- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Alex Teasernet
beroot
с кем то из поддержки по ICQ был душевный разговор.. меня прировняли к статусу "читер", и попробуй докажи, что не осел..и забанили домен. Там от силы бло рублей 40.. при посещаемости в 2к в сутки.. какое тут читерство?..
Такие у них методы работы... Мне зажали три тысячи назвав это накруткой аргументировав это как "нецелевой траф" и что "Клики сделаны незаинтересованными пользователями"
При чем реферальские тоже списали за ту неделю. С трудом добился выплаты реферальских уже за следующую неделю после бана. Вот не знаю выплатят ли сегодня положенные деньги. Четверг все же.
А траф, который они посчитали нецелевым и незаинтересованным, с начала этой недели показал средний конверт 3026 с тысячи. ( В лавкеше. ) Поэтому для меня очевидно что инструментов для проверки трафика у них нет.
Такие у них методы работы... Мне зажали три тысячи назвав это накруткой аргументировав это как "нецелевой траф" и что "Клики сделаны незаинтересованными пользователями"
При чем реферальские тоже списали за ту неделю. С трудом добился выплаты реферальских уже за следующую неделю после бана. Вот не знаю выплатят ли сегодня положенные деньги. Четверг все же.
А траф, который они посчитали нецелевым и незаинтересованным, с начала этой недели показал средний конверт 3026 с тысячи. ( В лавкеше. ) Поэтому для меня очевидно что инструментов для проверки трафика у них нет.
Печально.. я было обрадовался, что нашел хорошую партнерку.. Излил всю горечь и обиду на тизернет http://sleepnow.habrahabr.ru/blog/65795/ тут
Так можно и других пользователей тизернета завалить скликиванием похоже:)
__
Я тоже написал отзыв в блоге, когда меня забанили. Так та страница в топе по запросу тизернет. В моем регионе даже выше самого тизернета. Трафа правда особо нету :))
Так можно и других пользователей тизернета завалить скликиванием похоже:)
__
Я тоже написал отзыв в блоге, когда меня забанили. Так та страница в топе по запросу тизернет. В моем регионе даже выше самого тизернета. Трафа правда особо нету :))
Да я в аську с поддержкой и общался.. на тему того, что перемудрили они там со своими защитами..
P.s. что за хабра народ.. лишь бы минусить..пз8ц.
Почему то остановились показы, дошло до 14 255 и все, больше не прибавляется.
Сегодня должны быть выплаты и еще плюс компенсация. Ждем ;)
videoX, спасибо, я об этом не подумал, т.к. вебмастер вроде как не может выставить ограничение по цене за клик...
Все-равно рекламодателю не выгодно работать у вас. Очень мало кликов, показы идут хаотично, за 10-15 минут откручивается 20к показов, потом тишина полная. и в сутки по 1-5к. добавляется. Уже не первая рекламаня компания такая...
ну так если все хотят московский трафик....Москва не резиновая! 😂
Выкупайте трафик со всех стран и будет вам большое кол. трафика...
Дак это и есть нецелевой траф для их рекламодателей, и не потому что он плохого качества - наоборот, судя по изложенной статистике, траф весьма хорош. А потому что вы его уже сконвертировали, и профита от такого трафа просто нет.
Что-то как-то необычно нет выплат ещё... а уже 22:30, однако.
Кто-нить получал?