Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Всякое благое начинание всегда встречает кучу скептиков.

natachik11:
А разденутся ЛИ? Ни один не разденется!!!

Так это, все в ваших руках - организовывайте и проверяйте, разденутся или нет.

Слабо? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Angelos:
А Вы примите участие в конкурсе - может мужской стриптиз будет призом для победительницы? ;)

Приз- мужской стриптиз? Ухахаха... :D С выездом в место проживания? Вас здесь попросили устроить видеостритиз- все по кустам разбежались...🤣D:D

Пока нет конкурса как такового, пока нет достойных призов- не будет и участников.

Будет конкурс, будут призы- все равно не будет участников.

Нет нормального организатора, отвечающего за свои действия и слова, нет спонсоров, нет площадки для проведения, нет много чего. У какого бассейна там хотели что-то снимать? У первого попавшегося? Это несерьезно, ребята. Очень несерьезно.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
spermint:
Не "дерусь", а "не по делу задираюсь и получаю тумаков", так правильнее будет.

Вы мне надавали?))) Да вы опозорились дважды. Первый раз когда вывесили претенциозный текст с элементарными ошибками, больше подходящий трехгрошовому новичку. Второй раз - когда развернули там трамвайное хамство, когда люди над вами ржать стали. Думаете, вопли типа "сама дура крашена" и "она мне завидует!" - способ отыграть неудачный ход? Учитывая, что доносятся они из самой середины лужи, куда вы с шумом плюхнулись, это прямой путь к усугублению положения. Ну да мне пофиг, честно говоря, меня ваша жизнь мало волнует)

Задирать ВАС мне нахрен не нужно, снимите корону. Понимаю, что распирает от чувства собственной значимости, это известный эффект долгожителей СЕ. Я бы тоже самое сказала бы про этот текст, будь он любого другого авторства.

Теперь он будет бегать за мной по форуму и пучиться от радости: вау, я назвал ее дурой публично, все видели, все? ооо, я это сделал! Я крутой!

Вы сейчас еще более смешны, чем там, в топике, с дифирамбами самому себе. Эка удаль, ага. Фактом надо гордиться, а не тем, что кого-то по Интернету дурой обозвал. Идите лучше напишите что-нибудь достойное.

kkk1984 добавил 28.07.2009 в 17:09

di_max:
Это слив или предложение?

А меня в жюри не берут? Тады слив :(

kkk1984 добавил 28.07.2009 в 17:14

Ребят, так конкурс оффлайн что ли? Не подходит идеологически! К тому же многие участницы не смогут влиться в ряды только из за географии, ну не все же в Москве живут... Разве в Украине, к примеру, мало красавиц? Это дискриминация :D

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
N
На сайте с 23.03.2009
279
Angelos:
А Вы примите участие в конкурсе - может мужской стриптиз будет призом для победительницы? ;)

Да ты что, какой-там... Это же все ню требуют.

Зато как про мужской стриптиз тема зашла,так сразу - Оголяйте свои пульты и давай давай *хлопая по заднице* бегом к бассейну. 😂

🍾

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
natachik11:
Нет нормального организатора, отвечающего за свои действия и слова, нет спонсоров, нет площадки для проведения, нет много чего. У какого бассейна там хотели что-то снимать? У первого попавшегося? Это несерьезно, ребята. Очень несерьезно.

Откуда у Вас эта информация? Вы стартовое сообщение читали? Это предложение о намерениях.

Хотя Вам слабо. :D

[Удален]
kkk1984:
Вы мне надавали?))) Да вы опозорились дважды. Первый раз когда вывесили претенциозный текст с элементарными ошибками, больше подходящий трехгрошовому новичку. Второй раз - когда развернули там трамвайное хамство, когда люди над вами ржать стали. Думаете, вопли типа "сама дура крашена" и "она мне завидует!" - способ отыграть неудачный ход? Учитывая, что доносятся они из самой середины лужи, куда вы с шумом плюхнулись, это прямой путь к усугублению положения. Ну да мне пофиг, честно говоря, меня ваша жизнь мало волнует)
Задирать ВАС мне нахрен не нужно, снимите корону. Понимаю, что распирает от чувства собственной значимости, это известный эффект долгожителей СЕ. Я бы тоже самое сказала бы про этот текст, будь он любого другого авторства.

Теперь он будет бегать за мной по форуму и пучиться от радости: вау, я назвал ее дурой публично, все видели, все? ооо, я это сделал! Я крутой!
Вы сейчас еще более смешны, чем там, в топике, с дифирамбами самому себе. Эка удаль, ага. Фактом надо гордиться, а не тем, что кого-то по Интернету дурой обозвал. Идите лучше напишите что-нибудь достойное.

Бодрая истерика :)

Напоминает реакцию школьницы, которая хочет быть в центре внимания, а когда не получается, сучит ножками и пищит, чтоб хотя бы на звук публика среагировала :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

kkk1984, Вы в порыве упячки топики попутали...

upd ну вот..поздно

N
На сайте с 23.03.2009
279
Елена Бурдюгова:
Меня мужики уже услали из топика :) Я им тут надоела)))

Вы хотите,чтобы мы разделись?

[Удален]
Откуда у Вас эта информация? Вы стартовое сообщение читали? Это предложение о намерениях.

Это мечты... Мечты кого?

Хотя Вам слабо. :D

На "слабо" не развожусь. Предложите что-нибудь достойное и нормальное.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Удалил. 4ре уже есть,6ть наберем!!! УРЯЙ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий