Teasernet Beta 2.0

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

Globusnik, это от куда такие цены? получается что клик стоит меньше 10 коп?

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
Olig
На сайте с 09.11.2007
58
c-master:

Ну имелось ввиду скольку будет с 2к трафа на сайте, а не 2к переходов по тизерам, если брать 2к кликов по тизерам, то минимум 440р будет.

Ну а если брать сколько будет с 2к трафа на сайте, то будет завить от ктр и стоимости клика(ктр и стоимость будет зависть, от того какая тематика и по каким ключам в данной тематике сайт продвигался)

G
На сайте с 01.04.2008
109
c-master:

Это не цены, это ориентировочная прибыль. A.Nikolin интересуется сколько будет денег с 2к посетителей на сайте, если я правильно понял. Из своего опыта написал прибыль. Если у A.Nikolin цтр окажется 0,1, будет меньше. Если цтр будет 90%, заработает больше.

А с 2000 переходов по тизерам? Если порнушные тизеры, то чуть больше 20 копеек за один. Знакомства дороже. А если рекламодатель сделает по сто рублей за клик, то A.Nikolin заработает двеститыщрублейвдень.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

пришло на почту письмо по смене кода, а в тикетах ничего нет - это у всех так?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
G
На сайте с 01.04.2008
109

об этом речь идет?

http://teasernet.ru/webmaster/news/

Просьба проверить, если у вас код объявлений содержит var teasernet = new Array(); var teasernet_blockid = N; где N - номер блока, надо исправить на: var teasernet = {}; var teasernet_blockid = N;

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
Globusnik:
об этом речь идет?
http://teasernet.ru/webmaster/news/
Просьба проверить, если у вас код объявлений содержит var teasernet = new Array(); var teasernet_blockid = N; где N - номер блока, надо исправить на: var teasernet = {}; var teasernet_blockid = N;

Я что бы не парится и не выискивать всюду коды, обновил просто коды показа тизеров, хотя у меня показывало и до этого нормально))

L
На сайте с 01.12.2008
47
tanser:
Я что бы не парится и не выискивать всюду коды, обновил просто коды показа тизеров, хотя у меня показывало и до этого нормально))

Тоесть по вашему можно просто пересохранить код в аккаунте не меняя его на сайте? :)

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
like:
Тоесть по вашему можно просто пересохранить код в аккаунте не меняя его на сайте? :)

Нееет.. конечно же поменять на сайтах)

Я имел ввиду что после перезаливки кодов ничего не изменилось, не ЦТР не набор показываемых тизеров.

..Мало того за 2 часа после установки нового кода цтр упал с 0,52 до 0,48, это не много но тенденция не очень радует(

C
На сайте с 16.04.2008
59
tanser:
Нееет.. конечно же поменять на сайтах)

Я имел ввиду что после перезаливки кодов ничего не изменилось, не ЦТР не набор показываемых тизеров.

..Мало того за 2 часа после установки нового кода цтр упал с 0,52 до 0,48, это не много но тенденция не очень радует(

ИМХО

Возможно я не прав, но Выскажу свое мнение:

Насколько Вы можете гарантировать, что с Вашего сайта при посещаемости в 6000(предположим), может переходить по тизерам 800 человек в сутки? Думаю что не можете этого гарантировать, почему?

Если у Вас поисковый трафик, то, скажем сегодня зашло 3000 с поисковых систем, новенькие совершенно и 300 человек заинтересовалось тем, что показывает Ваш блок тизернета, сделали переход. Завтра зашло 3500 человек с поисковиков, но из них только 250 заинтересовалось этим блоком,другие просто проигнорировали его по собственным причинам. Возможно им не интересно что там показывают 🚬

Вот Вы говорите падает ЦТР и обвиняете в этом Тизернет, одно дело, когда клики не засчитываются/падает раздающий сервер тизернет, другое дело когда все нормально работает.

Конечно, как принято это называть ШУФЛ, тоже включать могут. Не знаю как здесь, в тизернет, но у многих трафико-продажных систем есть такое понятие, когда каждый 10-20-30-40 клик не засчитывается и таким способом владельцы данной системы забирают себе часть денег заработанные Вами.

Будем надеяться что тизернет и его владельцы, с нами честны.🍻

Я не в коем случае не защищаю тизернет, и данное сообщение вовсе не означает что у меня не падает ЦТР, так же бывают взлеты и падения, как и у Вас всех.

PS:устал читать сообщения про упавший ЦТР

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

ЦТР очень сильно падает и при том условии, что крутятся одни и теже тизеры, так как сами картинки приедаются пользователям. Поэтому надо регулярно обновлять их, и тогда всем будет счастье

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий