- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Купил эту чудесную панель.
Делает все как надо.
Все сайты под контролем. Теперь чуть ли не каждое утро у меня начинается с проверки сайтов в этой панели. Очень удобно, советую.
А главное, меня очень порадовал суппорт от автора. Оперативно отвечает на возникшие вопросы. Помогает решить все проблемы с панелью безотлагательно.
Почти всегда доступен. В общем, спасибо ТС ;)
Скажите над чем сейчас ведётся работа? В каком направлении будет в дальнейшем расширяться функционал SiteControl?
Скажите над чем сейчас ведётся работа? В каком направлении будет в дальнейшем расширяться функционал SiteControl?
Сейчас пишутся два модуля - проверки позиций и заработок из бирж и параллельно выпускаются обновления для модуля Контроль. На данный момент последняя 2.0.4 (обновляться можно через панель). Уже готовится версия 2.0.5. В ней будут исправлены многие баги, которые мне сообщают пользователи.
Далее в планах намечается расширить функционал ядра, а именно добавить создание акаунтов и прав доступа к панеле.
Сейчас пишутся два модуля - проверки позиций и заработок из бирж и параллельно выпускаются обновления для модуля Контроль. На данный момент последняя 2.0.4 (обновляться можно через панель). Уже готовится версия 2.0.5. В ней будут исправлены многие баги, которые мне сообщают пользователи.
Далее в планах намечается расширить функционал ядра, а именно добавить создание акаунтов и прав доступа к панеле.
Ждем ждем, особенно проверку позиций на XML региональную :)
офигеть. Честно сказать когда покупал в самом начале даже не ожидал такого развития проекта.
А тут скоро будет все вообще в одном месте. Просто супер.
P.S.
nipler - я в аське уже писал вроде, прошу добавить ф-ию быстрой проверки сайта без добавления в панельку: типа как pr-cy или т.п., что можно было просто ввести в отдельное поле один домен, посмотреть параметры.
Да все супер,все работает,желаю проекту дальнейшего развития🍻
Вышло обновление 2.0.5
Исправлено:
1) Если сайт не в ЯК, но ему присвоена тематика ЯК, то в столбике ЯК будет отображаться желтая картинка.
2) Дата обновления показателей сайта будет перезаписываться, только если у сайтов изменились показатели.
3) Добавлена многопоточность при обновлении столбиков тИЦ, PR, YP, GP, RP, BP, Y!P, Y!BL, Упоминания, ЯК, Dmoz, P100, Li, Alexa, Статус, Тематика.
Для обновления до версии 2.0.5 используйте функцию обновления в панели.
Если сайт не в ЯК, но ему присвоена тематика ЯК, то в столбике ЯК будет отображаться желтая картинка.
не работает, проверял на многих сайтах
Мих@лыч добавил 03.12.2009 в 20:52
Дата обновления показателей сайта будет перезаписываться, только если у сайтов изменились показатели.
тоже не работает, показывается просто дата обновления как и ранее..
Такое чувство, что панелька обновления скачала, а ничего не обновилось
Странно, автор молчит уже какой день
Странно, автор молчит уже какой день
автор походу работает над новой версией :)
меня вот пока панелька оч устраивает. Жду модуля проверки позиций.