Teasernet Beta 2.0

MP
На сайте с 08.08.2009
1

взять средний цтр за пятницу субботу и воскресенье и по показам за сегодня пересчитать деньги. это уже было описано выше мне кажется самый оптимальный вариант. потому что не может быть что бы у всех в один день кликов стало в два раза меньше..

да и вопрос в том что с выплатой в четверг. администрация вроде говорит что в четверг выплата будет и за сегодня..но мне кажется что час остался и статистику не засчитают а выплату получать в следующий четверг за прошлую неделю..:( тоже не дело

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Забавно, мало того что не все деньги за выходны вернули, так статистика за понедельник до сих пор отрублена, тоесть они теперь должны компенсировать ещё понедельник.

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Сейчас заметил по статистике - показы как положено пересчитаны, но кликов мало засчитано.

Ждем-с завтра.

[Удален]

Да что вы паникуете? Человек появился, сказал, что делают...Значит делают. Он же не сказал, все сделали. Раз не отписался на форуме, значит не сделано. К чему все эти разговоры? Как сделают , вот тогда и будем ошибки вычислять или еще что-то, а пока рано говорить. Может неполадка серьезная.

Думаю все будет ок.

C
На сайте с 16.04.2008
59
uploder:
Да что вы паникуете? Человек появился, сказал, что делают...Значит делают. Он же не сказал, все сделали. Раз не отписался на форуме, значит не сделано. К чему все эти разговоры? Как сделают , вот тогда и будем ошибки вычислять или еще что-то, а пока рано говорить. Может неполадка серьезная.

Думаю все будет ок.

Все так думают: "Что будет ок" и все мы ждем. : )

каждый ведь хочет пожаловаться, излить душу, как говорится 😆

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

за 10 доход подрос в 6 раз

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Люди. А за сегодня партнерка считает нормально?

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

У меня CTR в 2 раза ниже, чем обычно.

С уважением, к адекватным людям.
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

У меня нет статистики за 11 августа. wtf o_O?

Думаю все будет ок.

Linktraff 2 недели завтраками кормил. Не хочется повторения :/

Get Rich Or Die Trying
C
На сайте с 16.04.2008
59
jcrush:
за 10 доход подрос в 6 раз

😂 😂 :D 😂 😂

cernos добавил 11.08.2009 в 09:58

Сейчас вроде бы ситуация немного уже начинает проясняться, стата за сегодня вроде бы нормальная, ЦТР восстанавливается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий