- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, с тобой как всегда все отлично решается, сказал почему что и как было забанено, разбанил + компенс, весь негатив сглажен.
Еще бы саппорт так же обстоятельно все рассказывал и шел на контакт, и негативных эмоций вообще бы не возникало ни у кого я думаю.
Надеюсь и я на разбан = )
Еще бы саппорт так же обстоятельно все рассказывал и шел на контакт, и негативных эмоций вообще бы не возникало ни у кого я думаю.
Во во, полностью солидаерн с данным высказыванием, всему суппорту равняться на beroot-а.
Надеюсь что работа выправится и будет более стабильной, сегодня уже вполне нормальный CTR и доход.
Партнёрке - надёжности, коллегам - высокого CTR, реклам - вкусного конверта, Алексей
Я очень не люблю писать на форумах.Но такого хамства я еще не видел.Такое кидалово дешевое меня просто всбесило.Подавитесь вы этими копейками вашими!!
...
Ничего у них там не глючит они просто решили подснять бобла.Как вы не понимаете?Вот только я не понимаю зачем такое отношение к мастерам.Где же они траф возьмут если побанят всех...Очень эти ребята на чали быковать..
Бан кучи партнеров - это наверное и есть обещанная компенсация😒
работал и как ВМ и как рекламодатель.
создал рекламную компанию, оплатил 500руб. ограничил показы бюджетом компании. через некоторое время увидел в кабинете, что баланс стал -260руб. т.к. в кредит рекламироваться не было никакого желания и на это не рассчитывал, срочно приостановил вручную показ рекламы. через 10 минут баланс уже составлял -360рублей, а через примерно полчаса-час -1306рублей!!! на мои вопросы почему мне навязали расходы в разы превышающие запланированный рекламный бюджет мне написали:
У вас не было выставлено ограничений на бюджет кампании/кол-во кликов, в этом случае тизеры показываются до тех пор,пока не будет зафиксирован нулевой баланс. Пересчет статистики идет раз в 5 минут, потому в этот период тизеры также показываются.
Кроме того клики могут поступать по уже загруженным тизерам некоторое время.
деньги снимали еще около часа, после прохождения нулевого баланса, да и рекламная кампания была принудительно приостановлена.
таким образом из-за технических косяков мне навязали рекламный бюджет в 4 раза превышающий запланированный и честно оплаченный. отказ администрации от пересчета баланса из-за их проблем считаю мошенничеством, поэтому пришлось расстаться с данной партнеркой и как вебмастер, и как рекламодатель.
с таким отношением к вебмастерам и тем более к рекламодателям, которые деньги приносят, партнерка очень скоро загнется... мои деньги, видимо, им не подходят, как и трафик некоторых ВМ :)
тебе ж написали :
Пересчет статистики идет раз в 5 минут, потому в этот период тизеры также показываются.
открутились тизеры, если у тя траф конвертнулся нормально ты б не жаловался наверное ))
тебе ж написали :
Пересчет статистики идет раз в 5 минут, потому в этот период тизеры также показываются.
открутились тизеры, если у тя траф конвертнулся нормально ты б не жаловался наверное ))
ну, во-первых, они могли написать и то, что им на пиво не хватало. бюджет был обозначен и оплачен четко. все остальное не мои проблемы.
тизер тестовый был, не в конверте дело. какой смысл размещать еще объявления, если денег снимут столько, сколько не хватает админам?
так что, если для вас положение лоха это нормально, то продолжайте дальше работать )))
mr. Evil, ну, Вы, по-сввоему правы, но про статичность по-умолчанию в таких системах надо помнить
я ясно понимаю, что Ваша ситуация ЯВНО связана с назначением системы - быстрый траф
если бы кампэйн выключался сразу (минут через 20), то и включался бы через 40 минут - сутки (как в директе, например)
вообще, если 5 минут нехватило для Вашего отключения - требуйте возврата (думаю эта сумма не будет проблемой?;) )
по поводу ВМ - очень рад, что некоторые отключены - а то я потерял в один день тыщь 15 рублей, при том что слежу -
такая уж специфика таких больших сеток:)
зато и бабло иногда много можно заработать (пожелание к сети - чтоб часто)
dex, я готов учитывать статичность, но мне нужно прогнозировать расходы на рекламу. если же система не в состоянии контролировать показы, то нужно предупреждать об этом. в данном случае система не отключила показы даже после принудительной остановки рекламной кампании, я уже молчу про отрицательный баланс, увеличивающий долг на протяжении не менее часа (о каких 5 минутах речь?).
про быстрый траф - меня не интересовал быстрый траф, к тому же 40 минут - не то время, которое нельзя подождать :)
по поводу требования возврата: сумма на самом деле незначительная, в данном случае мне был важен сам факт того, что после 4 моих обращений в техподдержку, мне сказали, что это техническая проблема (статика и т.п.), но оплачивать ее должен я, а они не будут или не могут исправить данные недочеты. поэтому как писали выше - не нравится, не используй - я отказался от использовании данной системы, а пост выше был предостережением для других рекламодателей, которых о таких косяках не предупреждают.
PS. для малолеток, которым слабо подписаться в комментах: продолжайте дальше отрабатывать свои 15 рублей в сутки обманом :)))
Очередное кидалово, админ за свои слова не отвечает.
Да, верно. Забыл про компенсации вопрос.
Компенсацию мы не зажимаем и проведем ее в пнд.
Выплачена она будет в четверг.
Очередное кидалово, админ за свои слова не отвечает.
Ну не насчитали сегодня, так что сразу кидалово ? знал бы ты как они там въёбывают, сказали же что зачислят и выплатят в четверг, вот пройдут выплаты, посмотришь потом кричи, они могут и в четверг зачислить и сразу выплатить, так что до четверга....
За вчера и сегодня опять заработок упал конкретно...
Причем глянул по топу - упал у всех. Если это и есть новая версия системы - то с каждой новой версией доходы только падают. :(
Хотелось бы услышать по этому поводу комментарии берута или саппорта...