- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему то система показывает сайты, которые в ЯК красным цветом, хотя они и не вылетали.
Вы сказали, что обновление - число показывается тогда, когда какие либо моменты изменились, но это не так, у сайта ни одного из показателей не поменялось, но все равно выходит информация что сегодня что то поменялось... совсем не удобно, планируется ли это поправить. В первой реализации версии так и работало, нарадоваться не мог, а сейчас все меньше и меньше прибегаю к функциям скрипта
очень хорошая программа, сам работаю с ней уже больше пары месяцев, это точно
спасибо
Почему то система показывает сайты, которые в ЯК красным цветом, хотя они и не вылетали.
Такое стало после обновления 2.07?
Вы сказали, что обновление - число показывается тогда, когда какие либо моменты изменились, но это не так, у сайта ни одного из показателей не поменялось, но все равно выходит информация что сегодня что то поменялось... совсем не удобно, планируется ли это поправить. В первой реализации версии так и работало, нарадоваться не мог, а сейчас все меньше и меньше прибегаю к функциям скрипта
У вас столбец посещаемости стоит? Изменения посещаемости тоже учитывается как изменение. Но я это поправлю, чтоб не учитывалось.
Такое стало после обновления 2.07?
сейчас уже все окей стало.
Относительно модуля бирж ссылок - какая гарантия защиты что данные не сольются Вам и т.п.
Относительно модуля бирж ссылок - какая гарантия защиты что данные не сольются Вам и т.п.
Пароли хранятся в БД в зашифрованном виде. Проверить, что панель не конетится к нашему серверу и ничего не передает и не отсылает вы можете по анализатору трафика, например tcpdump.
У меня тоже там есть хостинг и я задавал вопрос в службу поддержки на счет IonCube. Вот что мне ответили:
По умолчанию на серверах виртуального хостинга используется Zend. Вы можете
установить IonCube самостоятельно согласно нижеприведенной инструкции.
Поэтому странно, что вам так ответили.
Мне очень повезло, что у Вас есть хостинг РБК. Я обратился повторно в службу поддержки с вопросом почему расходится информация у двух пользователей. Как оказалось "специалист" который мне ответил сообщил не верную информацию. Хочется верить что он действительно не знал и советовал перейти на выделенный сервер без корыстно. В итоге все отлично установилось. Спасибо за помощь! :)
Приобрел модуль проверки бирж. С первого раза был потрясен его возможностями. Это то, что нужно было очень давно и ни у кого этого не было. При пользовании этой программой несколько дней, обнаружил некоторые неудобства. Я постараюсь не повторяться с тем, что уже было сказано, кроме первого пункта, уж очень это надоедает.
1. Смена модулей. Это должна быть кнопка вынесенная в главный интерфейс. Может быть стоит это сделать в виде выпадающего списка, на подобии реализации смены групп.
2. При смене модулей не сохраняется сортировка. Например, я отсортировал сайты по сейпу и хочу видеть при следующем заходе список именно в таком порядке.
3. Нет сортировки по "дню", "месяцу" и "всего".
4. Если биржи нет, то лучше поставить прочерк. "0" и снизу "error" мешают наглядности.
5. В sape начисление идет по-моему опыту где-то ближе к утру. И если обновлять показания биржи с 12 ночи и до утра, то в колонке sape вычитается вся сумма за предыдущий день 0 (-5). Это делает невозможны просмотры ночью, все данные меняются и получается просто немыслимый хаос. Надо чтобы, если начисления еще не произошло не вычитать все, а показывать старые данные.
6. Нет биржи mainlink.
Есть замечания по общему модулю.
1. С выводом этих ошибок надо однозначно что-то делать:
The Error returned was:
MySQL server has gone away
Error Number:
Это портит весь процесс обновления и просмотра сайтов. Чтобы обновить сайты без ошибок приходится убирать много колонок. Например, если вдруг не получилось обновить dmoz возникает ошибка, которая в зависимости от способа обновления либо портит дизайн списка сайтов вставляя ошибку чуть ли ни на 10 строчек, либо показывает темно-серую страницу сайта. В обоих этих случаях приходится обновлять страницу, чтобы иметь возможность снова увидеть нормальный список сайтов. А кроме того это останавливает процесс обновления других сайтов.
Надо не прекращать обновление других данных при возникновении ошибки и сообщать об ошибках маленьким эррор (и ничего лишнего) в той колонке где это не получилось сделать.
У меня так и не получилось обновить две интересные для меня колонки:
бэки по Яндекс-вебмастер и dmoz (в первой версии модуля с этим проблем не было)
2. Хотелось бы также, чтобы можно было одни и те же сайты добавлять в разные группы сайтов. Я не видел в этом надобности когда существовал один модуль. Теперь когда у меня два модуля, то разбивка сайтов мне нужна уже другая. Но если я поменяю разбивку с учетом второго модуля, то будет неудобно смотреть первый модуль.
1. Смена модулей. Это должна быть кнопка вынесенная в главный интерфейс. Может быть стоит это сделать в виде выпадающего списка, на подобии реализации смены групп.
Будет вынесена в следующих обновлениях
2. При смене модулей не сохраняется сортировка. Например, я отсортировал сайты по сейпу и хочу видеть при следующем заходе список именно в таком порядке.
С сортировкой пока обещать не буду, если получится, то сделаем
3. Нет сортировки по "дню", "месяцу" и "всего".
Тоже прикручу
4. Если биржи нет, то лучше поставить прочерк. "0" и снизу "error" мешают наглядности.
Ок
5. В sape начисление идет по-моему опыту где-то ближе к утру. И если обновлять показания биржи с 12 ночи и до утра, то в колонке sape вычитается вся сумма за предыдущий день 0 (-5). Это делает невозможны просмотры ночью, все данные меняются и получается просто немыслимый хаос. Надо чтобы, если начисления еще не произошло не вычитать все, а показывать старые данные.
Да, в сапе ночью лучше не обновлять. Я тогда сделаю, чтоб старые данные пока оставались.
6. Нет биржи mainlink.
Mainlink скоро появится. Уже прикручиваю ее
1. С выводом этих ошибок надо однозначно что-то делать:
Это ошибка возникает из-за остановки сервером выполнения скрипта. Обычно возникает, когда получаешь данные из Лиекса или Дмоза, так как ответ от этих серверов идет очень долго и сервер прекращает работу скрипта. Тут ничего не поделаешь.
Надо не прекращать обновление других данных при возникновении ошибки и сообщать об ошибках маленьким эррор (и ничего лишнего) в той колонке где это не получилось сделать.
Панель так и работает, если какие-то данные не получились, то парсятся следующие.
2. Хотелось бы также, чтобы можно было одни и те же сайты добавлять в разные группы сайтов. Я не видел в этом надобности когда существовал один модуль. Теперь когда у меня два модуля, то разбивка сайтов мне нужна уже другая. Но если я поменяю разбивку с учетом второго модуля, то будет неудобно смотреть первый модуль.
Над этим я сейчас думаю. Надо либо добавить возможность участия сайта в нескольких группах, либо как то по-другому решать эту проблему.
Над этим я сейчас думаю. Надо либо добавить возможность участия сайта в нескольких группах, либо как то по-другому решать эту проблему.
Мы же с вами уже несколько раз говорили насчет этой проблемы.
И вроде вы как сказали что сделаете фильтры и этим решаться все проблемы!
Мы же с вами уже несколько раз говорили насчет этой проблемы.
И вроде вы как сказали что сделаете фильтры и этим решаться все проблемы!
Скорее всего, что будет в окне групп опция к какому модулю привязать нужную группу и возможность участия сайта в нескольких группах.