- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте что бы взять.
Монитор, 19 TFT
Тоесть, есть желание взять нормальный моник, который сейчас по цена/качество лучший вариант.
Если кто разбирается в сабже, подскажите...
+
клава и мышка... Понятно, вещи довольно индивидуальные.
Но, вполне возможно у вас модель которая выгодно выделяется на фоне остальных (удобство, профилактика туннельного синдрома и т.д.). Если это так, буду благодарен, если опишите преимущества и собственно модельку.
Спасибо. :)
Монитор, 19 TFT
Тоесть, есть желание взять нормальный моник, который сейчас по цена/качество лучший вариант.
+
Но, вполне возможно у вас модель которая выгодно выделяется на фоне остальных (удобство, профилактика туннельного синдрома и т.д.). Если это так, буду благодарен, если опишите преимущества и собственно модельку.
покупал на днях, взял это: 19" Samsung 940FN PASQ TFT - 9700 руб, очень доволен, а клава с мышом это кому какая нравится
Монитор, 19 TFT
+
Все ниже - мое ИМХО. Спорить не буду, ибо вещи индивидуальные.
С моником - мало информации. Что в основном на нем будет делаться? От этого сильно зависит выбор.
С мышкой совсем просто - Logitech. Альтернатив по удобству нет.
С клавой.... Я долго выбирал, остановился на Genius SlimPlus. Совершенно правильная раскладка, тонкая, мягкий ход. Как бонус - USB-hub.
А вообще сходи в магазин, потрогай сам - что в руку/под руку ляжет - то и твое.
Tibetan, спасибо!
У самого сейчас Samsung...
С моником - мало информации. Что в основном на нем будет делаться? От этого сильно зависит выбор.
На нем будет работать Бат, ася, ФайрФокс, ВебМани... :)
+ иногда ФиФа и НФС
за советы по мышке и клавиатуре, - спасибо! :)
С монитором ничего не подскажу, мышки у меня на обоих компах одни и те же - A4 Tech WOP 35 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=722383 - 3 доп. кнопки совсем не лишние :)
Клава - здесь я полностью солидарен с Большим Братом - у меня 2 разновидности этой клавы, с хабом и без. Отличаются они только этим. Хаб не работает, т.к. мать слабовата и не вытягивает его, да и не очень он удобен - у меня на столе место мало, для торчащей из клавы флешки его нет. :)
Недавно купил себе такого мыша - A4Tech X-750F (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=947371), пока доволен :)
А про мониторы сам бы хотел узнать какой 19" TFT лучше для игр и работы
...мышки у меня на обоих компах одни и те же - A4 Tech WOP 35 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=722383 - 3 доп. кнопки совсем не лишние :)
Чес слово, сейчас такая же на столе :)...
Она ничего, хорошая... Но заюзаная вкрай.
+ может кто беспроводную пользует?...
Я месяц назад взял себе Samsung 931BW http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=999551&_=121.
Ничего плохого сказать не могу, техн. недостатки отсутствуют.
Широкоформатный, очень удобно и при просмотре фильмов и в играх, теперь за обычными мониторами не могу работать :)
И цена его тоже симпатичная :)
Когда то давно серьезно увлекался игрушкой Counter-Strike.
Поэтому поводу купил себе тогда мышку Razer Copperhead Tempest Blue - - http://www.fotocam.ru/?cid=3002&filter=producer%3ARAZER.
Сейчас уже стало не до игр а мышара осталась. Влюбился я в эту мышку. Штучка не из дешевых. Но я ни капли не жалею. Даже сейчас ее фишки мне пригодились. (on-the-fly-sensivity - без этой штуки теперь даже рассматривать не буду мышки!).
Крайне чуствительная мышара, реагирует на малейшую вибрацию.
Обалденный драйвер с кучей функций для тонкой настройки.
Дизайн у нее просто суперский - как грозная ручная змеюка лежит рядом и дышит (сверху равномерно мерцает неоном логотип разер).
Подходит как для левши так и для правши. Легко скользит по поверхности.
В общем если денег не жалко на хороший девайс - рекомендуюю. Не пожалеешь 100%☝
Клава - Logitech UltraX Flat - Тоненькая, тихая, мягкая. Ничего лишнего, не скользит. Доволен. Если что случится (тьфу, тьфу,тьфу) возьму снова такую же! :)
Алекс, мыша - логитеч G7 ;) Ну, на крайняк G5 или mx518
Клава - логитеч G15
По моникам не подскажу, отстал ужо.. Но я уже пять лет юзаю синкмастеры (4 разных было) - нареканий нет.
покупал на днях, взял это: 19" Samsung 940FN PASQ TFT - 9700 руб, очень доволен, а клава с мышом это кому какая нравится
Из серии: Купил на днях новый ВАЗ 21113, очень доволен, хорошая машина, удобная, надежная, быстрая и не дорогая, не хуже мазд, тойот и пр.
А если не видно разницы, то зачем платить больше!?
ПО монитору: Нек, Ияма или митсубиши, остальное можно назвать стекло с лампочкой!