Мисс "SEO Night 2009" - организуем???

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
moldu:
Кстати, в жюри должна быть, обязательно, одна из почетных динам форума, чтоб все по чесноку было, без подстав и проплаченных мест.

Ну а почему бы и нет. Лично я готов пригласить в жюри кого либо из шоу-биза. Что бы веселее было, например Рому Трахтенберга. Он любит "горячие Party":)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
moldu:
Кстати, в жюри должна быть, обязательно, одна из почетных динам форума, чтоб все по чесноку было, без подстав и проплаченных мест.

☝ я хочу)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

On Air, может опрос прикрутить. выберем жюри из компетентных людей. Я вон за Миху, тот же трахтибидохтенберг, только не рыжий

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
N
На сайте с 23.03.2009
279
On Air:
Затянется и заглохнет.

Полностью с вами согласен!

А этого никому не хочется...

И мисс Серча - тоже не верно. Есть девушки, кто на серче не зарегистрирован, но в этом бизнесе замешан))) Будем думать.

Понял вас. Значит получается, что этот конкурс общедоступен и его можно рекламировать не только на сёрче? Тоесть любая желающая сеошница может в нём поучаствовать,не зависимо от отношений с сёрчем?

p.s. Блин,тут уже про жури общаются, а я всё про претенденток... Эх,упустил...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Елена Бурдюгова:
я хочу)

Лена, ты официально подписываешься под званием "динамо"? 😮 😂

Дмитрий_К:
только не рыжий

Исправляется за 5 минут. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
moldu:
в жюри должна быть, обязательно, одна из почетных динам форума

почетнее меня никого не найдете 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
moldu:
Лена, ты официально подписываешься под званием "динамо"? 😮 😂

Под званием "форумное динамо" - без сомнений! Все кому надо знают меня в реале :)) А вывешивать в инете фоты, которые может увидеть мой папочка или будущие детки, мне понятия не позволяют)))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Прежде чем выбирать жюри определитесь со спонсорами ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raspberry:
почетнее меня никого не найдете 😂

🍻 Надо конкурс переименовать на Мистер "SEO Night 2009"!

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Под званием "форумное динамо" - без сомнений! Все кому надо знают меня в реале ) А вывешивать в инете фоты, которые может увидеть мой папочка или будущие детки, мне понятия не позволяют)))

Ну-ка тихо я сказал или я тихо сказал))))

Распугиваешь нам тут будущих участниц!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий