Teasernet Beta 2.0

dtwru
На сайте с 08.11.2006
35
dreamir:
Выплату получил, осталось выяснить с трафбеком и можно работать.
С стр то-то падает постепено :(

Та же фигня, постепенно снижается цтр 🔥

G
На сайте с 01.04.2008
109

ЦТР упал вдвое по сравнению с вчерашним днем и втрое по сравнению со вторником

[Удален]

Народ, вы странные люди. Когда я тут распинался и кричал, что ЦТР падает и не такой как был. Многие говорили, что все отлично компенсацию получили 100 рублей:) Сейчас наконец-то начали просыпаться. ЦТР давно не такой как должен быть.

CN
На сайте с 29.09.2007
155

В этом топике присутствуют как рекламодетели так и вебмастера которые работаеют с teasernet, помогите найти решение вопроса:

/ru/forum/390022

alokazay
На сайте с 04.12.2007
102

Ctr совсем не радует.. что то видать опять поломалось...

Аккаунты Яндекс Директ, промокоды на скидку в рекламе тут https://t.me/skidka_dir
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

У меня более чем в 3 раза упал. И не только CTR, но и стоимость клика опять до 21 копейки снизилась(((

[Удален]
Tyrbylentnost:
У меня более чем в 3 раза упал. И не только CTR, но и стоимость клика опять до 21 копейки снизилась(((

Ну так скоро же выходные, опять "поломались, извините" :) Привычное дело, и опять сиди проси компенсацию как на паперти :)

P.S. Пора бы СТР поднимать, никуда не годиться тендеция + трафбека нет, если Вы его забираете, почему это не отражается на заработке?

sandip
На сайте с 08.01.2009
41

а у меня, при учёте что трафик тот же, значительно снизилось количество кликов. цтр тоже упал...

[Удален]

Сейчас опять компесация 100 рублей и вы все замолчите. Раньше ЦТР 1,3 был. Вот надо и долбить, что бы его вернули. Либо партнерка уже разоряется, других выводов нет. Это не нормально, постоянно ломаться, учитывая статус партнерки.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Компенсацию мне тогда сделали адекватную, сейчас ctr упал..., наверно по графику все идет, через две недели в пятницу, ждем очередной поломки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий