- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
natachik11, тут ужо были такие, которые свои фотки урезанные выкладывали, так мы ж потом нашли откудова из брали, целиковые, теперь выкладыватели урезанных фоток ходят в ахтунгах под женскими никами. ;)
Так что только с лицом, да еще и на фоне монитора с открытым серчем. :)
natachik11, тут ужо были такие, которые свои фотки урезанные выкладывали, так мы ж потом нашли откудова из брали, целиковые, теперь выкладыватели урезанных фоток ходят в ахтунгах под женскими никами. ;)
Так что только с лицом, да еще и на фоне монитора с открытым серчем. :)
Ну это же глупо- выставлять не свое фото, верно?
У меня ноут, вот как раз я его и поставлю выше груди. И там будет написано -
1219 новые сообщения
Последний визит: Сегодня в 14:18
И вообще я не люблю давления. И условия ставить буду я, но не как не пользователи форума ;) Хорошо? ;)
И вообще я не люблю давления.
Мы не давим, мы наставляем, делимся опытом и рекомендуем, дабы первая попытка не была последней. ;) Хорошо? ;)
Ну это же глупо- выставлять не свое фото, верно?
верно! того вам и подсказывают как сделать фото, чтоб потом не было мучительно больно...
а вообще мы мирные и кристально порядочные :)
Мы не давим, мы наставляем, делимся опытом и рекомендуем, дабы первая попытка не была последней. ;) Хорошо? ;)
Я запуталась. Как правильно читать? Слишком умная для меня фраза...
Мы не давим (пока, сейчас, сегодня), мы наставляем (развращаем, занимаемся растлением), делимся опытом ( примеры опыта или части последнего- в студию) и рекомендуем ( просим, приказываем-ненужное зачеркнуть), дабы первая ( далее вторая, третья и новая Беркова на подходе) попытка (попытка чего? попытка накормить серченцев грудью?) не была последней (скрытая угроза? заговор фото на смерть?)
natachik11 добавил 30.07.2009 в 20:55
верно! того вам и подсказывают как сделать фото, чтоб потом не было мучительно больно...
а вообще мы мирные и кристально порядочные :)
Я так сразу и подумала..
Да будет вам фото, ребята, не расстраивайтесь. Ну где я за день все успею сделать?
Мы не давим (пока, сейчас, сегодня), мы наставляем (развращаем, занимаемся растлением), делимся опытом ( примеры опыта или части последнего- в студию) и рекомендуем ( просим, приказываем-ненужное зачеркнуть), дабы первая ( далее вторая, третья и новая Беркова на подходе) попытка (попытка чего? попытка накормить серченцев грудью?) не была последней (скрытая угроза? заговор фото на смерть?)
Генератор размножения эротического текста тестируете? :D
Генератор размножения эротического текста тестируете? :D
Вы постоянно высказываетесь витиевато или двусмысленно..:D
Вот и последняя фраза... Читаю и думаю... Вроде слово тут лишнее- размножения Хочу спросить- какое слово более ключевое и весомое в этом предложении- генератор или размножение? 🙄
И случайно Вы вставили слово размножение в это предложение или специально?
natachik11, есть здесь на форуме одно "существо" (а как его еще назвать?), которое зарегистрировано под женским именем, так вот, выложило оно, типо, свои фотографии (фото кстати были сооовсем не динамные) народ аж всколыхнулся :), но он (народ) ведь здесь не пальцем деланный, так что зразу нашли копии этих фоток в сети, из чего следовало, что представленное фейк (ну если без мата - то просто обман)...
далее это существо (ну пол ведь так и не смогли определить) пыталось оправдаться, вылаживало фото на фоне монитора с открытым серчем (форумом), но наши доблестные дизайнеры и просто разбирающееся люди в этом деле, и в этом случае однозначно определили подставу...
так что мы здесь уже не одну ложку соли съели на, типа, нединамных фотках...
поэтому вам и отечески подсказывают как всё правильно обставить...
:)
И случайно Вы вставили слово размножение в это предложение или специально?
Нет, наиболее случайное там слово "эротического", но только это прилагательное наиболее близко, точно и емко характеризует Ваш текст, который я процитировал, и поэтому оно там присутствует неслучайно. :D
natachik11, достали нож- бейте.
приведите в соответствие декларируемые и действительные намерения.