Teasernet Beta 2.0

C
На сайте с 16.04.2008
59
Tyrbylentnost:
ЦТР очень сильно падает и при том условии, что крутятся одни и теже тизеры, так как сами картинки приедаются пользователям. Поэтому надо регулярно обновлять их, и тогда всем будет счастье

С этим я соглашусь - это уже маркетинговый шаг со стороны рекламодателя.

Если ему интересно получать отдачу, то он должен заботится о своевремнной замене тизеров, заголовков.

Соглашусь что и мы от этого, как вебмастера, в принципе страдаем, меньше ЦТР, меньше денег.

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
cernos:
ИМХО

Конечно, как принято это называть ШУФЛ, тоже включать могут. Не знаю как здесь, в тизернет, но у многих трафико-продажных систем есть такое понятие, когда каждый 10-20-30-40 клик не засчитывается и таким способом владельцы данной системы забирают себе часть денег заработанные Вами.

зачем такие математические расчеты, когда проще поднять процент комиссии системы? а сколько он там сейчас? 50?

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
C
На сайте с 16.04.2008
59
c-master:
зачем такие математические расчеты, когда проще поднять процент комиссии системы? а сколько он там сейчас? 50?

Цену клика можно просчитать:

(Заработанные деньги)/(Кол-во кликов) = цена за клик.

Увеличение комиссии не выход.

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
cernos:
ИМХО
Возможно я не прав, но Выскажу свое мнение:
Насколько Вы можете гарантировать, что с Вашего сайта при посещаемости в 6000(предположим), может переходить по тизерам 800 человек в сутки? Думаю что не можете этого гарантировать, почему?

Если у Вас поисковый трафик, то, скажем сегодня зашло 3000 с поисковых систем, новенькие совершенно и 300 человек заинтересовалось тем, что показывает Ваш блок тизернета, сделали переход. Завтра зашло 3500 человек с поисковиков, но из них только 250 заинтересовалось этим блоком,другие просто проигнорировали его по собственным причинам. Возможно им не интересно что там показывают 🚬

Вот Вы говорите падает ЦТР и обвиняете в этом Тизернет, одно дело, когда клики не засчитываются/падает раздающий сервер тизернет, другое дело когда все нормально работает.

Конечно, как принято это называть ШУФЛ, тоже включать могут. Не знаю как здесь, в тизернет, но у многих трафико-продажных систем есть такое понятие, когда каждый 10-20-30-40 клик не засчитывается и таким способом владельцы данной системы забирают себе часть денег заработанные Вами.

Будем надеяться что тизернет и его владельцы, с нами честны.🍻

Я не в коем случае не защищаю тизернет, и данное сообщение вовсе не означает что у меня не падает ЦТР, так же бывают взлеты и падения, как и у Вас всех.

PS:устал читать сообщения про упавший ЦТР

У сайта есть ядро которое увидив тизер и кликнув по нему увидев его через месяц на том же месте уже кликать не будет. Если тиреры не меняют то и ЦТР падает.

Что бы вы не говорили когда то были времена когда цтр был 0,7-0,8 ну и прыгал в рамках 0,05%

а нут вчера 0,48 а сегодня уже 0,43.

После падения с 0,7% радовался удержанию ЦТРа на уровне 0,55% но последние дни он просто пополз в низ(

[Удален]

А что обязательно править код нужно?

C
На сайте с 16.04.2008
59
A.Nikolin:
А что обязательно править код нужно?

А Вы сами как считаете?

МБ и код на сайт не стоит устанавливать 😂

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

У меня когда-то CTR держался на уровне 6% (все мои блоки вместе взятые), а сейчас как у всех <1.5%

На счет новых кодов - теперь хоть количество показов стало учитываться более реальное, а то учитывалось 30%

С уважением, к адекватным людям.
G
На сайте с 01.04.2008
109

А клики за последние час-два у всех нормально считаются?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

как рекл не могу ни чего изменить или добавить, есть такое?

[Удален]

Компенсация так и не защиталась, ухожу от этой партнерки, с таким говенским отношением к пользователем - работайте и дальше с школотой за копейки и сливайте дальше трафбек на свой уг платник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий