Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

natachik11, тут ужо были такие, которые свои фотки урезанные выкладывали, так мы ж потом нашли откудова из брали, целиковые, теперь выкладыватели урезанных фоток ходят в ахтунгах под женскими никами. ;)

Так что только с лицом, да еще и на фоне монитора с открытым серчем. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
natachik11, тут ужо были такие, которые свои фотки урезанные выкладывали, так мы ж потом нашли откудова из брали, целиковые, теперь выкладыватели урезанных фоток ходят в ахтунгах под женскими никами. ;)
Так что только с лицом, да еще и на фоне монитора с открытым серчем. :)

Ну это же глупо- выставлять не свое фото, верно?

У меня ноут, вот как раз я его и поставлю выше груди. И там будет написано -

Добро пожаловать, natachik11
1219 новые сообщения
Последний визит: Сегодня в 14:18

И вообще я не люблю давления. И условия ставить буду я, но не как не пользователи форума ;) Хорошо? ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
natachik11:
И вообще я не люблю давления.

Мы не давим, мы наставляем, делимся опытом и рекомендуем, дабы первая попытка не была последней. ;) Хорошо? ;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
natachik11:
Ну это же глупо- выставлять не свое фото, верно?

верно! того вам и подсказывают как сделать фото, чтоб потом не было мучительно больно...

а вообще мы мирные и кристально порядочные :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
moldu:
Мы не давим, мы наставляем, делимся опытом и рекомендуем, дабы первая попытка не была последней. ;) Хорошо? ;)

Я запуталась. Как правильно читать? Слишком умная для меня фраза...

Мы не давим (пока, сейчас, сегодня), мы наставляем (развращаем, занимаемся растлением), делимся опытом ( примеры опыта или части последнего- в студию) и рекомендуем ( просим, приказываем-ненужное зачеркнуть), дабы первая ( далее вторая, третья и новая Беркова на подходе) попытка (попытка чего? попытка накормить серченцев грудью?) не была последней (скрытая угроза? заговор фото на смерть?)

natachik11 добавил 30.07.2009 в 20:55

angr:
верно! того вам и подсказывают как сделать фото, чтоб потом не было мучительно больно...

а вообще мы мирные и кристально порядочные :)

Я так сразу и подумала..

Да будет вам фото, ребята, не расстраивайтесь. Ну где я за день все успею сделать?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
natachik11:
Мы не давим (пока, сейчас, сегодня), мы наставляем (развращаем, занимаемся растлением), делимся опытом ( примеры опыта или части последнего- в студию) и рекомендуем ( просим, приказываем-ненужное зачеркнуть), дабы первая ( далее вторая, третья и новая Беркова на подходе) попытка (попытка чего? попытка накормить серченцев грудью?) не была последней (скрытая угроза? заговор фото на смерть?)

Генератор размножения эротического текста тестируете? :D

[Удален]
moldu:
Генератор размножения эротического текста тестируете? :D

Вы постоянно высказываетесь витиевато или двусмысленно..:D

Вот и последняя фраза... Читаю и думаю... Вроде слово тут лишнее- размножения Хочу спросить- какое слово более ключевое и весомое в этом предложении- генератор или размножение? 🙄

И случайно Вы вставили слово размножение в это предложение или специально?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

natachik11, есть здесь на форуме одно "существо" (а как его еще назвать?), которое зарегистрировано под женским именем, так вот, выложило оно, типо, свои фотографии (фото кстати были сооовсем не динамные) народ аж всколыхнулся :), но он (народ) ведь здесь не пальцем деланный, так что зразу нашли копии этих фоток в сети, из чего следовало, что представленное фейк (ну если без мата - то просто обман)...

далее это существо (ну пол ведь так и не смогли определить) пыталось оправдаться, вылаживало фото на фоне монитора с открытым серчем (форумом), но наши доблестные дизайнеры и просто разбирающееся люди в этом деле, и в этом случае однозначно определили подставу...

так что мы здесь уже не одну ложку соли съели на, типа, нединамных фотках...

поэтому вам и отечески подсказывают как всё правильно обставить...

:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
natachik11:
И случайно Вы вставили слово размножение в это предложение или специально?

Нет, наиболее случайное там слово "эротического", но только это прилагательное наиболее близко, точно и емко характеризует Ваш текст, который я процитировал, и поэтому оно там присутствует неслучайно. :D

SR
На сайте с 17.11.2005
214

natachik11, достали нож- бейте.

приведите в соответствие декларируемые и действительные намерения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий