- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON, всю тему не читал)) но мои пять копеек.
апеллировать к тому что Вы простой потребитель и необбязательно в чем то разбираться - это нехорошо) Вы машину например покупали - знали ведь про нее что то? откуда? выбирали? сколько лошадей, сколько бензина жрет и какой марки... и бензина ли вообще?
плюс есть разные ценовые ниши - человек готов смириться с недостатками, и покупает монитор 24 дюйма для работы с текстом но с фиговатой матрицей, техпроцесс которой не позволяет улучшить качество без кардинального изменения ценника.
мониторы, колонки и тд - надо выбирать не на яндекс-маркете, а смотреть/слушать в реале... ибо восприятие у всех разное. вон у восточных наших соседей все цвета задраны... им это нормально (целым нациям) а нам нет.
собственно производителей мониторов, ноутбуков и тд. не так много - в основном это ОЕМноме производство. менеджер сони звонит в Тайланд и просит сбацать ноут с такими вот примерно характеристиками... а там и рады стараться. Соньке только остается прилепить шильдик и ответить за дистрибуцию, рекламу и гарантийку.
производителей же ЖК-матриц вообще можно по пальцам рук пересчитать... невыгодно это - строить фабрику для одного бренда.
как то так.
ps. повторюсь - из "быстро, дешево, качественно" выберете два.
Главный совет - смотреть глазами. Нравится картинка - бери и всё.
А зачем тебе тюнер в нём, спросить хотел. Будешь МВ/ДМВ-антену в него втыкать? А смысл? Я б тогда уж лучше DVB-карту поставил и тарелку навесил - всё равно стационар. Или через веб смотри ТВ - ещё проще.
spermint, еще раз - от бабла. Просто когда сядешь за нек с нормальной матрицей, а рядом поставишь гнусмас - то попячишсо. Но зависит что рулит) Короче шел бы в магаз да глянул. Только предварительно посмотрев по инету модели - у неков тоже говнецо есть.
Ратник, хочу отказаться от телевизора в своей комнате. Вместо него монитор использовать. Тарелка ставится. Карту в комп - не выход, ибо хотелось бы и без компа телевизор иногда смотреть.
Или через веб смотри ТВ - ещё проще.
НУ и покажи мне, где нормальное качество можно смотреть? ;)
Просто когда сядешь за нек с нормальной матрицей, а рядом поставишь гнусмас - то попячишсо.
Я в курсе. Но ценники там... Кстати, вот у нас в последнее время дели появляться стали. А мониторы они нормальные делают по слухам.
Внешний тюнер, тот же Aver 9, при хорошем сигнале (кабельное, спутник) качество будет нормальное. И не надо со встроенным тюнером покупать тогда:)
И не надо со встроенным тюнером покупать тогда
Тоже рекомендую раздельно, а не 2в1. Как минимум наводок меньше будет.