- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы упустили основной момент и ключевую фразу,что девушка хочет именно эту сумму ( 3000$ ) за свою (!) фотографию с сиськами и (!!!) лицом.
Формат не тот. 100:1.
p.s. Судя по её сообщения получается, что лицо дороже сисек с надписью сёрч. 😆
niceweb, лицо Вы сможете всегда посмотреть бесплатно на natamaster.com, либо на natamaster.ru , я обязательно там поставлю свое фото, когда доделаю все как надо....
Такс... кто что продал? Откуда у Вас такое утверждение, что я что-то продала либо продаю?
Было ранее подмечено, что конкурс не имеет под собой какой-то интересной основы. PR ход для набора участниц провалился в связи с неправильным антитворческим подходом к самому процессу набора.
Делается все не так.
Офигеть, дайте две!!!
Вы азартный человек? Готовы заключить пари, что если конкурс состоится, и состав участниц вызовет у наибольшей части аудитории повышенное слюноотделение - Вы предоставите фотографии не только с лицом, но и со всем телом, части которых Вы согласились опубликовать сейчас, здесь, на форуме? Вы считаете, что этот форум единственная PR площадка (учитывая, что вся подготовка пока ведется без шумного PR))
Или специалист по продаже доменов будет продолжать учить и давать советы. как оргнизовывать ивенты?
Смешно, не правда ли. Лучше занимайтесь оформлением участков http://stroy-business.info/ или, как там, установкой сайтов за 1000 рублей http://perm.olx.ru/cms-1000-iid-22194729
А лучше помогите материально.
PR ход для набора участниц провалился в связи с неправильным антитворческим подходом к самому процессу набора.
Ещё ничего не начиналось,а тему кстати девушки же и пытались сорвать, фальсифицируя данные и обвиняя нас в требовании сисек.
Делается все не так.
Научите нас! С удовольствием посмотрим,как вы будете вести свою PR компанию и организацию конкурса.
p.s. Заранее знаю,что будет за конкурс. Со своим платочком приеду. 😆
Вы упустили основной момент и ключевую фразу,что девушка хочет именно эту сумму ( 3000$ ) за свою (!) фотографию с сиськами и (!!!) лицом.
Довольно бюджетно на самом деле :)) Я бы свою меньше, чем в миллион евро не оценила бы. А то выйду замуж за будущего депутата, а платить шантажистам будет нечем :p Вот тогда лям и пригодится!
Елена Бурдюгова добавил 31.07.2009 в 15:23
niceweb, лицо Вы сможете всегда посмотреть бесплатно на natamaster.com, либо на natamaster.ru , я обязательно там поставлю свое фото, когда доделаю все как надо....
А я свое давно к burdyugova.ru прикрепила. И в Яше продвинула :))
...удалил...
А то выйду замуж за будущего депутата, а платить шантажистам будет нечем :p Вот тогда лям и пригодится!
Елена, в наше время не действует принцип "Что бы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить". Сначала конкурс "Мисс...", далее сауна, а дальше, если повезет, третьей любовницей помощника действующего депутата.
Хотя, мечты нам жить помогают.
Такс... кто что продал? Откуда у Вас такое утверждение, что я что-то продала либо продаю?
С лицом мое фото с надписью на груди будет соответствовать цене art.com ( это без тиражирования) :D;)
Вам никто за язык не тянул. Да и расчёты вы приводили.
23$,24$,уже забыли?
Офигеть, дайте две!!!
Вы азартный человек? Готовы заключить пари, что если конкурс состоится, и состав участниц вызовет у наибольшей части аудитории повышенное слюноотделение - Вы предоставите фотографии не только с лицом, но и со всем телом, части которых Вы согласились опубликовать сейчас, здесь, на форуме? Вы считаете, что этот форум единственная PR площадка (учитывая, что вся подготовка пока ведется без шумного PR))
Или специалист по продаже доменов будет продолжать учить и давать советы. как оргнизовывать ивенты?
Смешно, не правда ли. Лучше занимайтесь оформлением участков http://stroy-business.info/ или, как там, установкой сайтов за 1000 рублей http://perm.olx.ru/cms-1000-iid-22194729
А лучше помогите материально.
Каждому свое. Я занимаюсь тем, чем хочу заниматься.
По поводу этой площадки- что Вы имеете против?
Я не столь азартный человек, чтобы заключать пари с неизвестным мужчиной на предоставление своих фото для распространения этим же мужчиной на всех форумах в качестве еще одной рекламной акции для сбора новых участниц. Умный?
Офигеть, ни одной не получите!!! :D Даже несмотря на проявленное внимание к моей персоне ;)
natachik11 добавил 31.07.2009 в 15:30
Вам никто за язык не тянул. Да и расчёты вы приводили.
23$,24$,уже забыли?
Так это ж лично для Вас...:D Ну неужели если Вы можете потратить 3000 на поездку в Иваново, Вам будет трудно купить фото за 25$?
Офигеть, ни одной не получите!!!
да мы, в общем-то, и не сомневались...
Офигеть, ни одной не получите!!! :D Даже несмотря на проявленное внимание к моей персоне ;)
За что вам и вручаем медаль
http://www.moscap.ru/UserFiles/Image/Dinamo.jpg