- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А к какой категории относятся наркотики, что бы зафильтровать.Ато по Урлу не фильтруются.
А к какой категории относятся наркотики, что бы зафильтровать.Ато по Урлу не фильтруются.
Товары, вроде бы.
устала их фильтровать,снимаю .Стояла партнерка на трех малопосещаемых ресурсах и слава богу что не поставила на нормальную площадку. Фильтры были изначально выставлены ,тем не менее полностью проигнорированы и кроме порнушных картинок с анальным сексом ничего не крутилось.Сегодня ,увидев наркотики ,аж обрадовалась-что угодно лишь бы не влагалища.
Написала в тикет,посоветовали обновить фильтры.
результат
ну так нет же ни наркотиков, ни анального секса :D
написана: вчера, 12:56
Вчера были проведены выплаты на WMR и ЯД кошельки за прошлую неделю. Также всем были высланы оповещения с просьбой сменить WMZ кошельки на рублевые,т.к. выплаты в долларах отменены. Смена возможна посредством обращения через тикеты.
Ну охренеть, молодци ребята, ничего не скажешь... Пара вопросов:
1. Я например никаких никаких оповещений не получал, напрашивается вопрос: всем это кому?
2. Почему о смене кошельков сообщаете в день выплат, раньше что, нельзя было этого сделать? К чему такие кардинальные решения? Продолжайте платить на долларовые и попутно попросите сменить кошельки, дык нет... Если-бы я неработал в вами больше 3 месяцев я-бы сказал что это похоже на какой-то лохотрон. Дела у партнёрки стремительно идут вниз, (заработок упал ровно вдвое) где гарантия что она продержитя ещё неделю, до следующих выплат, а не канет в лету как линктраф?
Вобщем незачёт.
я совсем о другом говорил , у меня клики не засчитались , обычно за вечер кликов 600 набегает , а щас в панели показывает всего 90 кликов !
сегодня у меня часа 3-4 статистика и баланс стоял на месте, а потом обновилось и засчитали, всего несколько кликов.
То же самое- клики очень вяло засчитываются, опять видимо какие-то проблемы.
Это начинает надоедать...
У меня часов с 4 утра реклама перестала откручиваться ( я покупаю ее)
не знаю что у них происходит , но доход стабильный , упал на 70 % , и клики неожиданным образом упали , хоть посещаемость выросла , удивляет как такое возможно , банальный шейв , или лишь баги самой системы и все , хочется с большими сомнениями верить что последнее , и кстати интересно у кого еще такие же проблемы , зафильтровал сайты вчера , все , так как на эротических сайтах крутились одна электроника , нокия , наркота , а щас захожу на сайт и то что вчера зафильтровал как ни в чем не бывало опять крутиться , проверил кликом , сайт nakon.ru в фильтре со вчерашнего дня , а какого ху..дожника он тогда крутится на этом сайте ? ...
сегодня у меня часа 3-4 статистика и баланс стоял на месте, а потом обновилось и засчитали, всего несколько кликов.
это уже второй день продолжается!
Половину кликов не оплачивают!Видимо сводят на трафбек,а трафбек между прочим подсчитывается для сверки статистики ☝