Нужен копирайтер на заказ в 18К (9+9) знаков продающего текста.

123 4
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
3046

Здравствуйте, уважаемые!

Есть заказ на 3 статьи продающего текста по 3К знаков (без пробелов).

Оплата 150 рублей килознак (ВМР). Оплата по факту приема работы. Прием работ и оплата постатейные.

Сроки: 3 рабочих дня (без СБ и ВС) на статью с момента подтверждения мной найма. Одномоментно работаем только с одной статьей.

Поскольку сроки не напряженные, я предпочитаю работать только с одним автором. Потому автор должен подтвердить, что он выполнит весь заказ, а не уедет посреди работы в отпуск.

Суть работы: есть конкретные товары и локальные сайты производителя (на немецком, французском и английском). Нужно написать (на русском) продающие обзоры этих продуктов, которые бы показали читателю интересность и полезность этих продуктов, дали уверенность в производителе, в товаре, вызвали желание купить. По одному обзору (рецензии) на каждый продукт. Есть засада - существуют сайты и на русском, но там часто безграмотные и неверные переводы, информация из которых в ваш обзор попасть не должна (считается браком).

Товар - экологическая косметика, совместимая с контактными линзами и оттестированная офтальмологами, гипоаллергенная, на натуральных компонентах и совсем без спиртов\парабенов (женщины поймут насколько это важно).

Текст должен быть повествовательным, информирующим, хорошо структурированным, четко показывающим конкурентные преимущества товара, обезличенным, понятным даже "блондинкам" (без сложноподчиненных, деепричастных и причастных по максимуму, длина предложения не более 7-9 слов). И без "воды". Совсем без "воды". Абсолютно без "воды". Ожидается, что грамматика и пунктуация текстов будет "на пять".

Есть образец текста, стилю, логике и плану которого необходимо следовать неукоснительно (в т.ч. самостоятельно придумать заголовки, подзаголовки, расставить абзацы для чтения с экрана).

Отдельное обращение к новичкам и желающим "попробовать": если вы раньше не работали со мной или не слышали про мою требовательность - лучше не "пробовать". Я не рецензирую статьи - просто возвращаю с комментарием "брак". Браком считаются - фактические ошибки, ошибки в грамматике и пунктуации, несогласованность предложений или текста в целом (к примеру - начали в настоящем времени и вдруг "провалились" в прошедшее, "вода" в тексте. После второго возврата с комментарием "брак" сотрудничество прекращается.

Отличие от большинства моих предыдущих заказов: вы соглашаетесь, что эти тексты не будут носить вашей подписи и не будут опубликованы в ваших портфолио никаким образом, в т.ч. и в виде графического файла (за исключением ссылки из вашего портфолио на страницу с этим текстом на сайте заказчика).

Бонус к заказу: автор, успешно и своевременно сдавший 3 статьи, получает премию в 500 ВМР и заказ на следующие 3 статьи.

Как выразить желание взять эту работу: написать в этой теме. Для авторов со сроком регистрации на форуме позднее 1 августа 2008 года или репутацией меньше 10000 - тут же дать линк на свое портфолио. Если в течение суток вы не получите от меня ссылку на образец текста в личные сообщения, значит вы не подошли.

Свои вопросы можно задать в этой же теме. Если вы задали вопрос, ответ на который есть в этом посте, считайте, что вы уже не подошли.

Е
На сайте с 21.06.2009
107

Я возьму. Отзывы в подписи, портфолио здесь: http://www.free-lance.ru/users/pro3A

Ищу заказы на копирайтинг (/ru/forum/373949)
Rembrandt
На сайте с 13.06.2009
7

Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Профессионально владею немецким и английским языками, думаю, что это некое конкурентное преимущество. Образцы всех моих работ на этом сайте - в моем топике. Кроме того могу предложить отзывы с дружественного сайта - http://etxt.ru/rembrandt.html#report. К работе готов приступить незамедлительно. Спасибо.

Переводы профессионально, копирайтинг качественно и интересно, рерайтинг оригинально. От 5 USD/1000, ICQ 464-919-445
K
На сайте с 02.06.2009
129

Готов взятся за ваше задание. аська в подписи, обращайтесь

Тук-тук
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
klaaspacan:
Готов взятся за ваше задание. аська в подписи, обращайтесь

спасибо, вы уже не подошли:

MoMM:
Для авторов со сроком регистрации на форуме позднее 1 августа 2008 года или репутацией меньше 10000 - тут же дать линк на свое портфолио.
ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Очень похвально ваше стремление к чистоте великого и могучего. Но, думается мне, тексты на вашем сайте не совсем похожи на продающие. Обычные медицинские тексты. Вы уж извините, я по ссылочке из чистого любопытства перешла, что у вас в подписи расположена. Не обижайтесь - искренне мое мнение - текст для вашей главной страницы писал человек, безусловно, умный, но постоянно скатывающийся в заумь. И те самые неудобоваримые конструкции о которых вы здесь говорили, что "НЕ!" есть. Очень похоже на статьи для научных журналов.

e-mail: olgaelka@mail.ru, ICQ: 295-990-745
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ivolga_pnz:
Но, думается мне

есть замечательная русская пословица: не зная броду, не суйся в воду.

образно говоря: вы попали пальцем в небо...

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50
MoMM:
есть замечательная русская пословица: не зная броду, не суйся в воду.

образно говоря: вы попали пальцем в небо...

Ну вот, вырвали из контекста. (

А можно узнать, какие тексты вы лично считаете продающими?

[Удален]

Требовать портфолио у копирайтера несколько неэтично. Копирайтер продает ВСЕ права на текст. Я портфолио не собираю только потому, что следую этому правилу. Это мое кредо.

А насчет текстов с вашего сайта - автор хоть про формулу "Апорт" и НЛП слышал? Хоть краем уха...

Кстати, вы сами трубуете:

"Отличие от большинства моих предыдущих заказов: вы соглашаетесь, что эти тексты не будут носить вашей подписи и не будут опубликованы в ваших портфолио никаким образом, в т.ч. и в виде графического файла ".

И какое Вам портфолио?

Это одна из моих работ. (Тестовая! Не заказная)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

MoMMу не нужны статьи. Он ищет одарённых.

ТС, зачем Вам эти реверансы? Огласите то, что Вам необходимо. Спасибо.

Сколько мне взять кирпичей? :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Копирайтер продает ВСЕ права на текст

Собственно, у каждого более-менее профессионального копирайтера есть портфолио из статей, которые они писали не на платной основе, либо же, если заказчик сам разрешил им указывать написанную работу в портфолио.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий