- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
о...прогресс пошел. обновляю каждые 30 секунд - добавляется по 100 рублей... слабо так зарабатывать?😂
Аммм. Как я понимаю за пятницу/субботу/воскресение/Понедельник выплат ожидать на следующей неделе, а не на этой?
mega-porevo.ru, сегодня должно появиться.
Очень постараемся сегодня успеть ответить на все запросы в тикеты. Извиняюсь за наши задержки.
Kolhoznik, Вы правы - сегодня я допускаю ошибки. Извиняюсь, очень стараемся максимально быстро наладить безошибочную работу системы. Постараюсь, чтобы такого в будущем не повторялось.
Я задал конкретный вопрос. Вот в этом посте. Где ответ на мой вопрос? Или опять включите игнор?
Разрешите всех поздравить:)))) вроде сделали:) начисляется:) деньги начисляются но статистика за день пока не обновилась:)
mega-porevo.ru добавил 10.08.2009 в 16:06
cernos, блин хороший вопрос... ты прав надо бы попросить и за сегодня выплату на этой неделе Alex Teasernet, что скажете по этому поводу?
По поводу технической поддержки в общем (без относительно меня).
До недавнего времени штатный режим работы был только рабочее время. Сейчас, лично я, прихожу к выводу о необходимости полноценного круглосуточного режима работы сапорта.
Постараемся на ровне с улучшением технической стороны нашей работы (которую сейчас сложно признать удовлетворительной), также обеспечить поддержку на уровне лучших представителей партнерских программ.
До конца этой недели, к сожалению, возможны задержки с ответами - в будущем такого не должно повторяться.
Приношу еще раз извинения.
Разрешите всех поздравить:)))) вроде сделали:) начисляется:) деньги начисляются но статистика за день пока не обновилась:)
mega-porevo.ru добавил 10.08.2009 в 16:06
cernos, блин хороший вопрос... ты прав надо бы попросить и за сегодня выплату на этой неделе Alex Teasernet, что скажете по этому поводу?
Ага. есть начисляют деньги по чучуть . уже 1,5К рубликов набежало, и с каждой минутой идет начисление
videoX добавил 10.08.2009 в 16:12
Приношу еще раз извинения.
Как на счет того что бы на этой неделе сделать выплату включительно по понедельник?
Kolhoznik, спасибо большое - не ответил.
Компенсацию выплатим - на данный момент идет согласование её размера. Я понимаю, что именно я её обещал. Как только я буду знать что-то конкретное - сразу же сообщу в этом топике.
Она будет.
videoX, а сожет это было что бы люди пообщались между собой сделано:) посмотри как форум за последние 3 дня заработал😂
По поводу выплаты - думаю, да.
Точно смогу ответить позднее.
Kolhoznik, спасибо большое - не ответил.
Компенсацию выплатим - на данный момент идет согласование её размера. Я понимаю, что именно я её обещал. Как только я буду знать что-то конкретное - сразу же сообщу в этом топике.
Она будет.
☝по 5 тыщ каждому:) думаю никто не обидится?;)