Нужен качественный рерайт для сайтов строительных тематик

12
F
На сайте с 07.08.2004
130
3045

Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с копирайтерами, хорошо разбирающимися или способными разобраться самостоятельно в строительных тематиках.

Работа ведется на основе источников, предоставляемых мною.

Требования:

1. Отсутствие смысловых искажений и потери даже доли информативности. Нужно понимать, о чем пишите.

2. Отсутствие ошибок в грамматике и пунктуации, несогласованностей предложений или текстов в целом.

3. Качественный, читабельный, уникальный текст. Длина предложения не более 10-15 слов.

4. Сведение к минимуму употребления сложноподчиненных предложений, причастных и деепричастных оборотов.

5. Без "воды", глупых и заумных выражений.

6. Выдумывать термины и использовать редкие выражения и слова не нужно.

При получении некачественных текстов, рецензий на них, объяснений ошибок и оплаты не будет.

Обращение к желающим "попробовать" и новичкам: требования жесткие, "пробовать" не стоит.

Оплата 3$ за 1 тыс. знаков без пробелов после приема работы (wmz, Яндекс.деньги).

Заинтересованным в сотрудничестве нужно написать несколько предложений про виниловый сайдинг на основе этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3#.D0.92.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.B0.D0.B9.D0.B4.D0.B8.D0.BD.D0.B3

Высылать на textsrv@mail.ru
Сообщения в личке и в этой теме рассматриваться не будут.

Ссылки на портфолио по строительным темам будут дополнительным плюсом.

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Здравствуйте. Хотелось бы знать, актуально ли ещё данное предложение.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

"Качество не моей мануфактуры" ©

На днях ТС, f2circle, по своей инициативе обратился в ICQ с предложением выполнить заказ, подтвердил свою личность, продублировав заявку в ЛС. Требовалось выполнить рерайт вот этого текста . Несложно заметить, что текст буквально изобилует смысловыми неточностями, ошибками и прочими признаками дешевизны, наподобие:

"При сравнении с металлочерепицей «настоящий Монтеррей», преимущества «Супермонтеррея» по выразительности профиля нет, а проигрыш в жесткости будет существенным."

или

"выпуск которой более 30 лет назад начала фирма РАННИЛА, с 2006 года фирма Руукки"

Структуру текста ТС менять запретил. Обратите внимание, что в исходном тексте на целых три абзаца после первой картинки растянута резина об одном и том же, но с разных углов: "выразительности профиля", "амплитуды профилирования", "32 мм...". Это гиблое дело и требовалось подвергнуть рерайту.

При чем в теме сказано, что требования к качеству у ТС весьма высоки. Вот только неясно, почему был выбран текст такого низкого качества при всем многообразии хорошего контента на данную тематику? Если требования к качеству столь высоки, а это, безусловно, признак развитого эстетического восприятия, то как можно поручать переписывать априори интеллектуальный мусор, что противоречит нашей первой посылке?

Вчера сдал работу, заказчик ознакомился в течение нескольких минут, после чего коротко ответил, что на текст не рассчитывает и использовать не будет. В ответ на просьбу пояснить, по каким критериям определяется качество и в чем конкретно заключаются недостатки текста, был получен отказ со ссылкой на эту тему. Не было и предложения переделать хоть что-либо - ну, конечно, текст-то уже на руках.

Как видно из истории сообщений ТС не так часто делал заказы, а по данному проекту еще не оставил отзывов ни одному из исполнителей - то ли не было желающих, то ли одно из двух. Текст 3000 знаков теперь не продать, т.к. не уверен.

В этом посте я не высказался против ТС как человека... Заставить бесплатно работать - это по меньшей мере хамство, а по большей - пахнет барщиной. Один знакомый дизайнер, который делает действительно замечательные вещи, имеет множество рекомендаций и хорошо зарабатывает, не так давно поделился, что до сих пор попадаются заказчики, единственным аргументом которых является короткая, но емкая в их глазах фраза: "качество не устраивает". А все потому, что метод оценки работы - "качество не моей мануфактуры" - весьма не объективен и порождает споры.

З.Ы. Не отписывайтесь, плиз, о том, что надо было брать предоплату :) Я в большей степени выступил против такого метода оценки качества.

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

evrakylon, с требованиями заказчика оплата за такой текст должна быть раза в 2-3 выше.

Тз. составлено так, что можно отказать по любому пункту.

З.Ы. Не отписывайтесь, плиз, о том, что надо было брать предоплату Я в большей степени выступил против такого метода оценки качества.

Ну тогда и не зачем возмущаться.

При получении некачественных текстов, рецензий на них, объяснений ошибок и оплаты не будет

.

Заказчик ясно предупредил - оплатит только после проверки и в зависимости понравится ему текст. А свой текст разметите в своем портфолио.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

evrakylon, неадекваты всегда были, есть и будут, к сожалению :(

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
F
На сайте с 07.08.2004
130

evrakylon, при заказе ссылку на эту тему вам дал.

Качество вашего текста было низким. Стер сразу после прочтения) Так что не волнуйтесь, использовать его не буду.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
evrakylon:
Не было и предложения переделать хоть что-либо - ну, конечно, текст-то уже на руках.
Как видно из истории сообщений ТС не так часто делал заказы, а по данному проекту еще не оставил отзывов ни одному из исполнителей - то ли не было желающих, то ли одно из двух.

Уважаемый Evrakylon! Вы в корне не правы относительно ТС. Я работала с ним более полутора лет (ушла, потому что переросла предлагаемый на тот момент ценовой уровень). Заказы были ежедневными, объемными, оплачивались вовремя. Да, он взыскателен во всем, что касается качества текстов. И это его право заказчика. Использовать неоплаченный контент - тоже не в его стиле, ибо это человек очень порядочный и щепетильный в данном вопросе.

А почему нет отзывов? Да просто потому, что тот, кто начал работать с Дмитрием, думает уже не об отзывах, а о том, как наилучшим образом и вовремя выполнить его "нечастые заказы".

Счастливчикам удачи! ТС - респект.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

sopk, уважаемый, остановитесь! Попробуйте создать свою собственную тему, неча спамить по чужим!😡

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
sopk:
Ищу копирайтера на строительную тематику iCQ 605488285

Будет бюджет адекватный — найдёте:)

Теперь по теме: несколько раз работал с автором топика. Проблем с оплатой не было. Что касается требований: они, скорее, индивидуальные, чем очень строгие. Советую потенциальным исполнителям уточнить все детали и взвесить все «за» и «против», прежде чем браться за работу. Всем успехов и взаимопонимания.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
SM
На сайте с 30.07.2003
119
sopk:
Ищу копирайтера на строительную тематику iCQ 605488285

У sopk 4 таких поста и один пост

могу взяться за роботу

в теме Нужен рерайтер.

Похоже, статьи он тупо перепродает.

Вчера sopk получил от человека текст по тематике "пластиковые окна". Обещал за него 2$. Оплаты не последовало. В асе молчит, на мыло не отвечает.

Возможно, кидала. Будьте внимательны.

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
[Удален]

Если тема еще актуальна - обращайтесь. Все отзывы и расценки в подписи.🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий