- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему девушки всегда в чём-то ищут смысл? Почему нами мужчинами как правило управляет восклицание "А давай!" или "Почему бы и нет?" ?
А давайте устроим в этом топике мужской стриптиз? :)) Раз уж тут все равно столько барышень собралось))
Хотя бы потому, что сегодня только вторник.
А еще аргументы есть?:)
А давайте устроим в этом топике мужской стриптиз? :)) Раз уж тут все равно столько барышень собралось))
А давайте 😆
Ню-ню, Лена)) Руководства на Вас нет, рабочее время в курилке просиживать)
А давайте устроим в этом топике мужской стриптиз? ) Раз уж тут все равно столько барышень собралось))
Интересно как?
Фотографии НЮ - отнють не стриптиз :)
Ню-ню, Лена)) Руководства на Вас нет, рабочее время в курилке просиживать)
Это только мужчин подобные разговоры от работы отвлекают, а у меня производительность лишь повышается))
Елена Бурдюгова добавил 28.07.2009 в 15:55
Интересно как?
Фотографии НЮ - отнють не стриптиз :)
🍻 Лучше бы видео, но и фотам будем рады!
Лучше бы видео, но и фотам будем рады!
Всё ясно, Лен - твою позицию мы поняли, предлагаю закрыть обсуждение её.
Как уже сказал Наиль, 4-ре участницы уже есть, что касается НЮ - никто никого ни к чему не принуждает, так что ожидаем прибавления в составе участниц.
Кто такие? Мне не интересны подставные - интерес есть если будут участвовать как многочисленные динамо нашего форума так и редкие не динамо но таких я что-то не припоминаю.
Кто такие? Мне не интересны подставные - интерес есть если будут участвовать как многочисленные динамо нашего форума так и редкие не динамо но таких я что-то не припоминаю.
Во-во)
А 4-ре набраных - представительницы разных компаний в сфере интернет-маркетинга.
О какой подставе идет речь???
Если есть интерес организовать конкурс толькj среди участниц серча, и назвать его примерно Мисс SearchEn2009, и приглашать на него как динамо, таки не динамо, - организовывайте. Мои с товарищами планы немого другие, и я их огласил.
Думаю, надо перенести тему во "Встречи".