SiteControl - панель контроля за сайтами

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

Почему то система показывает сайты, которые в ЯК красным цветом, хотя они и не вылетали.

Вы сказали, что обновление - число показывается тогда, когда какие либо моменты изменились, но это не так, у сайта ни одного из показателей не поменялось, но все равно выходит информация что сегодня что то поменялось... совсем не удобно, планируется ли это поправить. В первой реализации версии так и работало, нарадоваться не мог, а сейчас все меньше и меньше прибегаю к функциям скрипта

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

очень хорошая программа, сам работаю с ней уже больше пары месяцев, это точно

спасибо

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
Мих@лыч:
Почему то система показывает сайты, которые в ЯК красным цветом, хотя они и не вылетали.

Такое стало после обновления 2.07?

Мих@лыч:
Вы сказали, что обновление - число показывается тогда, когда какие либо моменты изменились, но это не так, у сайта ни одного из показателей не поменялось, но все равно выходит информация что сегодня что то поменялось... совсем не удобно, планируется ли это поправить. В первой реализации версии так и работало, нарадоваться не мог, а сейчас все меньше и меньше прибегаю к функциям скрипта

У вас столбец посещаемости стоит? Изменения посещаемости тоже учитывается как изменение. Но я это поправлю, чтоб не учитывалось.

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
МЛ
На сайте с 05.09.2009
48
nipler:
Такое стало после обновления 2.07?

сейчас уже все окей стало.

Относительно модуля бирж ссылок - какая гарантия защиты что данные не сольются Вам и т.п.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
Мих@лыч:
Относительно модуля бирж ссылок - какая гарантия защиты что данные не сольются Вам и т.п.

Пароли хранятся в БД в зашифрованном виде. Проверить, что панель не конетится к нашему серверу и ничего не передает и не отсылает вы можете по анализатору трафика, например tcpdump.

KR
На сайте с 06.12.2006
135
nipler:
У меня тоже там есть хостинг и я задавал вопрос в службу поддержки на счет IonCube. Вот что мне ответили:
По умолчанию на серверах виртуального хостинга используется Zend. Вы можете
установить IonCube самостоятельно согласно нижеприведенной инструкции.

Поэтому странно, что вам так ответили.

Мне очень повезло, что у Вас есть хостинг РБК. Я обратился повторно в службу поддержки с вопросом почему расходится информация у двух пользователей. Как оказалось "специалист" который мне ответил сообщил не верную информацию. Хочется верить что он действительно не знал и советовал перейти на выделенный сервер без корыстно. В итоге все отлично установилось. Спасибо за помощь! :)

wmdop@ya.ru
KR
На сайте с 06.12.2006
135

Приобрел модуль проверки бирж. С первого раза был потрясен его возможностями. Это то, что нужно было очень давно и ни у кого этого не было. При пользовании этой программой несколько дней, обнаружил некоторые неудобства. Я постараюсь не повторяться с тем, что уже было сказано, кроме первого пункта, уж очень это надоедает.

1. Смена модулей. Это должна быть кнопка вынесенная в главный интерфейс. Может быть стоит это сделать в виде выпадающего списка, на подобии реализации смены групп.

2. При смене модулей не сохраняется сортировка. Например, я отсортировал сайты по сейпу и хочу видеть при следующем заходе список именно в таком порядке.

3. Нет сортировки по "дню", "месяцу" и "всего".

4. Если биржи нет, то лучше поставить прочерк. "0" и снизу "error" мешают наглядности.

5. В sape начисление идет по-моему опыту где-то ближе к утру. И если обновлять показания биржи с 12 ночи и до утра, то в колонке sape вычитается вся сумма за предыдущий день 0 (-5). Это делает невозможны просмотры ночью, все данные меняются и получается просто немыслимый хаос. Надо чтобы, если начисления еще не произошло не вычитать все, а показывать старые данные.

6. Нет биржи mainlink.

Есть замечания по общему модулю.

1. С выводом этих ошибок надо однозначно что-то делать:

SELECT `siteid`,`value`,`date` FROM `ver2dmoz` WHERE `siteid`='18' ORDER BY `date` DESC LIMIT 0,1-
The Error returned was:
MySQL server has gone away
Error Number:

Это портит весь процесс обновления и просмотра сайтов. Чтобы обновить сайты без ошибок приходится убирать много колонок. Например, если вдруг не получилось обновить dmoz возникает ошибка, которая в зависимости от способа обновления либо портит дизайн списка сайтов вставляя ошибку чуть ли ни на 10 строчек, либо показывает темно-серую страницу сайта. В обоих этих случаях приходится обновлять страницу, чтобы иметь возможность снова увидеть нормальный список сайтов. А кроме того это останавливает процесс обновления других сайтов.

Надо не прекращать обновление других данных при возникновении ошибки и сообщать об ошибках маленьким эррор (и ничего лишнего) в той колонке где это не получилось сделать.

У меня так и не получилось обновить две интересные для меня колонки:

бэки по Яндекс-вебмастер и dmoz (в первой версии модуля с этим проблем не было)

2. Хотелось бы также, чтобы можно было одни и те же сайты добавлять в разные группы сайтов. Я не видел в этом надобности когда существовал один модуль. Теперь когда у меня два модуля, то разбивка сайтов мне нужна уже другая. Но если я поменяю разбивку с учетом второго модуля, то будет неудобно смотреть первый модуль.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
kaRiot:
1. Смена модулей. Это должна быть кнопка вынесенная в главный интерфейс. Может быть стоит это сделать в виде выпадающего списка, на подобии реализации смены групп.

Будет вынесена в следующих обновлениях

kaRiot:
2. При смене модулей не сохраняется сортировка. Например, я отсортировал сайты по сейпу и хочу видеть при следующем заходе список именно в таком порядке.

С сортировкой пока обещать не буду, если получится, то сделаем

kaRiot:
3. Нет сортировки по "дню", "месяцу" и "всего".

Тоже прикручу

kaRiot:
4. Если биржи нет, то лучше поставить прочерк. "0" и снизу "error" мешают наглядности.

Ок

kaRiot:
5. В sape начисление идет по-моему опыту где-то ближе к утру. И если обновлять показания биржи с 12 ночи и до утра, то в колонке sape вычитается вся сумма за предыдущий день 0 (-5). Это делает невозможны просмотры ночью, все данные меняются и получается просто немыслимый хаос. Надо чтобы, если начисления еще не произошло не вычитать все, а показывать старые данные.

Да, в сапе ночью лучше не обновлять. Я тогда сделаю, чтоб старые данные пока оставались.

kaRiot:
6. Нет биржи mainlink.

Mainlink скоро появится. Уже прикручиваю ее

kaRiot:
1. С выводом этих ошибок надо однозначно что-то делать:

Это ошибка возникает из-за остановки сервером выполнения скрипта. Обычно возникает, когда получаешь данные из Лиекса или Дмоза, так как ответ от этих серверов идет очень долго и сервер прекращает работу скрипта. Тут ничего не поделаешь.

kaRiot:
Надо не прекращать обновление других данных при возникновении ошибки и сообщать об ошибках маленьким эррор (и ничего лишнего) в той колонке где это не получилось сделать.

Панель так и работает, если какие-то данные не получились, то парсятся следующие.

kaRiot:
2. Хотелось бы также, чтобы можно было одни и те же сайты добавлять в разные группы сайтов. Я не видел в этом надобности когда существовал один модуль. Теперь когда у меня два модуля, то разбивка сайтов мне нужна уже другая. Но если я поменяю разбивку с учетом второго модуля, то будет неудобно смотреть первый модуль.

Над этим я сейчас думаю. Надо либо добавить возможность участия сайта в нескольких группах, либо как то по-другому решать эту проблему.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
nipler:
Над этим я сейчас думаю. Надо либо добавить возможность участия сайта в нескольких группах, либо как то по-другому решать эту проблему.

Мы же с вами уже несколько раз говорили насчет этой проблемы.

И вроде вы как сказали что сделаете фильтры и этим решаться все проблемы!

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
nipler
На сайте с 04.07.2008
93
Surok97:
Мы же с вами уже несколько раз говорили насчет этой проблемы.
И вроде вы как сказали что сделаете фильтры и этим решаться все проблемы!

Скорее всего, что будет в окне групп опция к какому модулю привязать нужную группу и возможность участия сайта в нескольких группах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий