- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Короче если не будешь свой нос совать куда не следует, фотки будут.
несколькими постами выше я объяснил почему на этом форуме такое отношение к заявлениям об "нединамных" фотографиях, вы видать не совсем уловили мысль...
Разумеется сделаю несколько фоток, но просмотр некоторым будет ограничен.Сначала надо будет зарегиться на всех моих ресурсах, потом получить инвайт и только тогда можно будет посмотреть что-то.
а вот это УЖЕ подпадает под понятие "динамо", поверьте, здесь не мало адалт-мастеров, они прекрасно разбираются как протащить юзвера через n-ое кол-во ресурсов ;)
ё-маё, так это оказывается лично к Михе обращено!!! :)
Это условие лично для тебя. Устраивает? Не устраивает- не пиши так. Не порти людям предвкушение
natachik11, поверьте, Miha Kuzmin (KMY) - один из самых порядочных человеков на этом форуме (не считая конечно Грея ;))
Пока же я думаю сделать просмотр фото тут.
а вот тут, ваш тут не понятен....
несколькими постами выше я объяснил почему на этом форуме такое отношение к заявлениям об "нединамных" фотографиях, вы видать не совсем уловили мысль...
а вот это УЖЕ подпадает под понятие "динамо", поверьте, здесь не мало адалт-мастеров, они прекрасно разбираются как протащить юзвера через n-ое кол-во ресурсов ;)
ё-маё, так это оказывается лично к Михе обращено!!! :)
natachik11, поверьте, Miha Kuzmin (KMY) - один из самых порядочных человеков на этом форуме (не считая конечно Грея ;))
а вот тут, ваш тут не понятен....
Мне надоест говорить одно и то же и я брошу эту затею. Хотите фоток- ждите. Не надо через каждые полчаса провоцировать на один и тот же ответ. Ну разумно ли это?
Я понимаю, что всем надо много и вчера... Имейте терпение. Отписываюсь на время от этой ветки, чтобы не раздувать понапрасну.
Внимательно прочитали все? Поздравляю- Вы следующий за инвайтом!;)
Для терпеливых вход будет свободным ;)
Шо - и бесплатным? 😮
Ты, того, поосторжнее... шоб вход выдержал всех терпеливых 😂
Не надо через каждые полчаса провоцировать на один и тот же ответ. Ну разумно ли это?
так еще когда сказали: "ждем"...
Имейте терпение.
Я терпеливо жду. :) Только учтите, основной контингент форума по выходным отдыхает, например вот так, не удаляйте фотки до вечера воскресенья, если будете их постить завтра. Ну, или пошлите их Джефе, он почетный хранитель женских сердец форума, а заодно и фоток.
:D
moldu, не волнуйтесь, до завтрашнего обеда, я за рулем, потом правда "день админа", но уж после завтра, к обеду я снова буду за рулем... надеюсь не проморгаю... :)
Короче если не будешь свой нос совать куда не следует, фотки будут. Разумеется сделаю несколько фоток, но просмотр некоторым будет ограничен. Сначала надо будет зарегиться на всех моих ресурсах, потом получить инвайт и только тогда можно будет посмотреть что-то. Это условие лично для тебя. Устраивает? Не устраивает- не пиши так. Не порти людям предвкушение :D
Кстати, зачотная тема для набора рефов :D
Ты, того, поосторжнее... шоб вход выдержал всех терпеливых
Пошляк... 🙅 Не слушайте его, Наташик. Выкладывайте фоточки со входом без всякого стеснения. :)
бля, опять наеба
Наташик заранее анонсирует фото за некоторое время до "премьеры". Прям как промо нового фильма или нового авто. Рекомендую (если уж начали) начать выкладывать "отрывки" фото (как заранее выкладывают трейлеры фильмов или фото закамуфлированных авто), дабы подогревать интерес уже скучающей публики.