- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
взять средний цтр за пятницу субботу и воскресенье и по показам за сегодня пересчитать деньги. это уже было описано выше мне кажется самый оптимальный вариант. потому что не может быть что бы у всех в один день кликов стало в два раза меньше..
да и вопрос в том что с выплатой в четверг. администрация вроде говорит что в четверг выплата будет и за сегодня..но мне кажется что час остался и статистику не засчитают а выплату получать в следующий четверг за прошлую неделю..:( тоже не дело
Забавно, мало того что не все деньги за выходны вернули, так статистика за понедельник до сих пор отрублена, тоесть они теперь должны компенсировать ещё понедельник.
Сейчас заметил по статистике - показы как положено пересчитаны, но кликов мало засчитано.
Ждем-с завтра.
Да что вы паникуете? Человек появился, сказал, что делают...Значит делают. Он же не сказал, все сделали. Раз не отписался на форуме, значит не сделано. К чему все эти разговоры? Как сделают , вот тогда и будем ошибки вычислять или еще что-то, а пока рано говорить. Может неполадка серьезная.
Думаю все будет ок.
Да что вы паникуете? Человек появился, сказал, что делают...Значит делают. Он же не сказал, все сделали. Раз не отписался на форуме, значит не сделано. К чему все эти разговоры? Как сделают , вот тогда и будем ошибки вычислять или еще что-то, а пока рано говорить. Может неполадка серьезная.
Думаю все будет ок.
Все так думают: "Что будет ок" и все мы ждем. : )
каждый ведь хочет пожаловаться, излить душу, как говорится 😆
за 10 доход подрос в 6 раз
Люди. А за сегодня партнерка считает нормально?
У меня CTR в 2 раза ниже, чем обычно.
У меня нет статистики за 11 августа. wtf o_O?
Думаю все будет ок.
Linktraff 2 недели завтраками кормил. Не хочется повторения :/
за 10 доход подрос в 6 раз
😂 😂 :D 😂 😂
cernos добавил 11.08.2009 в 09:58
Сейчас вроде бы ситуация немного уже начинает проясняться, стата за сегодня вроде бы нормальная, ЦТР восстанавливается.