Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

angr
На сайте с 11.05.2006
413
natachik11:
Короче если не будешь свой нос совать куда не следует, фотки будут.

несколькими постами выше я объяснил почему на этом форуме такое отношение к заявлениям об "нединамных" фотографиях, вы видать не совсем уловили мысль...

natachik11:
Разумеется сделаю несколько фоток, но просмотр некоторым будет ограничен.Сначала надо будет зарегиться на всех моих ресурсах, потом получить инвайт и только тогда можно будет посмотреть что-то.

а вот это УЖЕ подпадает под понятие "динамо", поверьте, здесь не мало адалт-мастеров, они прекрасно разбираются как протащить юзвера через n-ое кол-во ресурсов ;)

ё-маё, так это оказывается лично к Михе обращено!!! :)

natachik11:
Это условие лично для тебя. Устраивает? Не устраивает- не пиши так. Не порти людям предвкушение

natachik11, поверьте, Miha Kuzmin (KMY) - один из самых порядочных человеков на этом форуме (не считая конечно Грея ;))

natachik11:
Пока же я думаю сделать просмотр фото тут.

а вот тут, ваш тут не понятен....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
несколькими постами выше я объяснил почему на этом форуме такое отношение к заявлениям об "нединамных" фотографиях, вы видать не совсем уловили мысль...

а вот это УЖЕ подпадает под понятие "динамо", поверьте, здесь не мало адалт-мастеров, они прекрасно разбираются как протащить юзвера через n-ое кол-во ресурсов ;)

ё-маё, так это оказывается лично к Михе обращено!!! :)

natachik11, поверьте, Miha Kuzmin (KMY) - один из самых порядочных человеков на этом форуме (не считая конечно Грея ;))

а вот тут, ваш тут не понятен....

Мне надоест говорить одно и то же и я брошу эту затею. Хотите фоток- ждите. Не надо через каждые полчаса провоцировать на один и тот же ответ. Ну разумно ли это?

Я понимаю, что всем надо много и вчера... Имейте терпение. Отписываюсь на время от этой ветки, чтобы не раздувать понапрасну.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
natachik11:
Внимательно прочитали все? Поздравляю- Вы следующий за инвайтом!;)
Для терпеливых вход будет свободным ;)

Шо - и бесплатным? 😮

Ты, того, поосторжнее... шоб вход выдержал всех терпеливых 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
natachik11:
Не надо через каждые полчаса провоцировать на один и тот же ответ. Ну разумно ли это?

так еще когда сказали: "ждем"...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
natachik11:
Имейте терпение.

Я терпеливо жду. :) Только учтите, основной контингент форума по выходным отдыхает, например вот так, не удаляйте фотки до вечера воскресенья, если будете их постить завтра. Ну, или пошлите их Джефе, он почетный хранитель женских сердец форума, а заодно и фоток.

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

moldu, не волнуйтесь, до завтрашнего обеда, я за рулем, потом правда "день админа", но уж после завтра, к обеду я снова буду за рулем... надеюсь не проморгаю... :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
natachik11:
Короче если не будешь свой нос совать куда не следует, фотки будут. Разумеется сделаю несколько фоток, но просмотр некоторым будет ограничен. Сначала надо будет зарегиться на всех моих ресурсах, потом получить инвайт и только тогда можно будет посмотреть что-то. Это условие лично для тебя. Устраивает? Не устраивает- не пиши так. Не порти людям предвкушение :D

Кстати, зачотная тема для набора рефов :D

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
yet_warm:
Ты, того, поосторжнее... шоб вход выдержал всех терпеливых

Пошляк... 🙅 Не слушайте его, Наташик. Выкладывайте фоточки со входом без всякого стеснения. :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

бля, опять наеба

O
На сайте с 11.05.2005
172

Наташик заранее анонсирует фото за некоторое время до "премьеры". Прям как промо нового фильма или нового авто. Рекомендую (если уж начали) начать выкладывать "отрывки" фото (как заранее выкладывают трейлеры фильмов или фото закамуфлированных авто), дабы подогревать интерес уже скучающей публики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий