Teasernet Beta 2.0

MP
На сайте с 08.08.2009
1

о...прогресс пошел. обновляю каждые 30 секунд - добавляется по 100 рублей... слабо так зарабатывать?😂

C
На сайте с 16.04.2008
59

Аммм. Как я понимаю за пятницу/субботу/воскресение/Понедельник выплат ожидать на следующей неделе, а не на этой?

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
K
На сайте с 19.06.2007
67
Alex Teasernet:
mega-porevo.ru, сегодня должно появиться.

Очень постараемся сегодня успеть ответить на все запросы в тикеты. Извиняюсь за наши задержки.

Kolhoznik, Вы правы - сегодня я допускаю ошибки. Извиняюсь, очень стараемся максимально быстро наладить безошибочную работу системы. Постараюсь, чтобы такого в будущем не повторялось.

Я задал конкретный вопрос. Вот в этом посте. Где ответ на мой вопрос? Или опять включите игнор?

MP
На сайте с 08.08.2009
1

Разрешите всех поздравить:)))) вроде сделали:) начисляется:) деньги начисляются но статистика за день пока не обновилась:)

mega-porevo.ru добавил 10.08.2009 в 16:06

cernos, блин хороший вопрос... ты прав надо бы попросить и за сегодня выплату на этой неделе Alex Teasernet, что скажете по этому поводу?

AT
На сайте с 23.07.2009
28

По поводу технической поддержки в общем (без относительно меня).

До недавнего времени штатный режим работы был только рабочее время. Сейчас, лично я, прихожу к выводу о необходимости полноценного круглосуточного режима работы сапорта.

Постараемся на ровне с улучшением технической стороны нашей работы (которую сейчас сложно признать удовлетворительной), также обеспечить поддержку на уровне лучших представителей партнерских программ.

До конца этой недели, к сожалению, возможны задержки с ответами - в будущем такого не должно повторяться.

Приношу еще раз извинения.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
mega-porevo.ru:
Разрешите всех поздравить:)))) вроде сделали:) начисляется:) деньги начисляются но статистика за день пока не обновилась:)

mega-porevo.ru добавил 10.08.2009 в 16:06
cernos, блин хороший вопрос... ты прав надо бы попросить и за сегодня выплату на этой неделе Alex Teasernet, что скажете по этому поводу?

Ага. есть начисляют деньги по чучуть . уже 1,5К рубликов набежало, и с каждой минутой идет начисление

videoX добавил 10.08.2009 в 16:12

Alex Teasernet:

Приношу еще раз извинения.

Как на счет того что бы на этой неделе сделать выплату включительно по понедельник?

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Kolhoznik, спасибо большое - не ответил.

Компенсацию выплатим - на данный момент идет согласование её размера. Я понимаю, что именно я её обещал. Как только я буду знать что-то конкретное - сразу же сообщу в этом топике.

Она будет.

MP
На сайте с 08.08.2009
1

videoX, а сожет это было что бы люди пообщались между собой сделано:) посмотри как форум за последние 3 дня заработал😂

AT
На сайте с 23.07.2009
28

По поводу выплаты - думаю, да.

Точно смогу ответить позднее.

MP
На сайте с 08.08.2009
1
Alex Teasernet:
Kolhoznik, спасибо большое - не ответил.
Компенсацию выплатим - на данный момент идет согласование её размера. Я понимаю, что именно я её обещал. Как только я буду знать что-то конкретное - сразу же сообщу в этом топике.
Она будет.

☝по 5 тыщ каждому:) думаю никто не обидится?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий