SEO.summer.openair.PARTY-2009/vol.1 (31 июля - 02 августа)

D
На сайте с 09.06.2006
165
17499

Ребята, поздравляю всех, SEO.summer.openair.PARTY-2009/vol.1 состоится! :)

Разведочная тема дала плоды и компания из 16 человек сформирована!

Забронированы и оплачены два коттеджа на базе отдыха "Григорчиково".

Состав участников мероприятия с распределением по номерам коттеджей:
Коттедж №11

номер 1 - diafan + 1

номер 2 - Angelos + Wasya

номер 3 - inetessentials + moldu

номер 4 - miraj + pigasig

Коттедж №12

номер 1 - Каширин + 1

номер 2 - hero + seovlad

номер 3 - Karri + MsTanya

номер 4 - Burunduk + СпанчБоБ

Заселение: 31 июля, в пятницу, начиная с 14:00.
Выселение: 2 августа, в воскресенье, до 18:00

Как ехать: курс на а/п "Домодедово", через 5км от МКАДа поворот налево на "Молоково", далее по главной дороге. После Богданихи через несколько километров справа будет поворот на Григорчиково и рекламный щит "Дом отдыха Григорчиково". Через километрик-другой дорога упрется в ворота базы. http://maps.yandex.ru/?um=oj8C7eSusPEJTJdnZ7cR2BFpi7qS4tiS&l=map

Для владельцев автомобилей есть охраняемая освещаемая стоянка, включенная в стоимость проживания.

Если ехать на такси, стоимость будет процентов на 30-40 дешевле, чем до аэропорта. С ЮВАО я доезжал за 500 рублей.

Метрах в 300 от ворот базы есть сельский магазинчик, в котором есть оперативная еда, ака хлеб, колбасы, сыр и, несомненно, пиво (даже Крушовица) и виски. Поэтому что-то можно всегда докупить, вечером, или на второй день...

Кто не успел или не решался участвовать в действе, а сейчас надумал: варианта два.

1. Заходите на сайт базы отдыха, звоните по телефонам, бронируете самостоятельно любой свободный номер в любом другом свободном коттедже. Номера двухместные, с отдельными ключами/входами, с тем же набором услуг (завтраки, стоянка, холодильник, душ и пр.). Отдыхаем, естественно все вместе, в больших коттеджах.

2. Приезжаете в субботу (или в пятницу) с утра до вечера. Днем погудели, вечером уехали.

По приезду, однако, есть вероятность, что какие-то номера в каких-то коттеджах будут свободны и их на месте можно будет оплатить и заселиться. Поэтому даже на один день ехать смысл есть :)

Теперь шашлык, шашлычные прибамбасы (специи, овощи, зелень, соусы, лаваши и пр.) и спиртное (пока сухое вино и пара виски).
С парней решено брать 1600 рублей, с девушек 900.

Деньги нужно отправить на кошелек 41001413842581(Я.Д) или R302707000324(ВМР) до 27-го июля (понедельник)! Естественно, с ником в комменте.

Мясо я буду брать сырое, резать и мариновать его самостоятельно, для оптимизации и улучшения вкуса, а также для контроля сырья. :)

На вино нацел примерно такой.

Дополнительные пожелания по провизии отписывайте.

Мой телефон для справок: +7-**********

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
diafan:
(пока сухое вино и пара виски).

Дим ты вискарь в общую стоимость всем включил?

Мы же вроде в разведочной теме по другому решили...

[Удален]
diafan:
2. Приезжаете в субботу (или в пятницу) с утра до вечера. Днем погудели, вечером уехали.

Возможно, "сподобимся" на таковое мероприятие. :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Я наверное в пятницу приеду. Коттедж №15, G00DMAN+1. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
D
На сайте с 09.06.2006
165
Angelos:
Дим ты вискарь в общую стоимость всем включил?

На человека приходится примерно 700 рублей на спиртное. Я по наивности своей считаю, что пить надо меньше, а если пьешь, то лучше не смешивать напитки, поэтому кто пьет виски, по моей логике, пить вино вряд ли будет. Если вас трое "вискменов" - вашего бюджета хватит на пару бутылок 0.7 RedLabel... Их я и имел ввиду. А если вы намерены их брать отдельно, я возьму на каждую вашу душу предполагаемое вино, а там уж смотрите сами что добавлять... ;)

Ребята-отдыхающие! Я предполагаю брать на каждого человека по две бутылки нормального сухого вина, Франция, АОС. На два дня! Т.е. бутылка вина за вечер - кто-то почувствует, что выпил мало? :) Мне все время кажется, что нужны реки.. 🙄 В общем, в бюджет можно уложить вполне сносное вино 4 бутылки на человека, или более-менее хорошего 2 бутылки... Как лучше?

Сумеем насладиться общением, шашлыками и свежим воздухом без чудовищного бухалова? :) Хотя магазин же есть рядом...

Psycho:
Возможно, "сподобимся" на таковое мероприятие.

Сподобитесь - пуляйте деньги на мясо! А еще лучше, берите пример с G00DMAN: позвонил на базу, выкупил номер, будет с нами! ;)

Ребята, кто нашел себя красным в списке, пуляйте деньги на мясо и вино, не затягивайте!

**************(Я.Д) или R***************(ВМР)

diafan + 1 2500

Angelos 1600

Wasya 1600

inetessentials 1600

moldu 1600

miraj + pigasig 2500

Каширин + 1 2500

hero 1600 (+900?)

seovlad 1600

Karri 900

MsTanya 900

Burunduk 1600

СпанчБоБ 1600

G00DMAN+1 2500

H
На сайте с 03.08.2005
188

Коттедж №11

номер 1 - diafan + 1

номер 1 - Каширин + 1

номер 2 - hero + 1

номер 4 - Burunduk + seovlad

так будет точнее. Володи и Леша, подтвердите, плз

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Возможно, "сподобимся" на таковое мероприятие.

Шо значит сподобимся? 😮 Шоб были! 😎 Завтра проведу педагогическую беседу. :p

G00DMAN:
Я наверное в пятницу приеду. Коттедж №15, G00DMAN+1.

Зер гуд. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
diafan:
Сподобитесь - пуляйте деньги на мясо!

Это мы с тобой завтра обсудим. Правильно? ;)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

diafan, оплатили.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
D
На сайте с 09.06.2006
165
Psycho:
Это мы с тобой завтра обсудим. Правильно?

Да! Мы будем! :) Мы с Тарасом gutako сегодня кальян курили, завтра приедем вместе с девочками к шести! Как обычно, самый большой столик на Домбровского? :)

MiRaj:
diafan, оплатили.

Вот, молодежь, берите пример! Взрослые люди - взрослые поступки! :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
hero:
Коттедж №11
номер 1 - diafan + 1

номер 1 - Каширин + 1
номер 2 - hero + 1
номер 4 - Burunduk + seovlad

так будет точнее. Володи и Леша, подтвердите, плз

Ага, подтверждаю. Хотя, если Angelos курит, то хорошо бы сделать рокировку Бурундука с Васей :)

Living la Vida Loca и всем советую :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий