Teasernet Beta 2.0

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
dex:
сделайте в js отключение этого стиля

Яндексоиды говорили, что все display no и т.п. не нарушают ничего, если при отключенном js они отображаются

При отключенном Ява тизеры не будет грузиться))

Ссылка "Реклама на сайте" в любом случаи не будет грузиться при отключенном Ява, так что это выходит нарушение?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
tanser:
При отключенном Ява тизеры не будет грузиться))
Ссылка "Реклама на сайте" в любом случаи не будет грузиться при отключенном Ява, так что это выходит нарушение?

это касается дисплей ноу или хидден и т.п.

(ссылки нет, т.к. встречал на серче где-то полгода назад - уже не найти)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
NR
На сайте с 11.11.2008
90
aleksakfima:
Едиственное что достаёт - это маниакальное стремление администрации оставить неприкасаемой ссылку Реклама на сайте... На моих проектах это не сильно мешает, но это исключительно вопрос дизайна, кому то из-за этого придётся просто отказаться от Тизернета.

+1 Именно из-за этой ссылки я и снял тизеры. На то есть свои обоснования и принципы.. Очередная просьба к администрации снять ссылку и еще уменьшить вес кода. У меня код тизера больше весит чем fullstory.tpl и это после очистки его от ненужных лишних тегов типа background: #FFFFFF и так далее

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

+1, поддерживаю снятие "Рекламы на сайте", отклика от этой кнопки нет/малозаментый, оно того не стоит

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Вот погонял новую версию, при переставленных с нуля фильтрах CTR ~ равен тому что было до Beta 2.0, а вот цена за те же самые тизеры стала меньше, у меня с 43-44 коп. теперь ушла в 38 коп... Кто наблюдает такое?

Администрация, с чем связанно снижение цены за клик? И так секс-знакомства крутим, а получаем всё меньше и меньше... а помнится начиналось с 50 копеек....

С уважением, Алексей

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
aleksakfima:
Вот погонял новую версию, при переставленных с нуля фильтрах CTR ~ равен тому что было до Beta 2.0, а вот цена за те же самые тизеры стала меньше, у меня с 43-44 коп. теперь ушла в 38 коп... Кто наблюдает такое?

Администрация, с чем связанно снижение цены за клик? И так секс-знакомства крутим, а получаем всё меньше и меньше... а помнится начиналось с 50 копеек....

С уважением, Алексей

Я наблюдаю такое,цена клика снизилась до 38 копеек.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Выложите почищенный код кто-нибудь

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Olig
На сайте с 09.11.2007
58

На эротике клик вообще опустили до 21

так же поддерживаю снятие "реклама на сайте"

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
aleksakfima:

С уважением, Алексей

Приехал, проверил - 37-38 копеек есть, стоят жёсткие фильтры. доступна лишь тематика площадки + эротика, иногда эро тизеров не хватает и ctr падает =(

G
На сайте с 01.04.2008
109
Olig:
На эротике клик вообще опустили до 21

так же поддерживаю снятие "реклама на сайте"

Угу, а секс-знакомства 38 коп. Совсем что-то тенденция не радует :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий