Создал свой первый сайт!

[Удален]
IrinaKaguar:
Итак, с чего же начать создание сайта? Для начала необходимо понять, как же создается сайт, из чего он состоит и как это выполнить на практике. Я рекомендую Вам самый лучший учебник из встречавшихся мне. Скачиваем его здесь. После изучения которого Вы будете знать как создаются сайты.

А где учебник?

Учебник уже выложен по ссылке на странице создай свой сайт.

sergeich83 добавил 26.08.2009 в 13:18

ledi80:
А если не секрет, для чего вам сайт? Чго вы хотите достичь?

Честно говоря пока не знаю сам! На данный момент я просто делюсь своим опытом, а далее будет видно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Странно - первый сайт, а уже позволяет себе давать советы по оптимизации и продвижению. :) Особенно, при нулевых показателях. :D

Hi!
[Удален]
pauk:
Странно - первый сайт, а уже позволяет себе давать советы по оптимизации и продвижению. :) Особенно, при нулевых показателях. :D

А я разве написал, что это мой первый сайт, который я продвигаю? Это мой первый личный сайт. А Вы уважаемый прежде чем осуждать, хотя бы удосужились бы почитать, что написано на сайте, а уж потом по факту критиковали бы, а гонять в пустую воздух не нужно! :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sergeich83:
А Вы уважаемый прежде чем осуждать, хотя бы удосужились бы почитать, что написано на сайте, а уж потом по факту критиковали бы

Ха-ха. Заголовок - Оптимизация сайта, а содержание, значит, другое.

sergeich83:
А я разве написал, что это мой первый сайт, который я продвигаю?

Не знаю, что ты там и как продвигаешь и что считаешь продвижение, но по данному сайту что-то ничего не вижу.

[Удален]
pauk:
Ха-ха. Заголовок - Оптимизация сайта, а содержание, значит, другое.

Не знаю, что ты там и как продвигаешь и что считаешь продвижение, но по данному сайту что-то ничего не вижу.

Я имел в виду что содержание нужно сначала прочесть, а потом критиковать и говорить, что я что-то себе позволяю!!! Я себе буду позволять то, что считаю необходимым! И уж не у Вас буду спрашивать, что мне делать!

А кто сказал что я продвигаю этот сайт? Он еще совсем молодой и заниматься им я буду в плане продвижения не раньше чем через пару месяцев, потому что сейчас руки до него не доходят.

J
На сайте с 13.11.2008
155
rusik15:
Ну что Вы цеплятесь сразу все..

ТС просил оценить:)

ТС, молодец! Для первого раза отличный сайт! ( мой был вообще без картинок :))

поддерживаю🍻

Мой Вам совет - всерьёз задумайтесь о PHP и движках ( советую dle, для начала).

php не обязательно знать, а по движкам мануалов полно...

Через месяц может быть сделаете свой первый варезник :).

как говорил дядюшка Ленин: "Учиться, Учиться и еще раз Учиться!"☝

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sergeich83:
Я себе буду позволять то, что считаю необходимым! И уж не у Вас буду спрашивать, что мне делать!

Да и не надо. У меня и так дел полно, чем оценивать ГСы.

Д
На сайте с 20.08.2009
0
sergeich83:
Учебник уже выложен по ссылке на странице создай свой сайт.

От новичка
Я бы тоже хотела бы создать свой сайт,изучала html.По учебнику которому учила не допоняла
про фреймы.Еще сложновато с тематикой сайта.Может посоветуете
A8
На сайте с 05.06.2009
3

Для первого раза нормально :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Дола:
По учебнику которому учила не допоняла
про фреймы.

Твоё счастье. :) Советую не перечитывать эту главу.

Дола:
Еще сложновато с тематикой сайта.

А что лучше знаешь, что интереснее для тебя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий