- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, подумываю о приобретении стационарного компьютера, начну с монитора. Что скажете об этом:
Samsung SyncMaster 2032MW — описание и цены на Яндекс.Маркете
Мда... Цены там, я тебе скажу, полный вперёд. Я б тебе советовал не спешить и присмотреться к сенсорным мониторам.
Мда... Цены там, я тебе скажу, полный вперёд. Я б тебе советовал не спешить и присмотреться к сенсорным мониторам.
а зачем он нужен? У меня сенсорный монитор (такой достался в комплекте).. Никакого применения я ему не вижу.. Разве что когда куплю себе второй компутер, буду изредка тыкать в него пальцем, чтобы второй комплект мышки на столе не держать..
Самсунг - говенные мониторы. Сколько я их не видел, у всех неравномерная подстветка и слабая яркость.
У подруги даже был какой-то самсунг порш, стоил нереальных денег, что не мешало ему при этом оставаться говном.
Из корейцев если, то LG.
Самсунг - говенные мониторы. Сколько я их не видел, у всех неравномерная подстветка и слабая яркость.
TN матрицы не надо покупать. Я несколько лет назал купил с S-PVA матрицей - отлично по всем параметрам. Вечно говна накупят, а потом жалуются.
Вот темы где это уже обсуждалось:
/ru/forum/229158
/ru/forum/143440
/ru/forum/229657
spermint, h-ips бери. Тока дорогие они...
Вечно говна накупят, а потом жалуются.
Мне никто не говорил, что это говно, когда я покупал ноутбук самсунг. Мне сказали он изумительный, да и цена была некислой.
Тоже самое и про самсунг порш было сказано, а цена там еще более некислой была.
Ну а что говорили о всех остальные самсунгах, которые я видел, не знаю. Но качество нулевое было.
TN матрицы не надо покупать.
Говницо производить не надо, заботясь о положительном имидже бренда. Лично я не знаю ни о каких матрицах, я знаю "жк-монитор" и хочу чтоб он был качественным.
Я думаю, что нужно брать 22". 20-ти и 22-ти дюймовые мониторы имеют одинаковое разрешение, на двадцатке все будет мелвоватым. Если бы я покупал сейчас монитор брал бы 24 или 26 дюймов.
По поводу LG и Samsung у меня обратное мнение, я немного приторговывал компьютерими и все LG уступали Samsung за одну цену. ИМХО. А вообще нужно смотреть конкретные модели, а не производителей.
А вообще нужно смотреть конкретные модели, а не производителей.
Это правильно.
Мне никто не говорил, что это говно, когда я покупал ноутбук самсунг.
При чём тут ноутбуки? У ЖК - мониторов другие матрицы.
Мне сказали он изумительный
Смотреть глазами надо. Вы видно не сформулировали ТЗ перед покупкой.
Str256 добавил 24.07.2009 в 12:31
Лично я не знаю ни о каких матрицах, я знаю "жк-монитор" и хочу чтоб он был качественным.
Качественный для чего? Для графики, для игр, для фильмов? Разные требования к матрице. И потом, кому-то надо качественный, а кому-то надо дешёвый и надёжный. Потому и разные линейки существуют. Для профи одни, для обычных пользователей другие.
При чём тут ноутбуки? У ЖК - мониторов другие матрицы.
Я потребитель, мне не нужно знать какие где матрицы.
ШАНС-ON добавил 24.07.2009 в 12:33
Качественный для чего? Для графики, для игр, для фильмов?
Чтоб ярко было и монитор был подсвечен равномерно.
Чтоб ярко было и монитор был подсвечен равномерно.
Это от типа матрицы зависит. Так и говорите, мне нужен монитор для профессиональных целей. ТН - неравномерная подсветка, зато дешёвая и быстрая. Спрос именно на такие, а на хорошие с равномерной подсветкой - спрос намного меньше, потому как дороже и матрица тормознутее, хотя сейчас вроде что-то исправили. Потому их и берут, те кому важна цветопередача, а не скорость.
Вы же не требуете от мыльницы кэнон, чтобы она снимала как зеркалка - тут тоже самое.