- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаю желающих написать о контактных линзах (ограничения см. ниже).
Техническое задание:
Ограничение на участие:
1. Пожалуйста, не тратьте свое время, если Вы зарегистрированы на форуме позднее 1 июля 2009 года и у Вас репутация на форуме менее 10 000 (т.е. если вы пришли на форум позднее, то ваша репутация тут должна быть больше 10К, если ранее, то это не важно).
2. От одного автора принимается только 1 работа.
Сроки и оплата:
1. Стандартная оплата 5 ВМЗ за 1000 знаков без пробелов по факту приема работы.
2. Готовую работу нужно прислать мне в личные сообщения не ранее 1 и не позднее 5 марта с.г.
Дополнительная информация: я оплачиваю только те работы, которые мне понравятся. Всего мне нужно 12 работ. (Предупреждение: это не первое моё задание на форуме и история знает случаи, когда не было отобрано ни одной работы.) Отклоненные работы не рецензируются. Возможно, потребуется доработка принятых работ.
Если я получу больше 12 достойных работ (что сомнительно, но все же) то возьму первые 12, а остальным авторам сообщу сроки, когда буду готов купить их работы.
Особенности работы со мной: я нетерпим к невнимательности к техническому заданию, попыткам налить воды, орфографическим ошибкам и опечаткам.
Сдача работ: мне в личные сообщения с 1 по 6 марта. Сообщение должно быть озаглавлено "про контактные линзы от (Ваш никнейм на форуме)". Я буду просматривать работы и сообщать результаты с 6 по 9 марта.
Все вопросы по заданию задавайте, пожалуйста, в этой теме по 16 февраля, в личные сообщения писать не надо.
Советы начинающим:
1. Потрудитесь посмотреть определения жанров (хотя бы в вики).
2. Я хорошо знаю тексты, уже размещенные в интернете. Рерайт не пройдет.
3. Если вы не знакомы с предметом по собственному опыту, у вас скорее всего ничего не получится.
О желании приняться за эту работу желательно сообщить в этой теме. Свое мнение по поводу этого задания просьба оставить при себе, а если невтерпеж - откройте новую тему. Флудильщиков буду "бить весами" - это побольнее, чем "кирпичами".
О желании приняться за эту работу желательно сообщить в этой теме.
Сообщаю. 10 букв
Не мой ценовой сегмент.
Но я и не флудильщик.
Вопрос таков. Моя жена таки носит линзы (американские) вот уже лет 10. Соответственно, личный опыт имеется. Она достаточно неплохо пишет, естественно, пока под моей редакцией. Возможно ли, чтоб текст написала она, а я его отредактировал?
Знаете, я мог бы просто попросить ее написать и никому об этом не сообщать. Но хотелось бы, чтоб все было по-чесноку. А кроме того, я давно взял себе за правило не жульничать во всем, что касается работы. Что, думаю, можно понять - нехорошо петлять в сфере, с которой худо-бедно кормишься :)
1. Пожалуйста, не тратьте свое время, если Вы зарегистрированы на форуме позднее 1 июля 2009 года и у Вас репутация на форуме менее 10 000 (т.е. если вы пришли на форум позднее, то ваша репутация тут должна быть больше 10К, если ранее, то это не важно).
MoMM, заменит ли этот пункт выражение "принимаются работы от авторов с репутацией не менее 10000"?
Есть ли смысл участвовать авторам со статьёй о негативном опыте ношения контактных линз?
А от новичка статью за отзыв примете? Опыт ношения линз - более 10 лет (к сожалению), так что за это время тема изучена мною довольно плотно.
Ограничение на участие:
Gera123, читайте внимательно и больше не тратьте свое и время MoMMа.
А по теме, я бы взялся, но "опоздал" с критериями на 5 дней регистрации и с репутацией не подхожу.
Пожалуй вставлю свои "пять копеек". :)
Линзы не носила, но всё-таки подвизаюсь. Есть у меня пара идей.
Приглашаю желающих написать о контактных линзах (ограничения см. ниже).
Принимаю приглашение :)
Возможно ли, чтоб текст написала она, а я его отредактировал?
да, можно.....
Напишу. Уж больно мне нравятся у МоММа ТЗ.