Teasernet Beta 2.0

[Удален]
cernos:
Это шо за школьник засланный??? Новичок с 10-ью сообщениями разговарился. Неудивлюсь если ты засланный козачок от ... сами знаете кого... алижбы поговорить что читеры.

Меня тоже забанили, но читером не являюсь и потому прошу тебя закрыть свою ....

да это рыбы им тут по 1$ за 1000 тупых пастов дают. Овцы заблудшие

C
На сайте с 16.04.2008
59
KaYSer:
вот они, читеры, повылезали. Забанили-забанили... Это ж надо... в топ3 он был. Лично бы руки-ноги оторвал за воровство.
ЦТР вниз пополз, но видно, что он стал "человечный", - трафик заметно чище! 🍻

Как я и думал, посмотрев твои сообщения, можно придти к одному выводу - левый аккаунт из под которого всякую лажу пишут.

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
KY
На сайте с 19.06.2007
43
cernos:
Новичок с 10-ью сообщениями разговарился.

школота, пиписьками решил померяться? Взгляни на свою дату регистрации.

Удаляюсь от толпы минусующих читеров.

ps. Лишу рук-ног читеров. Питер. Связь - ПМ.

Как я и думал, посмотрев твои сообщения, можно придти к одному выводу - левый аккаунт из под которого всякую лажу пишут.

трафик + проблемы вывода. Работать надо, а не новые аккаунты плодить, да флудить.

nothing personal. just business
C
На сайте с 16.04.2008
59
KaYSer:

Ошибку в Слове "Питер", допустил, ай ай ай. вместо "т" в данном случае "д"😂

P
На сайте с 11.09.2009
0
KaYSer:

Чака ты сасямба))

смотри на дату "выпуска") школота)

[Удален]
KaYSer:
вот они, читеры, повылезали. Забанили-забанили... Это ж надо... в топ3 он был. Лично бы руки-ноги оторвал за воровство.

Слыш! ты там заработал рубыль.И выучил слова читер и урод.Мама твоя хоть знает что ты такие слова употребляеш людей на деньги кидают а ты свой ряхальник вставляеш.Заткнись чтоб тебя вобще тут не было.Лучше выучи уроки и подрочи..Может тебя попустит...

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96
KaYSer:

Ты ротик то прикрой свой, и тем что вместо головы у тебя подумай прежде чем писать про чит. Когда сеть на 300к трафа суточного поднимешь будет тебе слово...

Реч не о чите а что трафу не хотят ибо не конверт как я полагаю..

Как бы блог (http://offseo.ru)
[Удален]
Maxy:
Ты ротик то прикрой свой, и тем что вместо головы у тебя подумай прежде чем писать про чит. Когда сеть на 300к трафа суточного поднимешь будет тебе слово...

Дружище! в таком случае порядочные люди расчитываются за полученный товар.Тем более что люди тоже в свою очередь купили этот товар и поставили.А люди не проверив приняли и теперь не хотят расчитываться.

Это очень не порядочно.Если не хотите траф так не принимайте а за то надо расчитаться!!!

P
На сайте с 11.09.2009
0
Maxy:

ну суппорт тизернета другого мнения😒

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
beroot:
За дни нестабильной работы будет начислена компенсация в эту пятницу.

Вот все хотел спросить про обещаную компенсацию)

Но наверно лучше будет сидеть и помалкивать (как бы не попасть под горячую руку) пока не забанили:D

Тем кого забанили не справедливо. Ребят, надеюсь в понедельник прийдет beroot и во всем разберется. Ибо ну немогут же все все все быть скликерами)

Вообще сложно представить что БОЛЬШОЙ ВМ сидит и сам кликает на тизеры, я на своих сайтах кликнул на тизер когда устанавливал код, больше не припоминаю. На много там все одно не накликаешь)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий