- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда Вы уже наладите систему ?
Какая-то странная статистика. Показы не считались, поэтому цтр намного завышен.
beroot, сиськи-письки-анал все равно проскакивают, увы.
т.е. даже при настроенных и рабочих фильтрах такая реклама все равно показывается порой (показывалась до нововведений)? Я в этой партнерке зарегилась уже после изменений, поэтому очень интересно узнать, чтобы решить стОит ли дожидаться нормальной работы системы или эта партнерка не мой вариант.
Alex_Va, откровенности я поборол блэклистом, через фильтры, проходили, например, непристойные тизеры цифровых наркотиков. Понятно, что фильтр идет на тематику, а не на изображение, но мне от этого не легче.
Однако прогноз по тизернету я бы ставил благоприятный - СТР у меня подрос, по сравнению с худшими показателями. Ну и beroot должен взять быка за рога.
т.е. даже при настроенных и рабочих фильтрах такая реклама все равно показывается порой (показывалась до нововведений)? Я в этой партнерке зарегилась уже после изменений, поэтому очень интересно узнать, чтобы решить стОит ли дожидаться нормальной работы системы или эта партнерка не мой вариант.
До Beta 2.0 фильтр работал вполне сносно, да и сейчас при правильной фильтрации особых проблем нет. Я вот вчера очистил все фильтры, затем за 3 захода понаставлял то что мне нужно. Теперь показывает точно то что было до обновления. По поводу CTR и остальной работы отпишусь чуть позднее, но фильтры в данный момент работают т.е. нет такого объявления которое я не мог бы зафильтровать.
Едиственное что достаёт - это маниакальное стремление администрации оставить неприкасаемой ссылку Реклама на сайте... На моих проектах это не сильно мешает, но это исключительно вопрос дизайна, кому то из-за этого придётся просто отказаться от Тизернета.
Так что админы - добавьте возможность запрета вывода ссылки "реклама на сайте"!!!
С уважением, Алексей
До Beta 2.0 фильтр работал вполне сносно, да и сейчас при правильной фильтрации особых проблем нет. Я вот вчера очистил все фильтры, затем за 3 захода понаставлял то что мне нужно. Теперь показывает точно то что было до обновления. По поводу CTR и остальной работы отпишусь чуть позднее, но фильтры в данный момент работают т.е. нет такого объявления которое я не мог бы зафильтровать.
Едиственное что достаёт - это маниакальное стремление администрации оставить неприкасаемой ссылку Реклама на сайте... На моих проектах это не сильно мешает, но это исключительно вопрос дизайна, кому то из-за этого придётся просто отказаться от Тизернета.
Так что админы - добавьте возможность запрета вывода ссылки "реклама на сайте"!!!
С уважением, Алексей
Уже был вопрос к beroot
beroot можно ли пока убирать надпись таким способом .teasernet_adva{display:none;} ?
beroot ответил: Да, это можно делать.
Бросаете в свой файлик со стилями вот эту строчку
.teasernet_adva{display:none;}
если нет доступа к файлику со стилями просто пишете перед вызовом скрипта
<style>
</style>
и все проблемы с отображением ссылки "реклама на сайте" решены.
Уже был вопрос к beroot
beroot ответил: Да, это можно делать.
Бросаете в свой файлик со стилями вот эту строчку
если нет доступа к файлику со стилями просто пишете перед вызовом скрипта
<style>
</style>
и все проблемы с отображением ссылки "реклама на сайте" решены.
А разве это понравится поисковым системам?
А разве это понравится поисковым системам?
сделайте в js отключение этого стиля
Яндексоиды говорили, что все display no и т.п. не нарушают ничего, если при отключенном js они отображаются
А если вместо 4 тизеров показывает 2 или 1, это значит, что я слишком много фильтров наставил и не хватает рекламы?
Globusnik, у меня на жестких настройках фильтров и блэклиста тизеры повторялись, даже в одном блоке.