- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прошу оценить мой первый сайт, он тут. Прошу не пинать ногами! Я первый раз создавал сайт и вот что то получилось.
Хотелось бы выслушать мнения, что стоит добавить или исправить, ну и все остальные тоже.
Спасибо.
что сказать ниочем и никак ..
или оценить надо то что сам купил домен и приципил на хостинг...
поиграйся с этим wix.com там можно сделать поинтереснее и красивше.
к примеру сделал за 5минут http://lagonaki2009.narod.ru/
Я принципиально не хочу делать всякие flesh и другие прибамбасы, по крайней мере пока! Я создал его ради контента которым хотел поделиться, но не с гуру на данном форуме, а с новичками в Интернете. А у гуру форума хочу поинтересоваться, как в целом написан контент?
sergeich83,
C какими файлообменниками сотрудничат?
Дальше не читал. Море ошибок, могли бы хотя бы в Ворде проверить.
Copyright © 2006
Это для солидности?
ты советуешь покупать домен за 600р новичкам ..нормальненько
Дальше не читал. Море ошибок, могли бы хотя бы в Ворде проверить.
Спасибо за подсказку. Сейчас будем исправлять.
Дизайн ничего ( аскетично - пользователи оценят: трафа ест меньше), но попробуй отцентровать посредством дивов и всю левую пустоту разделить на обе стороны. Лучше будет!
Никулин М добавил 24.07.2009 в 16:47
Кстати могу помочь с контентом, но не затак. Хотя и по-дешевке.
но попробуй отцентровать посредством дивов
Вот за это спасибо! А с контентом у меня проблем нет, я вроде бы и сам неплохо пишу. Но буду иметь в виду.
к примеру сделал за 5минут
а что Вы там сделали?
Прошу оценить мой первый сайт, он тут. Прошу не пинать ногами! Я первый раз создавал сайт и вот что то получилось.
Хотелось бы выслушать мнения, что стоит добавить или исправить, ну и все остальные тоже.
Спасибо.
Самым прибыльным видом заработка в Интернете на данный момент является создание, продвижение и оптимизация своего сайта - понравилось!!!
Я бы вам еще посоветовал создать несколько разделов откуда ваши клиенты могут скачать ваши файлы и перебросить его на файлообменник, чтобы типа заработать. Заодно пусть и скачивают вашу базу адресов с рекламными досками, где можно разместить объявление об их закачаном файле :)
Чтобы халявщикам не нужно было даже думать: зашел на сайт и пошел по пунктам А - В - С и т.д.
Чтобы халявщикам не нужно было даже думать: зашел на сайт и пошел по пунктам А - В - С и т.д.
Поддерживаю! Помню, как сам рыскал по сети, пока не стал проф-writer'ом! Сделаешь-респект тебе и уважуха!
🍻
Никулин М добавил 24.07.2009 в 21:00
Насчет контента - до идеала далеко, но для "зеленого" сайта сойдет. Как будете разрастаться до размеров портала - помните, что есть я. Человек, пишущий тексты для некоммерческих (не продающих) сайтов за полцены ( это мое кредо ).