Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
On Air:

Заметьте, я не предлагал НЮ, раздеваловку. Мне интереснее понять, что за девушки работают и зарабатывают на этом рынке. Открыты ли они, раскрыть в них образы. А все возгласы - подавай НЮ, они от лукавого. Кому то хочется только этого. Пожалуйста. Пусть и дальше упрашивают участниц форума.

Так и надо было называть Мисс SEO2009 тогда бы и народ поживей заинтересовался, а не SEO Night 2009 и -

On Air:
Думаю, что НЕТ... На голосовании и определении финалисток - НЮ не требуется... Лучше заранее аудиторию заводить, а не сразу демонстрировать))) Но вот на финале, где число гостей и количество присутствующих будет ограничено, на конкурсе "Купальник" - явно голосов от жюри наберет больше та претендентка, кто купальник "уполовинет"))) Тут даже к гадалке не ходи.

---

тяжело ли быть стриптизершей, учеба в театральном училище, хобби - об этом и многом другом Kristina рассказала телезрителям в прямом эфире.

Т.е. с этими людьми предполагается конкурировать? ;)

Как уже правильно заметила Елена Бурдюгова, одно дело офлайновое динамо, другое дело форумное динамо. Чем тогда отличаются "образованные" конкурсантки, от тем кому всё ещё тяжело совмещать стриптиз и учёбой.

-
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
On Air:
А нами принято решение, провести конкурс не среди форума Серча, а среди сотрудниц компаний.

каких компаний? А серченжинки, значит, не допущаются к участию? Эх вы!

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
natachik11:

Прочитала с самого первого поста. Мужчины- легче модель научить оптимизации и сайтостроению и вывести на конкурс, чем пригласить, к примеру меня, раздеться перед всем форумом.
В чем причина отсутствия претенденток? Разберитесь, а там посмотрим.
На данном этапе даже не буду занимать место в последнем ряду, так как не вижу серьезной подготовки к конкурсу, который в итоге предназначен лишь для обозрения части тела всему инету. ;)

Следовательно, представителям All in Top и академиру срочно отправиться на агитацию курсов SEO в стриптиз бары ☝ :D

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
On Air:
Карри, поясните? )))

Так Вы уже все сказали. :) Судя по топику - отсутствуют тут такие девушки. Я просто согласилась.

Да, и персональное спасибо Вам за "не менее интересные и красивые девушки", приятно :)

[Удален]
kkk1984:
в последнее время я тут дерусь только с мальчиками)

Не "дерусь", а "не по делу задираюсь и получаю тумаков", так правильнее будет.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
kkk1984:
каких компаний? А серченжинки, значит, не допущаются к участию? Эх вы!

Снова Вы все с ног на голову)))Я же не говорю, что не допускаются. Пожалуйста, только за. Будут участвовать "фрилансом" ))) Учитывая аудиторию зрителей (ТВ, блоги) - компаниям только ЗА, будет рассказать аудитории. что они славятся не только услугами. но и ...

Уже есть 4 участницы. Доводим количество до 10 и в путь.

On Air добавил 28.07.2009 в 15:22

Karri:
Так Вы уже все сказали. :) Судя по топику - отсутствуют тут такие девушки. Я просто согласилась.

За Вас даже голосовать не надо (впечатление от встречи в Этаже). Вы по дефолту в составе финалисток.)))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
On Air:

Уже есть 4 участницы. Доводим количество до 10 и в путь.

Фотки в студию :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
di_max, в последнее время я тут дерусь только с мальчиками)

Это слив или предложение?😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Фотки в студию

Ага, ага! Я уже готова голосовать! :)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
On Air:
Снова Вы все с ног на голову)))

Ты сам все с ног на голову поставил))) Обставь четче условия, объясни, где это они там все записываются в участницы, хотя и конкурса (по твоим же словам) еще как такового нет. Абсолютно понятно было, что вся тема сойдет к требованию сисег и, как результат, повальным отказам принять участие.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий