- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ЦТР очень сильно падает и при том условии, что крутятся одни и теже тизеры, так как сами картинки приедаются пользователям. Поэтому надо регулярно обновлять их, и тогда всем будет счастье
С этим я соглашусь - это уже маркетинговый шаг со стороны рекламодателя.
Если ему интересно получать отдачу, то он должен заботится о своевремнной замене тизеров, заголовков.
Соглашусь что и мы от этого, как вебмастера, в принципе страдаем, меньше ЦТР, меньше денег.
ИМХО
Конечно, как принято это называть ШУФЛ, тоже включать могут. Не знаю как здесь, в тизернет, но у многих трафико-продажных систем есть такое понятие, когда каждый 10-20-30-40 клик не засчитывается и таким способом владельцы данной системы забирают себе часть денег заработанные Вами.
зачем такие математические расчеты, когда проще поднять процент комиссии системы? а сколько он там сейчас? 50?
зачем такие математические расчеты, когда проще поднять процент комиссии системы? а сколько он там сейчас? 50?
Цену клика можно просчитать:
(Заработанные деньги)/(Кол-во кликов) = цена за клик.
Увеличение комиссии не выход.
ИМХО
Возможно я не прав, но Выскажу свое мнение:
Насколько Вы можете гарантировать, что с Вашего сайта при посещаемости в 6000(предположим), может переходить по тизерам 800 человек в сутки? Думаю что не можете этого гарантировать, почему?
Если у Вас поисковый трафик, то, скажем сегодня зашло 3000 с поисковых систем, новенькие совершенно и 300 человек заинтересовалось тем, что показывает Ваш блок тизернета, сделали переход. Завтра зашло 3500 человек с поисковиков, но из них только 250 заинтересовалось этим блоком,другие просто проигнорировали его по собственным причинам. Возможно им не интересно что там показывают 🚬
Вот Вы говорите падает ЦТР и обвиняете в этом Тизернет, одно дело, когда клики не засчитываются/падает раздающий сервер тизернет, другое дело когда все нормально работает.
Конечно, как принято это называть ШУФЛ, тоже включать могут. Не знаю как здесь, в тизернет, но у многих трафико-продажных систем есть такое понятие, когда каждый 10-20-30-40 клик не засчитывается и таким способом владельцы данной системы забирают себе часть денег заработанные Вами.
Будем надеяться что тизернет и его владельцы, с нами честны.🍻
Я не в коем случае не защищаю тизернет, и данное сообщение вовсе не означает что у меня не падает ЦТР, так же бывают взлеты и падения, как и у Вас всех.
PS:устал читать сообщения про упавший ЦТР
У сайта есть ядро которое увидив тизер и кликнув по нему увидев его через месяц на том же месте уже кликать не будет. Если тиреры не меняют то и ЦТР падает.
Что бы вы не говорили когда то были времена когда цтр был 0,7-0,8 ну и прыгал в рамках 0,05%
а нут вчера 0,48 а сегодня уже 0,43.
После падения с 0,7% радовался удержанию ЦТРа на уровне 0,55% но последние дни он просто пополз в низ(
А что обязательно править код нужно?
А что обязательно править код нужно?
А Вы сами как считаете?
МБ и код на сайт не стоит устанавливать 😂
У меня когда-то CTR держался на уровне 6% (все мои блоки вместе взятые), а сейчас как у всех <1.5%
На счет новых кодов - теперь хоть количество показов стало учитываться более реальное, а то учитывалось 30%
А клики за последние час-два у всех нормально считаются?
как рекл не могу ни чего изменить или добавить, есть такое?
Компенсация так и не защиталась, ухожу от этой партнерки, с таким говенским отношением к пользователем - работайте и дальше с школотой за копейки и сливайте дальше трафбек на свой уг платник.