Создал свой первый сайт!

[Удален]
7300

Прошу оценить мой первый сайт, он тут. Прошу не пинать ногами! Я первый раз создавал сайт и вот что то получилось.

Хотелось бы выслушать мнения, что стоит добавить или исправить, ну и все остальные тоже.

Спасибо.

[Удален]

что сказать ниочем и никак ..

или оценить надо то что сам купил домен и приципил на хостинг...

поиграйся с этим wix.com там можно сделать поинтереснее и красивше.

к примеру сделал за 5минут http://lagonaki2009.narod.ru/

[Удален]

Я принципиально не хочу делать всякие flesh и другие прибамбасы, по крайней мере пока! Я создал его ради контента которым хотел поделиться, но не с гуру на данном форуме, а с новичками в Интернете. А у гуру форума хочу поинтересоваться, как в целом написан контент?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690

sergeich83,

sergeich83:
C какими файлообменниками сотрудничат?

Дальше не читал. Море ошибок, могли бы хотя бы в Ворде проверить.

sergeich83:
Copyright © 2006

Это для солидности?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

ты советуешь покупать домен за 600р новичкам ..нормальненько

[Удален]
Devvver:
Дальше не читал. Море ошибок, могли бы хотя бы в Ворде проверить.

Спасибо за подсказку. Сейчас будем исправлять.

[Удален]

Дизайн ничего ( аскетично - пользователи оценят: трафа ест меньше), но попробуй отцентровать посредством дивов и всю левую пустоту разделить на обе стороны. Лучше будет!

Никулин М добавил 24.07.2009 в 16:47

Кстати могу помочь с контентом, но не затак. Хотя и по-дешевке.

[Удален]
Никулин М:
но попробуй отцентровать посредством дивов

Вот за это спасибо! А с контентом у меня проблем нет, я вроде бы и сам неплохо пишу. Но буду иметь в виду.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Пришелец из Гоа:
к примеру сделал за 5минут

а что Вы там сделали?

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
B6
На сайте с 26.02.2009
53
sergeich83:
Прошу оценить мой первый сайт, он тут. Прошу не пинать ногами! Я первый раз создавал сайт и вот что то получилось.
Хотелось бы выслушать мнения, что стоит добавить или исправить, ну и все остальные тоже.
Спасибо.

Самым прибыльным видом заработка в Интернете на данный момент является создание, продвижение и оптимизация своего сайта - понравилось!!!

Я бы вам еще посоветовал создать несколько разделов откуда ваши клиенты могут скачать ваши файлы и перебросить его на файлообменник, чтобы типа заработать. Заодно пусть и скачивают вашу базу адресов с рекламными досками, где можно разместить объявление об их закачаном файле :)

Чтобы халявщикам не нужно было даже думать: зашел на сайт и пошел по пунктам А - В - С и т.д.

[Удален]
bkuve673:
Чтобы халявщикам не нужно было даже думать: зашел на сайт и пошел по пунктам А - В - С и т.д.

Поддерживаю! Помню, как сам рыскал по сети, пока не стал проф-writer'ом! Сделаешь-респект тебе и уважуха!

🍻

Никулин М добавил 24.07.2009 в 21:00

Насчет контента - до идеала далеко, но для "зеленого" сайта сойдет. Как будете разрастаться до размеров портала - помните, что есть я. Человек, пишущий тексты для некоммерческих (не продающих) сайтов за полцены ( это мое кредо ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий