Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

6666
На сайте с 10.01.2005
505
On Air:
Лучше посмотрите ее "говорящую", живую. С любой минуты, в третьей части.

105 мегабайт унылого динамо. Давайте в топик фоту Дарьи с сиськами.

On Air:
И поэтому, думаю у тех у кого ярко выражена фантазия, смогут понять какая Даша есть на самом деле.

А когда клиенты вам платят, то тоже говорят: Вот вам тыща рублей, у вас хорошая фантазия, представьте себе 10к баксов?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
K
На сайте с 14.10.2007
239

динамо не динамо динамо не динамо...

конкурс то какого числа?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
ksylite:
динамо не динамо динамо не динамо...

Динамо - адназначна! Сизге хде?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
K
На сайте с 14.10.2007
239
Alexey D.K.:
Сизге хде?

так а конкурс то когда начнется, имхо когда конкурс тогда нужно чтобы и того...этого...

а без конкурса то их и в инете навалом сизег

я уже можно сказать с регулярностью тупого покемона залезаю в эту тему чтобы увидеть что конкурс начался, и что где то выкладывают фоты...

а тут только сообщения где сизге...

кто координатор то?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
В мое время

В 30 себя уже к пердунам примазываешь? Эко Вы батенька поторопились! Еще пахать и пахать :)

murvuz добавил 01.08.2009 в 02:30

On Air:

Вам, как организатору сетима, и реальному пацану движка местного, стыдно не знать, что я не только часто смотрю это видие, но и снимаю его, и буду продолжать снимать. Ибо проектом управляю. Для Вас баян видие, а поклоннику Даши, сказочных ночных видений. Ибо он то не видел...:)

Наиль, ты скажи в чем выгода спонсора, участника. Может и народ подтянется ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]

Уродец, одной темы с трояном мало было?

O
На сайте с 11.05.2005
172
natachik11:

По какому поводу интересуемся? Из местных?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
On Air:
Фото выложил.

Молодец девушка! Ей даже клава не нужна - с компом справляеца одной правой (это видно на фотге). А вот курить надо бросать, да! :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Господа хорошие, извините, что я, динамная динама, смею вопрошать господ в сем светлом топике, но таки всё же: а вы уверены, что наташик11 - не бородатый дядько с пивным пузом, а таки тетенька? Меня терзают смутные сомнения.

Такие же точно были про Ирен_К и оправдались - оказалось ахутнк.

K
На сайте с 14.10.2007
239

Тигра, на 200%. Сам говорить не буду, почему уверен, ибо слово дадено, и соглашение заключено о нейтралитете.

достаточно зайти на ДФ там подтвердят

Тигра, а Вы будете в конкуре участвовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий