- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Globusnik, это от куда такие цены? получается что клик стоит меньше 10 коп?
Ну имелось ввиду скольку будет с 2к трафа на сайте, а не 2к переходов по тизерам, если брать 2к кликов по тизерам, то минимум 440р будет.
Ну а если брать сколько будет с 2к трафа на сайте, то будет завить от ктр и стоимости клика(ктр и стоимость будет зависть, от того какая тематика и по каким ключам в данной тематике сайт продвигался)
Это не цены, это ориентировочная прибыль. A.Nikolin интересуется сколько будет денег с 2к посетителей на сайте, если я правильно понял. Из своего опыта написал прибыль. Если у A.Nikolin цтр окажется 0,1, будет меньше. Если цтр будет 90%, заработает больше.
А с 2000 переходов по тизерам? Если порнушные тизеры, то чуть больше 20 копеек за один. Знакомства дороже. А если рекламодатель сделает по сто рублей за клик, то A.Nikolin заработает двеститыщрублейвдень.
пришло на почту письмо по смене кода, а в тикетах ничего нет - это у всех так?
об этом речь идет?
http://teasernet.ru/webmaster/news/
Просьба проверить, если у вас код объявлений содержит var teasernet = new Array(); var teasernet_blockid = N; где N - номер блока, надо исправить на: var teasernet = {}; var teasernet_blockid = N;
об этом речь идет?
http://teasernet.ru/webmaster/news/
Просьба проверить, если у вас код объявлений содержит var teasernet = new Array(); var teasernet_blockid = N; где N - номер блока, надо исправить на: var teasernet = {}; var teasernet_blockid = N;
Я что бы не парится и не выискивать всюду коды, обновил просто коды показа тизеров, хотя у меня показывало и до этого нормально))
Я что бы не парится и не выискивать всюду коды, обновил просто коды показа тизеров, хотя у меня показывало и до этого нормально))
Тоесть по вашему можно просто пересохранить код в аккаунте не меняя его на сайте? :)
Тоесть по вашему можно просто пересохранить код в аккаунте не меняя его на сайте? :)
Нееет.. конечно же поменять на сайтах)
Я имел ввиду что после перезаливки кодов ничего не изменилось, не ЦТР не набор показываемых тизеров.
..Мало того за 2 часа после установки нового кода цтр упал с 0,52 до 0,48, это не много но тенденция не очень радует(
Нееет.. конечно же поменять на сайтах)
Я имел ввиду что после перезаливки кодов ничего не изменилось, не ЦТР не набор показываемых тизеров.
..Мало того за 2 часа после установки нового кода цтр упал с 0,52 до 0,48, это не много но тенденция не очень радует(
ИМХО
Возможно я не прав, но Выскажу свое мнение:
Насколько Вы можете гарантировать, что с Вашего сайта при посещаемости в 6000(предположим), может переходить по тизерам 800 человек в сутки? Думаю что не можете этого гарантировать, почему?
Если у Вас поисковый трафик, то, скажем сегодня зашло 3000 с поисковых систем, новенькие совершенно и 300 человек заинтересовалось тем, что показывает Ваш блок тизернета, сделали переход. Завтра зашло 3500 человек с поисковиков, но из них только 250 заинтересовалось этим блоком,другие просто проигнорировали его по собственным причинам. Возможно им не интересно что там показывают 🚬
Вот Вы говорите падает ЦТР и обвиняете в этом Тизернет, одно дело, когда клики не засчитываются/падает раздающий сервер тизернет, другое дело когда все нормально работает.
Конечно, как принято это называть ШУФЛ, тоже включать могут. Не знаю как здесь, в тизернет, но у многих трафико-продажных систем есть такое понятие, когда каждый 10-20-30-40 клик не засчитывается и таким способом владельцы данной системы забирают себе часть денег заработанные Вами.
Будем надеяться что тизернет и его владельцы, с нами честны.🍻
Я не в коем случае не защищаю тизернет, и данное сообщение вовсе не означает что у меня не падает ЦТР, так же бывают взлеты и падения, как и у Вас всех.
PS:устал читать сообщения про упавший ЦТР
ЦТР очень сильно падает и при том условии, что крутятся одни и теже тизеры, так как сами картинки приедаются пользователям. Поэтому надо регулярно обновлять их, и тогда всем будет счастье