- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мих@лыч, напишите мне в icq 327352216, я посмотрю в чем может быть проблема.
Также не реализована проверка доменов с www, я добавляю сайт который у меня в присвоенной тематике с www которая только показывается, а система говорит что нету его все равно
Это пока решили оставить на следующий раз, так как пока не продумали как это лучше сделать.
nipler добавил 10.02.2010 в 21:44
Обновился. В "Настройки модуля" есть пункт "Прокси и API". «Прокси серверы» - нет такого. Или не туда смотрю?
И что представляет собой этот парсер прокси? Я имею ввиду, по какому алгоритму и где он парсит? Имеется ввиду, в поисковиках, или с вашего сайта уже напарсенные списки сливает?
Есть такая надпись «Прокси серверы» , на нее и нажмите. Список прокси парсится с одного сайта на котором они периодически обновляются. И еще, чтоб сохранился весь список из 30 прокси надо в phpmyadmin в таблице conf поставить полю value varchar в 500 вместо текущих 250, так как не учитывали, что будет хранится столько символов.
А созданные мною столбики переставлять нельзя?
и ещё: если я ставлю "флажок" в созданный мною столбик - исчезает количество страниц на сайте (то что в скобках рядом с URL сайта). Мелочь конечно, но всё же
А созданные мною столбики переставлять нельзя?
Пока что нельзя, но это в планах есть
и ещё: если я ставлю "флажок" в созданный мною столбик - исчезает количество страниц на сайте (то что в скобках рядом с URL сайта). Мелочь конечно, но всё же
Не заметил..исправлю
nipler, Как настроить так, чтобы в столбике Обновлено писалась дата когда конкретно что то поменялось, а не когда запускалась проверка.
Как настроить так, чтобы в столбике Обновлено писалась дата когда конкретно что то поменялось, а не когда запускалась проверка.
Ну сейчас же старые значения (-/+) уже не показываются при повторной проверке, они убираются. Поэтому видно где новые изменения и без даты обновлено.
Большое спасибо за обновление.
Стало гораздо приятней пользоваться но появились и проблемы теперь при перезагрузки страницы когда на ней 500-700 сайтов ~10 параметров этот процесс наглухо вешает firefox нагрузка на процессор идет максимальная и это продолжается иногда до 3-5 минут. С моей стороны не было ничего сменено с момента апгрейда панели.
Surok97, ява скрипты нужно оптимизировать. К следующему обновлению исправлю это.
Доступно обновление модуля Доход сайта. Всем обладателям данного модуля обновиться через кнопку обновления в самом модуле. Из изменений:
1) Ошибка с получением заработанных средств из биржи Liex
2) Добавлена биржа Mainlink
3) Быстрая сортировка столбцов
4) Для тех кто ведет свой блог и отчитывается о доходах сделали информер на сайт, с возможностью вставить свои реферальные ссылки
http://site-control.ru/news/birz_104/
афтар- гений. к тому же проводит со мной долгие уроки в аське.
Програма себя уже окупила через месяц работы как для меня.
Присоединяюсь, огромное спасибо автору!
Из замеченных глюков. У меня перестали двигаться столбики влево-вправо. \
По этому же пункту хотелось бы добавить. Можете сделать разделение столбиков доходов: "день", "месяц" и "всего" на три разных? Я, например, хочу поставить доход за день как первый столбик, а остальные например в конец, а двигаются все. Точнее двигались до обновления, сейчас ничего не двигается.