- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте что бы взять.
Монитор, 19 TFT
Тоесть, есть желание взять нормальный моник, который сейчас по цена/качество лучший вариант.
Если кто разбирается в сабже, подскажите...
+
клава и мышка... Понятно, вещи довольно индивидуальные.
Но, вполне возможно у вас модель которая выгодно выделяется на фоне остальных (удобство, профилактика туннельного синдрома и т.д.). Если это так, буду благодарен, если опишите преимущества и собственно модельку.
Спасибо. :)
Монитор, 19 TFT
Тоесть, есть желание взять нормальный моник, который сейчас по цена/качество лучший вариант.
+
Но, вполне возможно у вас модель которая выгодно выделяется на фоне остальных (удобство, профилактика туннельного синдрома и т.д.). Если это так, буду благодарен, если опишите преимущества и собственно модельку.
покупал на днях, взял это: 19" Samsung 940FN PASQ TFT - 9700 руб, очень доволен, а клава с мышом это кому какая нравится
Монитор, 19 TFT
+
Все ниже - мое ИМХО. Спорить не буду, ибо вещи индивидуальные.
С моником - мало информации. Что в основном на нем будет делаться? От этого сильно зависит выбор.
С мышкой совсем просто - Logitech. Альтернатив по удобству нет.
С клавой.... Я долго выбирал, остановился на Genius SlimPlus. Совершенно правильная раскладка, тонкая, мягкий ход. Как бонус - USB-hub.
А вообще сходи в магазин, потрогай сам - что в руку/под руку ляжет - то и твое.
Tibetan, спасибо!
У самого сейчас Samsung...
С моником - мало информации. Что в основном на нем будет делаться? От этого сильно зависит выбор.
На нем будет работать Бат, ася, ФайрФокс, ВебМани... :)
+ иногда ФиФа и НФС
за советы по мышке и клавиатуре, - спасибо! :)
С монитором ничего не подскажу, мышки у меня на обоих компах одни и те же - A4 Tech WOP 35 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=722383 - 3 доп. кнопки совсем не лишние :)
Клава - здесь я полностью солидарен с Большим Братом - у меня 2 разновидности этой клавы, с хабом и без. Отличаются они только этим. Хаб не работает, т.к. мать слабовата и не вытягивает его, да и не очень он удобен - у меня на столе место мало, для торчащей из клавы флешки его нет. :)
Недавно купил себе такого мыша - A4Tech X-750F (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=947371), пока доволен :)
А про мониторы сам бы хотел узнать какой 19" TFT лучше для игр и работы
...мышки у меня на обоих компах одни и те же - A4 Tech WOP 35 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=722383 - 3 доп. кнопки совсем не лишние :)
Чес слово, сейчас такая же на столе :)...
Она ничего, хорошая... Но заюзаная вкрай.
+ может кто беспроводную пользует?...
Я месяц назад взял себе Samsung 931BW http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=999551&_=121.
Ничего плохого сказать не могу, техн. недостатки отсутствуют.
Широкоформатный, очень удобно и при просмотре фильмов и в играх, теперь за обычными мониторами не могу работать :)
И цена его тоже симпатичная :)
Когда то давно серьезно увлекался игрушкой Counter-Strike.
Поэтому поводу купил себе тогда мышку Razer Copperhead Tempest Blue - - http://www.fotocam.ru/?cid=3002&filter=producer%3ARAZER.
Сейчас уже стало не до игр а мышара осталась. Влюбился я в эту мышку. Штучка не из дешевых. Но я ни капли не жалею. Даже сейчас ее фишки мне пригодились. (on-the-fly-sensivity - без этой штуки теперь даже рассматривать не буду мышки!).
Крайне чуствительная мышара, реагирует на малейшую вибрацию.
Обалденный драйвер с кучей функций для тонкой настройки.
Дизайн у нее просто суперский - как грозная ручная змеюка лежит рядом и дышит (сверху равномерно мерцает неоном логотип разер).
Подходит как для левши так и для правши. Легко скользит по поверхности.
В общем если денег не жалко на хороший девайс - рекомендуюю. Не пожалеешь 100%☝
Клава - Logitech UltraX Flat - Тоненькая, тихая, мягкая. Ничего лишнего, не скользит. Доволен. Если что случится (тьфу, тьфу,тьфу) возьму снова такую же! :)
Алекс, мыша - логитеч G7 ;) Ну, на крайняк G5 или mx518
Клава - логитеч G15
По моникам не подскажу, отстал ужо.. Но я уже пять лет юзаю синкмастеры (4 разных было) - нареканий нет.
покупал на днях, взял это: 19" Samsung 940FN PASQ TFT - 9700 руб, очень доволен, а клава с мышом это кому какая нравится
Из серии: Купил на днях новый ВАЗ 21113, очень доволен, хорошая машина, удобная, надежная, быстрая и не дорогая, не хуже мазд, тойот и пр.
А если не видно разницы, то зачем платить больше!?
ПО монитору: Нек, Ияма или митсубиши, остальное можно назвать стекло с лампочкой!