Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

[Удален]
kkk1984:
Я ж не могу быть носителем двух взаимоисключающих качеств одновременно

А звание победительницы попробуете?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
mstar:
Надо билеты продавать попкорноедам!!

надо собрать организационный взнос с членов жюри и сделать голосование платным.

kkk1984 добавил 28.07.2009 в 14:55

Angelos, я учатвовать не буду в любом случае, можете не тратить на меня время) У меня уважительная причина)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
kkk1984:
сделать голосование платным.

Как в госдуму))))))))))))))))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Jefa:
яж предсидатиль :)

Подвинься, еще не самый птеродактиль...😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
natachik11:
Полностью согласна. Где коммерческая составляющая проекта?
Прочитала с самого первого поста. Мужчины- легче модель научить оптимизации и сайтостроению и вывести на конкурс, чем пригласить, к примеру меня, раздеться перед всем форумом.
В чем причина отсутствия претенденток? Разберитесь, а там посмотрим.
На данном этапе даже не буду занимать место в последнем ряду, так как не вижу серьезной подготовки к конкурсу, который в итоге предназначен лишь для обозрения части тела всему инету. ;)

Где внимательность при прочтении первого поста. Где сказано - конкурс проводится. Где написано - участницы определены. Всего лишь предложение, что бы понять - есть необходимость, или она отсутствует. Судя по флуду некоторых, соглашусь с одним из участников, что девушек, которые хотели бы выступить в конкурсе, получить звание и награду - на этом форуме отсутствуют.

Заметьте, я не предлагал НЮ, раздеваловку. Мне интереснее понять, что за девушки работают и зарабатывают на этом рынке. Открыты ли они, раскрыть в них образы. А все возгласы - подавай НЮ, они от лукавого. Кому то хочется только этого. Пожалуйста. Пусть и дальше упрашивают участниц форума.

А нами принято решение, провести конкурс не среди форума Серча, а среди сотрудниц компаний. И ню, как многие того просят, скорее всего будет вовсе отсутствовать. Красота она ж не только в женских прелестях. Просто сейчас лето, жарко, рядом вода...

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
On Air:
девушек, которые хотели бы выступить в конкурсе, получить звание и награду - на этом форуме отсутствуют.

Вы правы, мы отсутствуем. И еще мы закрыты. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
di_max, нет, первое то - raspberyy ) Я ж не могу быть носителем двух взаимоисключающих качеств одновременно :)
...хотя нет, я - могу :D

- А вот, девачки, и не падиретеся...:D

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Karri:

Карри, поясните? )))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Karri:

Пара нджа, аднако.🙄

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

di_max, в последнее время я тут дерусь только с мальчиками)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий