- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тот бодрый был, правда к пьяному пристал, ну да ладно, сам нажрался и виноват. Но что-то я не очень понимаю, что может обьединять, кроме этого, миралекса к моральному выродку :) Да и кроме чего этого. Вообще не видно сходства. Тот говно не изливал пачками.
А я ж не лью ниче. Общаюсь в твоем быдловском стиле с тобой про твою убогую ванну. Мы как бе с тобой общаемся на языке доступном тебе, заморыш ты никчемный.
Ты не аноним, я такого ни разу не написал. Ты онаним 😂 А общаться ты не способен, тут другие таланты 😂 Глупость, скудоумие, зависть, желание выпендрится, ну и конечно, ахтунг 😂
Ты не аноним, я такого ни разу не написал. Ты онаним 😂 А общаться ты не способен, тут другие таланты 😂 Глупость, скудоумие, зависть, желание выпендрится, ну и конечно, ахтунг 😂
А тут я ответить не успел, т.к. ехал домой. Я пойду ужинать Кузё, покедова. Насчет вышеперечисленных эпитетов подумай на досуге в своей унылой ванне, и попробуй найти хоть одну причину твоих деццких понтов.
Кста, как твое сопливое эго посмело предлагать в подписи услуги? 😂
Удачных выходных Мих, пятница закончилась. :)
граждане, что это за срач-то? Думаю, ого, сколько грамотных людей у нас на Сёрче, накидали советов аж пять страниц... Ага, щаз. Тут и котейки, и кафель...
Короче, выбор мой обусловлен наличием ТВ-тюнера, вот что. Поправка, так сказать :)
spermint, пятница...
По сабжу - LG хуже Samsung, а конкретней, что глаз рабует то и берем. Хотя последние приобретения пара теликов самсунгов 26" отстой, с другими не сравнивал.
spermint, да просто от бюджета зависит. Если позволяет - не бери лыжи и гнусмасы, а бери нек с хорошей матрицей (ну думаю тебе не в игры играть, хотя ашипс - легко).
Если позволяет - не бери лыжи и гнусмасы, а бери нек с хорошей матрицей (ну думаю тебе не в игры играть, хотя ашипс - легко
Мне хочется с тв-тюнером, а сони таких не выпускают, по крайней мере в Маркете не нашел.
Кстати, у меня в спальне стоит ЭЛТ телек Самсунг, я доволен. Цветопередача очень неплохая, не хуже прошлых тринитронов, помнишь были такие самые навороченные телеки в прошлом веке?
spermint, мониторы довольно ацтойные. Тем более учти, то что ты толкнул в посте - это для геймеров. Нечерный цвет, голимая цветопедерача. Ну а про тюнер... Сунулся на маркет, неков с тюнерами походу нет...
А вообще, какая разница. Пошел, посмотрел, тебя устраиват? Покупаешь.
Miha Kuzmin (KMY), ну так теперь уже сомнения, раз их не хвалят. Может взять, да и купить нек и отдельно тюнер аверовский внешний...