- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis, как по мне то СДЛ. Хотя не совсем понял тематику, похоже на СМИ. Как я понял основной заработок с размещения статей и прес релизов.
Как я понял основной заработок с размещения статей и прес релизов.
Это 1/5 от их заработка. Сайт сделан для пиара всего 1-й компании. По сути как у Тёмы. Но сайт старенький, постоянно очень много людей задействовано. И концепция монетизации была первична. Так что не все сайты, задуманные для делания денег будут похожи на ГС. ))
pelvis,
Так что не все сайты, задуманные для делания денег будут похожи на ГС. ))
понятно что в любых правилах есть исключения.
Главное как браться за создание. Если привлечь программистов,журналистов, людей, которые понимают и разбираются в данной тематике - понятно что шанс создать СДЛ намного выше.
А если ты лезешь в тематику, которую ты выбрал по причине, что там больше рекламодателей, выше биды, а ты в ней практически ничего не понимаешь - почти 100 % ты создашь очередной ГС.
А если ты лезешь в тематику, которую ты выбрал по причине, что там больше рекамодателей, выше биды, а ты в ней практически ничего не понимаешь - почти 100 % ты создашь очередной ГС.
не поспоришь ведь с таким мнением )))
раздел на сайте КОТАКТЫ
Исправил. Спасибо всем за хорошие отзывы, да в принципе и за критику тоже. Значит есть к чему стремиться и чего добиваться.
Приятный дизайн, легкий и не напрягающий
ТС не обозначил четко приоритеты монетизации
Может кто-то посоветует, как его монетизировать можно? Просто это первый сайт, у меня еще мало опыта, но я постоянно обучаюсь и есть большое желание делать что-то хорошее.
По вашему сайту и не скажешь =)
По вашему сайту и не скажешь =)
Так потому и не скажешь, что я пока только начинаю. Может что подскажете в плане изменения?
Так потому и не скажешь, что я пока только начинаю. Может что подскажете в плане изменения?
Удалить эту базу реф ссылок посоветую. И сделать новый сайт, по тематике, которая вам интересна. Регулярно обновлять сайт, писать хорошие, полезные тексты. И уже потом, когда ваш сайт станет кладезем полезной информации, задумываться о монетизации.
З.Ы если тема заработка в сети вас интересует больше всего, сделайте блог чтоли, пишите туда о всех ваших телодвижениях в области СЕО. (Не забудьте повесить на блог баннер главмеда и сапы, иначе ничего не выйдет ☝).
Вообщем, думайте сами, но html страничка с набором реф ссылок - это не сайт.