Teasernet Beta 2.0

E
На сайте с 27.01.2008
60
sleepnow:
Alex Teasernet
beroot
с кем то из поддержки по ICQ был душевный разговор.. меня прировняли к статусу "читер", и попробуй докажи, что не осел..и забанили домен. Там от силы бло рублей 40.. при посещаемости в 2к в сутки.. какое тут читерство?..

Такие у них методы работы... Мне зажали три тысячи назвав это накруткой аргументировав это как "нецелевой траф" и что "Клики сделаны незаинтересованными пользователями"

При чем реферальские тоже списали за ту неделю. С трудом добился выплаты реферальских уже за следующую неделю после бана. Вот не знаю выплатят ли сегодня положенные деньги. Четверг все же.

А траф, который они посчитали нецелевым и незаинтересованным, с начала этой недели показал средний конверт 3026 с тысячи. ( В лавкеше. ) Поэтому для меня очевидно что инструментов для проверки трафика у них нет.

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
Elsper:
Такие у них методы работы... Мне зажали три тысячи назвав это накруткой аргументировав это как "нецелевой траф" и что "Клики сделаны незаинтересованными пользователями"

При чем реферальские тоже списали за ту неделю. С трудом добился выплаты реферальских уже за следующую неделю после бана. Вот не знаю выплатят ли сегодня положенные деньги. Четверг все же.

А траф, который они посчитали нецелевым и незаинтересованным, с начала этой недели показал средний конверт 3026 с тысячи. ( В лавкеше. ) Поэтому для меня очевидно что инструментов для проверки трафика у них нет.

Печально.. я было обрадовался, что нашел хорошую партнерку.. Излил всю горечь и обиду на тизернет http://sleepnow.habrahabr.ru/blog/65795/ тут

E
На сайте с 27.01.2008
60

Так можно и других пользователей тизернета завалить скликиванием похоже:)

__

Я тоже написал отзыв в блоге, когда меня забанили. Так та страница в топе по запросу тизернет. В моем регионе даже выше самого тизернета. Трафа правда особо нету :))

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
Elsper:
Так можно и других пользователей тизернета завалить скликиванием похоже:)
__
Я тоже написал отзыв в блоге, когда меня забанили. Так та страница в топе по запросу тизернет. В моем регионе даже выше самого тизернета. Трафа правда особо нету :))

Да я в аську с поддержкой и общался.. на тему того, что перемудрили они там со своими защитами..

P.s. что за хабра народ.. лишь бы минусить..пз8ц.

[Удален]

Почему то остановились показы, дошло до 14 255 и все, больше не прибавляется.

K
На сайте с 19.06.2007
67

Сегодня должны быть выплаты и еще плюс компенсация. Ждем ;)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

videoX, спасибо, я об этом не подумал, т.к. вебмастер вроде как не может выставить ограничение по цене за клик...

Будьте людьми.
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
BLACK_DANTE:
Все-равно рекламодателю не выгодно работать у вас. Очень мало кликов, показы идут хаотично, за 10-15 минут откручивается 20к показов, потом тишина полная. и в сутки по 1-5к. добавляется. Уже не первая рекламаня компания такая...

ну так если все хотят московский трафик....Москва не резиновая! 😂

Выкупайте трафик со всех стран и будет вам большое кол. трафика...

A
На сайте с 18.10.2007
125

Дак это и есть нецелевой траф для их рекламодателей, и не потому что он плохого качества - наоборот, судя по изложенной статистике, траф весьма хорош. А потому что вы его уже сконвертировали, и профита от такого трафа просто нет.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Что-то как-то необычно нет выплат ещё... а уже 22:30, однако.

Кто-нить получал?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий