SiteControl - панель контроля за сайтами

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
kaRiot:
Из замеченных глюков. У меня перестали двигаться столбики влево-вправо.

Да, есть такое..Буду исправлять

kaRiot:
По этому же пункту хотелось бы добавить. Можете сделать разделение столбиков доходов: "день", "месяц" и "всего" на три разных? Я, например, хочу поставить доход за день как первый столбик, а остальные например в конец, а двигаются все. Точнее двигались до обновления, сейчас ничего не двигается.

Это можно сделать

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

У меня пару вопросов.

В столбце "Действие" кнопка "статистика" всегда отображает пусто. Это так должно быть или только у меня так? )) (контроль Текущая версия 2.08)

В столбце "Истекает" ставлю вручную дату, а после обновления они слетают. Можно как-то сделать, чтобы они либо не слетали либо не обновлялись? Интересно, что с доменами com или ru таких проблем нет. В основном это ua.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
nipler
На сайте с 04.07.2008
93
arsenk:
В столбце "Действие" кнопка "статистика" всегда отображает пусто. Это так должно быть или только у меня так? )) (контроль Текущая версия 2.08)

Такого быть не должно. Кеш браузера после обновления пробовали почистить?

arsenk:
В столбце "Истекает" ставлю вручную дату, а после обновления они слетают. Можно как-то сделать, чтобы они либо не слетали либо не обновлялись?

Она будет слетать так как данные получаются с whois, если бы их нельзя было получить, то введенная вами дата оставалась. Сейчас такой же принцип и с тематикой сайта. Вы можете поставить в настройках модуля чтоб параметр истекает не обновлялся, а только показывался (3-е положение чекбокса, зеленый цвет).

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86

когда можно будет вывести средства с лицевого счета в личном кабинете😒 у меня там уже скопилась хорошая сумма, а вывод не работает!🙅

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

deleeeeeeete

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Antonioooo, на этой неделе постараюсь прикрутить.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Небольшое обновление 2.09 доступно в модуле "Контроль". Исправлен запрос к яндексу на новый.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
Antonioooo:
когда можно будет вывести средства с лицевого счета в личном кабинете у меня там уже скопилась хорошая сумма, а вывод не работает!

Можете заказывать вывод средств!

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Вчера начались жестокие глюки. Выделяю к примеру 20 урлов. Нажимаю обновить - обновляются только штуки 3-4, после чего процесс обрубается.

Hell is empty and all the devils are here.
nipler
На сайте с 04.07.2008
93

darkdw, какая версия программы? а раньше все было нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий