SiteControl - панель контроля за сайтами

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Мих@лыч, напишите мне в icq 327352216, я посмотрю в чем может быть проблема.

Мих@лыч:
Также не реализована проверка доменов с www, я добавляю сайт который у меня в присвоенной тематике с www которая только показывается, а система говорит что нету его все равно

Это пока решили оставить на следующий раз, так как пока не продумали как это лучше сделать.

nipler добавил 10.02.2010 в 21:44

vitvit:
Обновился. В "Настройки модуля" есть пункт "Прокси и API". «Прокси серверы» - нет такого. Или не туда смотрю?
И что представляет собой этот парсер прокси? Я имею ввиду, по какому алгоритму и где он парсит? Имеется ввиду, в поисковиках, или с вашего сайта уже напарсенные списки сливает?

Есть такая надпись «Прокси серверы» , на нее и нажмите. Список прокси парсится с одного сайта на котором они периодически обновляются. И еще, чтоб сохранился весь список из 30 прокси надо в phpmyadmin в таблице conf поставить полю value varchar в 500 вместо текущих 250, так как не учитывали, что будет хранится столько символов.

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

А созданные мною столбики переставлять нельзя?

и ещё: если я ставлю "флажок" в созданный мною столбик - исчезает количество страниц на сайте (то что в скобках рядом с URL сайта). Мелочь конечно, но всё же

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
Iliadin:
А созданные мною столбики переставлять нельзя?

Пока что нельзя, но это в планах есть

Iliadin:
и ещё: если я ставлю "флажок" в созданный мною столбик - исчезает количество страниц на сайте (то что в скобках рядом с URL сайта). Мелочь конечно, но всё же

Не заметил..исправлю

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

nipler, Как настроить так, чтобы в столбике Обновлено писалась дата когда конкретно что то поменялось, а не когда запускалась проверка.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
Мих@лыч:
Как настроить так, чтобы в столбике Обновлено писалась дата когда конкретно что то поменялось, а не когда запускалась проверка.

Ну сейчас же старые значения (-/+) уже не показываются при повторной проверке, они убираются. Поэтому видно где новые изменения и без даты обновлено.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Большое спасибо за обновление.

Стало гораздо приятней пользоваться но появились и проблемы теперь при перезагрузки страницы когда на ней 500-700 сайтов ~10 параметров этот процесс наглухо вешает firefox нагрузка на процессор идет максимальная и это продолжается иногда до 3-5 минут. С моей стороны не было ничего сменено с момента апгрейда панели.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Surok97, ява скрипты нужно оптимизировать. К следующему обновлению исправлю это.

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

Доступно обновление модуля Доход сайта. Всем обладателям данного модуля обновиться через кнопку обновления в самом модуле. Из изменений:

1) Ошибка с получением заработанных средств из биржи Liex

2) Добавлена биржа Mainlink

3) Быстрая сортировка столбцов

4) Для тех кто ведет свой блог и отчитывается о доходах сделали информер на сайт, с возможностью вставить свои реферальные ссылки

http://site-control.ru/news/birz_104/

[Удален]

афтар- гений. к тому же проводит со мной долгие уроки в аське.

Програма себя уже окупила через месяц работы как для меня.

KR
На сайте с 06.12.2006
135

Присоединяюсь, огромное спасибо автору!

Из замеченных глюков. У меня перестали двигаться столбики влево-вправо. \

По этому же пункту хотелось бы добавить. Можете сделать разделение столбиков доходов: "день", "месяц" и "всего" на три разных? Я, например, хочу поставить доход за день как первый столбик, а остальные например в конец, а двигаются все. Точнее двигались до обновления, сейчас ничего не двигается.

wmdop@ya.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий