- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там телек новый есть, поройся по фоткам, девачко 😂 И кстати, опять же с нетерпением ждем фотки супертелевизора онаниста, ну, хотя бы дюймов 40 чтобы 😂
А я тебе не меряться телеками предлагаю 😂 Я те говорю - не осаживай других, и не понтуйся. Веди себя прилично и скромно Кузько :)
Что такое, опять нечего предьявить? 😂
Что такое, опять нечего предьявить? 😂
Так я ж те говорю, веди себя скромно и воспитанно. Толерантность <- знаешь такое слово? или унылым обсосам не встречаются по жизни такие слова? 😂
Толерантность к обсосам и недоумкам у меня отсутствует как класс, признаю. Вот они и изливаются гуаном :) И пытаются убедить, что называть никчемных дураков никчемными дураками - плохо 😂
Толерантность к обсосам и недоумкам у меня отсутствует как класс, признаю. Вот они и изливаются гуаном :) И пытаются убедить, что называть никчемных дураков никчемными дураками - плохо 😂
А толерантность Кузьк, не к избранным - она ко всем должна быть. Просто иначе ты сам себя выставляешь никчемным дурачком.
Да, в лице одного убогого, вот он и обижаются, и уже сутки исходит на какашки 😂 Пригласи там уже гастарбайтеров пару, они тя расслабят 😂
какой же ты унылый... жалко тебя, дурачка 😆
Да ниче, нормально пошло, раскрыл очередное убожество форума во всей красе, да так, что оно еще неделю будет канючить 😂
Убожество у тя в ванной ползает по стенам и гниёт.
ШАНС-ON, у меня самсунг (дома и на работе) и поверь, у меня очень "плохие" глаза в этом плане. Т.е. если какие-то неравномерности подсветки или вообще если есть хоть какая-то мелочь, то комфортно я работать не смогу. Был случай. Сдуру заказал монитор по инету. Соотвественно увидел я его картинку уже когда купил. А покупал на работу. Сижу и не могу работать. Засветка на мой взгляд дикая. Еще троим людям показывал, так они и не понял что меня не устраивает. Поменял монитор и тогда уже люди сказали, да, этот лучше.
Не буду говорить что самсунг лучший и т.д.. Но вообще при покупке основные изъяны видно. И даже для одной и той же модели имеет смысл посмотреть несколько мониторов. Меня самсунг устраивает полность, хотя монитор не дорогой и дома уже довольно старенький.
А вот с LG... Негатив со всем, с чем я сталкивался у этой техники. GoldStar он был, им же и остался :) В смысле ребрендинг сделали, а качество, лично по мне так и осталось никакое. Но все имхо.