Что скажете про это

[Удален]

Тот бодрый был, правда к пьяному пристал, ну да ладно, сам нажрался и виноват. Но что-то я не очень понимаю, что может обьединять, кроме этого, миралекса к моральному выродку :) Да и кроме чего этого. Вообще не видно сходства. Тот говно не изливал пачками.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

А я ж не лью ниче. Общаюсь в твоем быдловском стиле с тобой про твою убогую ванну. Мы как бе с тобой общаемся на языке доступном тебе, заморыш ты никчемный.

[Удален]

Ты не аноним, я такого ни разу не написал. Ты онаним 😂 А общаться ты не способен, тут другие таланты 😂 Глупость, скудоумие, зависть, желание выпендрится, ну и конечно, ахтунг 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Miha Kuzmin (KMY):
Ты не аноним, я такого ни разу не написал. Ты онаним 😂 А общаться ты не способен, тут другие таланты 😂 Глупость, скудоумие, зависть, желание выпендрится, ну и конечно, ахтунг 😂

А тут я ответить не успел, т.к. ехал домой. Я пойду ужинать Кузё, покедова. Насчет вышеперечисленных эпитетов подумай на досуге в своей унылой ванне, и попробуй найти хоть одну причину твоих деццких понтов.

Кста, как твое сопливое эго посмело предлагать в подписи услуги? 😂

Удачных выходных Мих, пятница закончилась. :)

[Удален]

граждане, что это за срач-то? Думаю, ого, сколько грамотных людей у нас на Сёрче, накидали советов аж пять страниц... Ага, щаз. Тут и котейки, и кафель...

Короче, выбор мой обусловлен наличием ТВ-тюнера, вот что. Поправка, так сказать :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

spermint, пятница...

По сабжу - LG хуже Samsung, а конкретней, что глаз рабует то и берем. Хотя последние приобретения пара теликов самсунгов 26" отстой, с другими не сравнивал.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

spermint, да просто от бюджета зависит. Если позволяет - не бери лыжи и гнусмасы, а бери нек с хорошей матрицей (ну думаю тебе не в игры играть, хотя ашипс - легко).

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Если позволяет - не бери лыжи и гнусмасы, а бери нек с хорошей матрицей (ну думаю тебе не в игры играть, хотя ашипс - легко

Мне хочется с тв-тюнером, а сони таких не выпускают, по крайней мере в Маркете не нашел.

Кстати, у меня в спальне стоит ЭЛТ телек Самсунг, я доволен. Цветопередача очень неплохая, не хуже прошлых тринитронов, помнишь были такие самые навороченные телеки в прошлом веке?

[Удален]

spermint, мониторы довольно ацтойные. Тем более учти, то что ты толкнул в посте - это для геймеров. Нечерный цвет, голимая цветопедерача. Ну а про тюнер... Сунулся на маркет, неков с тюнерами походу нет...

А вообще, какая разница. Пошел, посмотрел, тебя устраиват? Покупаешь.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ну так теперь уже сомнения, раз их не хвалят. Может взять, да и купить нек и отдельно тюнер аверовский внешний...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий