Teasernet Beta 2.0

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Всем привет!

Компенсация начислена, долго изгалялись как ее посчитать, в итоге взяли 31-е августа 1 и 2 сентября - посчитали заработок( А ) . Дальше взяли дни падения: 7-е 8-е 9-е сентября - посчитали заработок ( B ).

A - B = C

если C положительное число и больше 100рублей - начислили эту сумму на баланс, отобразив ее за воскресенье (13-е сентября).

Считаю это справедливым.

Списки на выплаты ушли, должны в течении часа проплатить.

Второе, сегодня выкатили новый алгоритм кода. Его полное действие можно будет наблюдать завтра.

Приступаем к работе с ротацией, надеюсь к концу следующей недели будет результат.

Идея в "правильном" подсчете CPM, который включает в себя: ctr блока, ctr тизера, скорость обновления и кол-во показов для расчета.

В теории дает прирост на 30-50% к кол-ву денег.

Надеюсь смогу поделиться результата теста на топовых площадках уже к понедельнику.

beroot добавил 17.09.2009 в 19:50

Конечно, как принято это называть ШУФЛ, тоже включать могут. Не знаю как здесь, в тизернет, но у многих трафико-продажных систем есть такое понятие, когда каждый 10-20-30-40 клик не засчитывается и таким способом владельцы данной системы забирают себе часть денег заработанные Вами.

Будем надеяться что тизернет и его владельцы, с нами честны.

Я не в коем случае не защищаю тизернет, и данное сообщение вовсе не означает что у меня не падает ЦТР, так же бывают взлеты и падения, как и у Вас всех.

PS:устал читать сообщения про упавший ЦТР

По поводу шейва - если есть сомнения, то напишите мне, сформирую отчет по сырой стате, стате биллинга, где все прозрачно, кто где когда откуда кликал.

ЦТР падает из-за того, что сейчас в системе он хранится за всю историю тизера, что в корне не корректно как выяснилось, потому что:

1. тизер устаревает и перестают кликать;

2. не дает пробиться "молодым" тизерам.

Как выше я и писал, мы приступаем к работе над новым, который будет быстрее и эффективнее.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Сделайте заодно блоки "побольше", а то мне например нужны блоки 2х10, а таковые я создать немогу через интерфейс, соответственно создавая их руками в своем коде создают (возможно) некорректный учет и расчет CTR с вытекающими.

С уважением, к адекватным людям.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А что обязательно править код нужно?

Код заменить нужно для того, чтобы корректно считались показы.

Из-за того что мы не углядели за данной фичей, терялось большое кол-во показов.

beroot добавил 17.09.2009 в 19:55

А клики за последние час-два у всех нормально считаются?

Пример плиз площадки, будем смотреть.

beroot добавил 17.09.2009 в 19:57

как рекл не могу ни чего изменить или добавить, есть такое?

Это не нормально.

У меня в тестовом аккаунте все работает. Может обновить кэш?

Сделайте заодно блоки "побольше", а то мне например нужны блоки 2х10, а таковые я создать немогу через интерфейс, соответственно создавая их руками в своем коде создают (возможно) некорректный учет и расчет CTR с вытекающими.

Это без проблем, сейчас поставлю задачу.

[Удален]

Блоки обязательно править? Сайтиков много - времени мало :(

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Блоки обязательно править? Сайтиков много - времени мало

Если как считаются показы - устраивает, то можно оставить как есть.

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

Пришел бабос с отличной копменсой, даже не ожидал, что так откомпенсируют... Канечно посчитано довольно интересным способом, но в моём случае все гуд получилось!!!

K
На сайте с 19.06.2007
67

Все нормально с компенсацией. Форматы тизеров можно было и увеличить до 160х120, например.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Все нормально с компенсацией. Форматы тизеров можно было и увеличить до 160х120, например.

С картинками старая история.... руки не доходят переделать демон который их генерит.

У нас только квадратные они.

T
На сайте с 06.10.2007
81

Как рекламодатель раньше в день было до 8млн показов, щас же с теми же тизерами (чуть новых есть) не больше 500тыс показов а день, с чем это связанно? с новым алгоритмом ротации или площадок поубавилось?

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70

Опять читеры ( , на сайт попало 50 уник человек, а со счета сняло 600 рублей, это как понимать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий