- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
столько желающих голосовать... кто ж участвовать то будет?
И для этого нужно создать конкурс с раздеванием? :D
Простыми словами- убрать одежды...:D
Тут уже есть слово - нами.. Где читать правильно- мне или нам ?
Я приду зимой..;)
dimok, стимула нет... Я бы может и поучаствовала, но зачем?...)
Ты сам все с ног на голову поставил))) Обставь четче условия, объясни, где это они там все записываются в участницы, хотя и конкурса (по твоим же словам) еще как такового нет. Абсолютно понятно было, что вся тема сойдет к требованию сисег и, как результат, повальным отказам принять участие.
Чего вы ждете от мужского конкурса "Мистер SEO Night 2009"?
niceweb добавил 28.07.2009 в 15:35
dimok, стимула нет... Я бы может и поучаствовала, но зачем?...)
Какой стимул вам нужен? Чего бы вы хотели? Дело в призе, в соревнованиях, борьбе или ещё в чем-то?
p.s. Почему девушки всегда в чём-то ищут смысл? Почему нами мужчинами как правило управляет восклицание "А давай!" или "Почему бы и нет?" ?
Чего вы ждете от мужского конкурса "Мистер SEO Night 2009"?
Исходя из этого топика, как минимум выбора победителя среди финалистов путем измерения длины детородного органа. Короче, пиписьками меряться будете, мальчики)))
А если серьезно, я от него вообще ничего не жду.
Я бы может и поучаствовала, но зачем?...)
чтобы услышать комплименты в свой адрес:)
Исходя из этого топика, как минимум выбора победителя среди финалистов путем измерения длины детородного органа. Короче, пиписьками меряться будете, мальчики)))
В этом есть и прекрасный момент- школьники не смогут участвовать.
Ты сам все с ног на голову поставил))) Обставь четче условия, объясни, где это они там все записываются в участницы, хотя и конкурса (по твоим же словам) еще как такового нет. Абсолютно понятно было, что вся тема сойдет к требованию сисег и, как результат, повальным отказам принять участие.
Настя,
1. идея -сделать тематическое party. Та жа загородная встреча, только с элементом развлечения и отдыха. Столы, мини-сцена, конкурсы для участниц, голосование - приз. Дальше, кто как пожелает.
2. первоочередная задача поста - увидеть востребованность мероприятия у участников форума. Востребованность есть.
3. формат - 30-40 человек (вполне нормально для тусы)
4. запись - мне мои знакомые предлагают своих сотрудниц))) Скорее всего с сотрудницами обговорено уже)). Кто хочет участвовать из числа участников форума, велкам в личку.
5. Сиськи. Да, хороший, значимый аргумент в участии. Но, необязательно. Если будут, то в эфир это не пойдет)
6. спонсоры - есть.
что забыл?
чтобы услышать комплименты в свой адрес:)
За участие- домен в два знака в ru, за победу -домен ru.ru - думаю будет нормально.;)
Про НЮ никто не говорил, что обязательно.
ТС лишь только намекнул, что возможно, если бы вы оголили своё плечико, то это могло бы повлиять позитивно на состав жюри. Только и всего. И никаких читов. Конкурс как конкурс. Конкурсы это же прекрастно.
Вот видите,как только тема перескочила с женщин на мужчин, то сразу заговорили про наши сеопульты. А как про вашу красоту говорят, так сразу начинают отказываться в участии. Эх...
А если серьезно, я от него вообще ничего не жду.
Очень и очень зря! Надеюсь, вы измените свою точку зрения. Хотя бы потому, что сегодня только вторник. :)