

Ну почему же - нас бы вполне удовлетворила надпись (помадой или маркером), на запрашиваемом участке тела, вроде: "I love SE!"

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Opeth, ну можно таким образом закрасить "запрашиваемый участок" до неузнаваемости... ;)

[Удален]
angr:
Opeth, ну можно таким образом закрасить "запрашиваемый участок" до неузнаваемости... ;)

И продать беленький простенький платочек за 3000$ для желающего собственноручно стереть, к примеру, помаду с участков..🙄

O
На сайте с 11.05.2005
172
natachik11:
И продать беленький простенький платочек за 3000$ для желающего собственноручно стереть

Чувствуется:

а) нас продолжают ловко динамить;

б) вопрос потихоньку сводится женщинами в коммерческо/корыстную плоскость (хотя слово "плоскость" здесь не уместно!);

в) да на 3 килобакса мы....

[Удален]
Opeth:
Чувствуется:

а) нас продолжают ловко динамить;
б) вопрос потихоньку сводится женщинами в коммерческо/корыстную плоскость (хотя слово "плоскость" здесь не уместно!);
в) да на 3 килобакса мы....

Неправильно Вы чувствуете... Наверное не тем местом..:D Я просто продолжила чужую мысль для поддержания разговора- это о платке...;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
natachik11:
И продать беленький простенький платочек за 3000$ для желающего собственноручно стереть, к примеру, помаду с участков..

а у меня есть цветной принтер, могу одной банкнотой распечатать :)

angr добавил 31.07.2009 в 14:17

natachik11:
Я просто продолжила чужую мысль для поддержания разговора

разговорами сыт не будешь!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий