Создал свой первый сайт!

A8
На сайте с 01.08.2009
0

Хороший сайт для начинающего! Мне нравится дизайн, просто и удобно.:

В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.
[Удален]

Исправил дизайн блога, добавил пост. Кто что думает, прокомментируете? Пост - тут.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Откровенно говоря дизайн напрягает... Чего стоит один этот дурацкий фон в виде $$$... По пионерски сделано.. 🚬

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
[Удален]

Спасибо за критику, будем исправляться! Последний пост - тут

[Удален]

Дизайн сменил. За комментарии всем спасибо!

[Удален]
Glowfish:
Только все таки сделали бы вы его в корне, а не в поддиректории...

Перенес блог в корневую директорию и добавил еще один пост. Все здесь

IK
На сайте с 19.08.2009
0
sergeich83:
Прошу оценить мой первый сайт, он тут. Прошу не пинать ногами! Я первый раз создавал сайт и вот что то получилось.
Хотелось бы выслушать мнения, что стоит добавить или исправить, ну и все остальные тоже.
Спасибо.

Итак, с чего же начать создание сайта? Для начала необходимо понять, как же создается сайт, из чего он состоит и как это выполнить на практике. Я рекомендую Вам самый лучший учебник из встречавшихся мне. Скачиваем его здесь. После изучения которого Вы будете знать как создаются сайты.

А где учебник?

tatyankoshka
На сайте с 20.08.2009
0
IrinaKaguar:
Итак, с чего же начать создание сайта? Для начала необходимо понять, как же создается сайт, из чего он состоит и как это выполнить на практике. Я рекомендую Вам самый лучший учебник из встречавшихся мне. Скачиваем его здесь. После изучения которого Вы будете знать как создаются сайты.

А где учебник?

Так где же учебник все-таки?

L8
На сайте с 20.08.2009
0
sergeich83:
Прошу оценить мой первый сайт, он тут. Прошу не пинать ногами! Я первый раз создавал сайт и вот что то получилось.
Хотелось бы выслушать мнения, что стоит добавить или исправить, ну и все остальные тоже.
Спасибо.

А если не секрет, для чего вам сайт? Чго вы хотите достичь?

Д
На сайте с 20.08.2009
0

Молодцы! Ничего лишнего и загружается легко

Я тоже хотела бы создать свой сайт. Обдумываю тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий