- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почистил куки и кэш браузера, проблемы исчезли.
Но один вопрос остался: Куда делась информация из столбцов "примечание" и "дополнительно"? У меня там важная инфа лежала...
Ситуация точно такая же как у Night_Rain, версия браузера такая же, удаление куков так же помогло, но логин с паролем принимает не с первого раза, хотя ввожу 100% тоже самое каждый раз, так что это не моя ошибка
Ситуация точно такая же как у Night_Rain, версия браузера такая же, удаление куков так же помогло, но логин с паролем принимает не с первого раза, хотя ввожу 100% тоже самое каждый раз, так что это не моя ошибка
Пользуюсь менеджером паролей, он вводит пароль за меня 100% корректно. Пока проблем с логином не замечал.
Night_Rain добавил 21.08.2009 в 21:52
Обновление через крон по прежнему не работает. На почту приходит следующее:
Warning: require_once(config.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nightrai/SiteControl/inc/inc.php on line 2
Fatal error: require_once(): Failed opening required 'config.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/nightrai/SiteControl/inc/inc.php on line 2
Предлагаю сделать все инклайды, в т.ч. и require_once() с указанием полного пути от корня сервера, который легко получить через суперглобальную переменную $_SERVER.
Пример: require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/inc/inc.php");
Куда делась информация из столбцов "примечание" и "дополнительно"? У меня там важная инфа лежала. Предупреждать надо однако... Хорошо что бэкап предварительно сделал.
Забыл предупредить что мы отказались от использования дополнительных колонок так как теперь можно создавать свои..Прошу прощения что сразу не предупредил.
Проблема со входом решена, надо перезалить index.php. В архиве с обновлением в панели уже исправленная версия. Бывает что архив сам не распаковывается при обновлении. Смотрите на дату изменения файлов, если они старые то перезалейте вреучную.
Пример: require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/inc/inc.php");
Не факт, что крон получит тот $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] на который вы рассчитываете. Скорее тут __DIR__ пригодился бы или dirname(__FILE__).
Не факт, что крон получит тот $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] на который вы рассчитываете. Скорее тут __DIR__ пригодился бы или dirname(__FILE__).
Это точно, разные админы настраивают свои сервера в меру своей распущенности :)
Тогда дать возможность прописать в конфиг полный путь от корня сервера, а подключение сделать следующим образом:
if (isset($ful_path))
require_once ($ful_path."/inc/inc.php");
else
require_once ("/inc/inc.php");
Или вообще без условия. Если переменная будет пуста, то и путь получится относительный.
Вариантов море... Ведь Дедиками еще не все обзавелись... Такие проблемы не только у меня...
Что самое странное, после обновления, автоапдейт перестал проходить даже если запустить его из браузера...
Nipler Заметил еще баг. Создал столбец примечание, забил в него текстовые строчки. Вдруг откуда-то в одном из примечаний оказалась сегодняшняя дата "2009-08-21", вместо того что я туда вписал. Баг был замечен единожды...
Еще вопрос: Планируете делать партнерку? У меня пара человек уже интересовалась вашей панелькой, но за спасибо просто лень им рассказывать что к чему :)
Night_Rain добавил 21.08.2009 в 22:56
Проблема локализована:
Ввожу в свой строковый столбец "примечание" такую строчку: "4:1:1". В итоге в столбце появляется дата.
Проблема со входом решена, надо перезалить index.php.
не помогло. перезагружается страница и все. Иногда пишет что пароль и логин не те.
Разослал всем на почту архив с исправлением. Проблема решена.
Кто желает посмотреть демку, то она есть на сайте программы http://www.site-control.ru в разделе Демо.
Панель - бомба!!!!!![]()
Панель - бомба!!!!!
А то! Я сразу это сказал =) Самая норм панелька, из тех что здесь есть