- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
nipler, скажите, какие гарантии сейчас в скрипте, что пароли от сапы не будут вскрыты. Я про модуль доходов. Также, там шифрация MD какая нибудь стоит или просто все на доверии к вам
Я вам уже писал, что вы можете убедится в том, что панель никуда ничего не пересылает, поставив какой нибудь снифер на сервер и посмотреть потом трафик. Так из самой панели никто не узнает логин и пароль к биржам так как пароли хранятся в БД уже в зашифрованном виде. Для сапы и сетлинкса можно еще включить к этому шифрование в md5. Так же и в самих биржах, если кто-то стащит у вас логин и пароль просто так не поменяет кошелек, так как нужно подтверждение на email.
Также, ряд сайтов вылетает а система не показывает это.
На всякий случай подписываюсь под этим. Я помню где-то давно об этом уже говорили, но это так и не было реализовано. Зашел сегодня специально, чтобы написать об этой ошибке. У меня сайт работает только через www.sait.ru, а т.к проверка идет как sait.ru, то постоянно пишется ошибка, что www.sait.ru не работает, хотя он работает стабильно.
Также хотел написать, что сайты менять местами сейчас довольно долгое занятие. Например, с 30-ого места поднять сайт на 1-ое, занимает много бесполезного времени. Это можно было бы сделать легче, если можно было бы менять номер у сайта.
В последнее время при проверке количества проиндексированных страниц в Яндексе стала появляться "captcha" (раз в 5 минут проверяется 1 сайт), при работе через прокси значения обнуляются, хотя на самом деле страницы в индексе есть. С чем это может быть связано?
Скажите, идет список для проверки 50 сайтов доходы только в Sape/
Сайты идут по списку в разнобой, в сапе 3 аккаунта и сайты все по разным аккаунтам разбросаны.
Система будет постоянно выходить - заходить в кабинет и снимать данные по каждому сайту отдельно или же определяется по логину сразу все и по умному идет сбор из бирж
Система будет постоянно выходить - заходить в кабинет и снимать данные по каждому сайту отдельно или же определяется по логину сразу все и по умному идет сбор из бирж
Пока работает только так. В будущем планируется снимать информацию при одном логине скрипта.
В последнее время при проверке количества проиндексированных страниц в Яндексе стала появляться "captcha" (раз в 5 минут проверяется 1 сайт), при работе через прокси значения обнуляются, хотя на самом деле страницы в индексе есть. С чем это может быть связано?
Рандомозация прокси стоит?
Рандомозация прокси стоит?
Стоит, но это разве как-то влияет на обнуление значения количества страниц в индексе?
Также хотел написать, что сайты менять местами сейчас довольно долгое занятие. Например, с 30-ого места поднять сайт на 1-ое, занимает много бесполезного времени. Это можно было бы сделать легче, если можно было бы менять номер у сайта.
Да вот этого точно не хватает + ещё колонку с датой добавления сайта в панель.
Стоит, но это разве как-то влияет на обнуление значения количества страниц в индексе?
Често, я не понял когда у вас обнуляются значения. Лучше обратитесь ко мне в icq - 327352216
Да вот этого точно не хватает + ещё колонку с датой добавления сайта в панель.
Это обязательно будет в скором времени добалено. Все пожелания записываются в лист задач.
Зря вы убрали возможность выбирать какие параметры обновлять, а какие показывать. Мне например надо показывать столбики с whois, но обновлять их каждый раз не нужно. Было бы неплохо вернуть как раньше.
Поддерживаю:
- колонку с датой добавления сайта в панель.
- номера сайтов (чтобы можно было менять)
- выбирать какие параметры обновлять, а какие показывать