- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Из замеченных глюков. У меня перестали двигаться столбики влево-вправо.
Да, есть такое..Буду исправлять
По этому же пункту хотелось бы добавить. Можете сделать разделение столбиков доходов: "день", "месяц" и "всего" на три разных? Я, например, хочу поставить доход за день как первый столбик, а остальные например в конец, а двигаются все. Точнее двигались до обновления, сейчас ничего не двигается.
Это можно сделать
У меня пару вопросов.
В столбце "Действие" кнопка "статистика" всегда отображает пусто. Это так должно быть или только у меня так? )) (контроль Текущая версия 2.08)
В столбце "Истекает" ставлю вручную дату, а после обновления они слетают. Можно как-то сделать, чтобы они либо не слетали либо не обновлялись? Интересно, что с доменами com или ru таких проблем нет. В основном это ua.
В столбце "Действие" кнопка "статистика" всегда отображает пусто. Это так должно быть или только у меня так? )) (контроль Текущая версия 2.08)
Такого быть не должно. Кеш браузера после обновления пробовали почистить?
В столбце "Истекает" ставлю вручную дату, а после обновления они слетают. Можно как-то сделать, чтобы они либо не слетали либо не обновлялись?
Она будет слетать так как данные получаются с whois, если бы их нельзя было получить, то введенная вами дата оставалась. Сейчас такой же принцип и с тематикой сайта. Вы можете поставить в настройках модуля чтоб параметр истекает не обновлялся, а только показывался (3-е положение чекбокса, зеленый цвет).
когда можно будет вывести средства с лицевого счета в личном кабинете😒 у меня там уже скопилась хорошая сумма, а вывод не работает!🙅
deleeeeeeete
Antonioooo, на этой неделе постараюсь прикрутить.
Небольшое обновление 2.09 доступно в модуле "Контроль". Исправлен запрос к яндексу на новый.
когда можно будет вывести средства с лицевого счета в личном кабинете у меня там уже скопилась хорошая сумма, а вывод не работает!
Можете заказывать вывод средств!
Вчера начались жестокие глюки. Выделяю к примеру 20 урлов. Нажимаю обновить - обновляются только штуки 3-4, после чего процесс обрубается.
darkdw, какая версия программы? а раньше все было нормально?