- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сделайте в js отключение этого стиля
Яндексоиды говорили, что все display no и т.п. не нарушают ничего, если при отключенном js они отображаются
При отключенном Ява тизеры не будет грузиться))
Ссылка "Реклама на сайте" в любом случаи не будет грузиться при отключенном Ява, так что это выходит нарушение?
При отключенном Ява тизеры не будет грузиться))
Ссылка "Реклама на сайте" в любом случаи не будет грузиться при отключенном Ява, так что это выходит нарушение?
это касается дисплей ноу или хидден и т.п.
(ссылки нет, т.к. встречал на серче где-то полгода назад - уже не найти)
Едиственное что достаёт - это маниакальное стремление администрации оставить неприкасаемой ссылку Реклама на сайте... На моих проектах это не сильно мешает, но это исключительно вопрос дизайна, кому то из-за этого придётся просто отказаться от Тизернета.
+1 Именно из-за этой ссылки я и снял тизеры. На то есть свои обоснования и принципы.. Очередная просьба к администрации снять ссылку и еще уменьшить вес кода. У меня код тизера больше весит чем fullstory.tpl и это после очистки его от ненужных лишних тегов типа background: #FFFFFF и так далее
+1, поддерживаю снятие "Рекламы на сайте", отклика от этой кнопки нет/малозаментый, оно того не стоит
Вот погонял новую версию, при переставленных с нуля фильтрах CTR ~ равен тому что было до Beta 2.0, а вот цена за те же самые тизеры стала меньше, у меня с 43-44 коп. теперь ушла в 38 коп... Кто наблюдает такое?
Администрация, с чем связанно снижение цены за клик? И так секс-знакомства крутим, а получаем всё меньше и меньше... а помнится начиналось с 50 копеек....
С уважением, Алексей
Вот погонял новую версию, при переставленных с нуля фильтрах CTR ~ равен тому что было до Beta 2.0, а вот цена за те же самые тизеры стала меньше, у меня с 43-44 коп. теперь ушла в 38 коп... Кто наблюдает такое?
Администрация, с чем связанно снижение цены за клик? И так секс-знакомства крутим, а получаем всё меньше и меньше... а помнится начиналось с 50 копеек....
С уважением, Алексей
Я наблюдаю такое,цена клика снизилась до 38 копеек.
Выложите почищенный код кто-нибудь
На эротике клик вообще опустили до 21
так же поддерживаю снятие "реклама на сайте"
С уважением, Алексей
Приехал, проверил - 37-38 копеек есть, стоят жёсткие фильтры. доступна лишь тематика площадки + эротика, иногда эро тизеров не хватает и ctr падает =(
На эротике клик вообще опустили до 21
так же поддерживаю снятие "реклама на сайте"
Угу, а секс-знакомства 38 коп. Совсем что-то тенденция не радует :(