- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
Есть заказ на 3 статьи продающего текста по 3К знаков (без пробелов).
Оплата 150 рублей килознак (ВМР). Оплата по факту приема работы. Прием работ и оплата постатейные.
Сроки: 3 рабочих дня (без СБ и ВС) на статью с момента подтверждения мной найма. Одномоментно работаем только с одной статьей.
Поскольку сроки не напряженные, я предпочитаю работать только с одним автором. Потому автор должен подтвердить, что он выполнит весь заказ, а не уедет посреди работы в отпуск.
Суть работы: есть конкретные товары и локальные сайты производителя (на немецком, французском и английском). Нужно написать (на русском) продающие обзоры этих продуктов, которые бы показали читателю интересность и полезность этих продуктов, дали уверенность в производителе, в товаре, вызвали желание купить. По одному обзору (рецензии) на каждый продукт. Есть засада - существуют сайты и на русском, но там часто безграмотные и неверные переводы, информация из которых в ваш обзор попасть не должна (считается браком).
Товар - экологическая косметика, совместимая с контактными линзами и оттестированная офтальмологами, гипоаллергенная, на натуральных компонентах и совсем без спиртов\парабенов (женщины поймут насколько это важно).
Текст должен быть повествовательным, информирующим, хорошо структурированным, четко показывающим конкурентные преимущества товара, обезличенным, понятным даже "блондинкам" (без сложноподчиненных, деепричастных и причастных по максимуму, длина предложения не более 7-9 слов). И без "воды". Совсем без "воды". Абсолютно без "воды". Ожидается, что грамматика и пунктуация текстов будет "на пять".
Есть образец текста, стилю, логике и плану которого необходимо следовать неукоснительно (в т.ч. самостоятельно придумать заголовки, подзаголовки, расставить абзацы для чтения с экрана).
Отдельное обращение к новичкам и желающим "попробовать": если вы раньше не работали со мной или не слышали про мою требовательность - лучше не "пробовать". Я не рецензирую статьи - просто возвращаю с комментарием "брак". Браком считаются - фактические ошибки, ошибки в грамматике и пунктуации, несогласованность предложений или текста в целом (к примеру - начали в настоящем времени и вдруг "провалились" в прошедшее, "вода" в тексте. После второго возврата с комментарием "брак" сотрудничество прекращается.
Отличие от большинства моих предыдущих заказов: вы соглашаетесь, что эти тексты не будут носить вашей подписи и не будут опубликованы в ваших портфолио никаким образом, в т.ч. и в виде графического файла (за исключением ссылки из вашего портфолио на страницу с этим текстом на сайте заказчика).
Бонус к заказу: автор, успешно и своевременно сдавший 3 статьи, получает премию в 500 ВМР и заказ на следующие 3 статьи.
Как выразить желание взять эту работу: написать в этой теме. Для авторов со сроком регистрации на форуме позднее 1 августа 2008 года или репутацией меньше 10000 - тут же дать линк на свое портфолио. Если в течение суток вы не получите от меня ссылку на образец текста в личные сообщения, значит вы не подошли.
Свои вопросы можно задать в этой же теме. Если вы задали вопрос, ответ на который есть в этом посте, считайте, что вы уже не подошли.
Я возьму. Отзывы в подписи, портфолио здесь: http://www.free-lance.ru/users/pro3A
Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Профессионально владею немецким и английским языками, думаю, что это некое конкурентное преимущество. Образцы всех моих работ на этом сайте - в моем топике. Кроме того могу предложить отзывы с дружественного сайта - http://etxt.ru/rembrandt.html#report. К работе готов приступить незамедлительно. Спасибо.
Готов взятся за ваше задание. аська в подписи, обращайтесь
Готов взятся за ваше задание. аська в подписи, обращайтесь
спасибо, вы уже не подошли:
Для авторов со сроком регистрации на форуме позднее 1 августа 2008 года или репутацией меньше 10000 - тут же дать линк на свое портфолио.
Очень похвально ваше стремление к чистоте великого и могучего. Но, думается мне, тексты на вашем сайте не совсем похожи на продающие. Обычные медицинские тексты. Вы уж извините, я по ссылочке из чистого любопытства перешла, что у вас в подписи расположена. Не обижайтесь - искренне мое мнение - текст для вашей главной страницы писал человек, безусловно, умный, но постоянно скатывающийся в заумь. И те самые неудобоваримые конструкции о которых вы здесь говорили, что "НЕ!" есть. Очень похоже на статьи для научных журналов.
Но, думается мне
есть замечательная русская пословица: не зная броду, не суйся в воду.
образно говоря: вы попали пальцем в небо...
есть замечательная русская пословица: не зная броду, не суйся в воду.
образно говоря: вы попали пальцем в небо...
Ну вот, вырвали из контекста. (
А можно узнать, какие тексты вы лично считаете продающими?
Требовать портфолио у копирайтера несколько неэтично. Копирайтер продает ВСЕ права на текст. Я портфолио не собираю только потому, что следую этому правилу. Это мое кредо.
А насчет текстов с вашего сайта - автор хоть про формулу "Апорт" и НЛП слышал? Хоть краем уха...
Кстати, вы сами трубуете:
"Отличие от большинства моих предыдущих заказов: вы соглашаетесь, что эти тексты не будут носить вашей подписи и не будут опубликованы в ваших портфолио никаким образом, в т.ч. и в виде графического файла ".
И какое Вам портфолио?
Это одна из моих работ. (Тестовая! Не заказная)
MoMMу не нужны статьи. Он ищет одарённых.
ТС, зачем Вам эти реверансы? Огласите то, что Вам необходимо. Спасибо.
Сколько мне взять кирпичей? :)
Собственно, у каждого более-менее профессионального копирайтера есть портфолио из статей, которые они писали не на платной основе, либо же, если заказчик сам разрешил им указывать написанную работу в портфолио.