Создал свой первый сайт!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

pelvis, как по мне то СДЛ. Хотя не совсем понял тематику, похоже на СМИ. Как я понял основной заработок с размещения статей и прес релизов.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Devvver:
Как я понял основной заработок с размещения статей и прес релизов.

Это 1/5 от их заработка. Сайт сделан для пиара всего 1-й компании. По сути как у Тёмы. Но сайт старенький, постоянно очень много людей задействовано. И концепция монетизации была первична. Так что не все сайты, задуманные для делания денег будут похожи на ГС. ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

pelvis,

pelvis:
Так что не все сайты, задуманные для делания денег будут похожи на ГС. ))

понятно что в любых правилах есть исключения.

Главное как браться за создание. Если привлечь программистов,журналистов, людей, которые понимают и разбираются в данной тематике - понятно что шанс создать СДЛ намного выше.

А если ты лезешь в тематику, которую ты выбрал по причине, что там больше рекламодателей, выше биды, а ты в ней практически ничего не понимаешь - почти 100 % ты создашь очередной ГС.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Devvver:
А если ты лезешь в тематику, которую ты выбрал по причине, что там больше рекамодателей, выше биды, а ты в ней практически ничего не понимаешь - почти 100 % ты создашь очередной ГС.

не поспоришь ведь с таким мнением )))

[Удален]
zoom32:
раздел на сайте КОТАКТЫ

Исправил. Спасибо всем за хорошие отзывы, да в принципе и за критику тоже. Значит есть к чему стремиться и чего добиваться.

[Удален]

Приятный дизайн, легкий и не напрягающий

[Удален]
pelvis:
ТС не обозначил четко приоритеты монетизации

Может кто-то посоветует, как его монетизировать можно? Просто это первый сайт, у меня еще мало опыта, но я постоянно обучаюсь и есть большое желание делать что-то хорошее.

Glowfish
На сайте с 26.01.2009
73
есть большое желание делать что-то хорошее

По вашему сайту и не скажешь =)

[Удален]
Glowfish:
По вашему сайту и не скажешь =)

Так потому и не скажешь, что я пока только начинаю. Может что подскажете в плане изменения?

Glowfish
На сайте с 26.01.2009
73
sergeich83:
Так потому и не скажешь, что я пока только начинаю. Может что подскажете в плане изменения?

Удалить эту базу реф ссылок посоветую. И сделать новый сайт, по тематике, которая вам интересна. Регулярно обновлять сайт, писать хорошие, полезные тексты. И уже потом, когда ваш сайт станет кладезем полезной информации, задумываться о монетизации.

З.Ы если тема заработка в сети вас интересует больше всего, сделайте блог чтоли, пишите туда о всех ваших телодвижениях в области СЕО. (Не забудьте повесить на блог баннер главмеда и сапы, иначе ничего не выйдет ☝).

Вообщем, думайте сами, но html страничка с набором реф ссылок - это не сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий