Teasernet Beta 2.0

N
На сайте с 23.07.2009
36

А к какой категории относятся наркотики, что бы зафильтровать.Ато по Урлу не фильтруются.

K
На сайте с 19.06.2007
67
nirgon:
А к какой категории относятся наркотики, что бы зафильтровать.Ато по Урлу не фильтруются.

Товары, вроде бы.

M
На сайте с 27.04.2009
2

устала их фильтровать,снимаю .Стояла партнерка на трех малопосещаемых ресурсах и слава богу что не поставила на нормальную площадку. Фильтры были изначально выставлены ,тем не менее полностью проигнорированы и кроме порнушных картинок с анальным сексом ничего не крутилось.Сегодня ,увидев наркотики ,аж обрадовалась-что угодно лишь бы не влагалища.

Написала в тикет,посоветовали обновить фильтры.

результат

jpg 39513.jpg
manca
На сайте с 17.08.2008
170

ну так нет же ни наркотиков, ни анального секса :D

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
выплаты
написана: вчера, 12:56

Вчера были проведены выплаты на WMR и ЯД кошельки за прошлую неделю. Также всем были высланы оповещения с просьбой сменить WMZ кошельки на рублевые,т.к. выплаты в долларах отменены. Смена возможна посредством обращения через тикеты.

Ну охренеть, молодци ребята, ничего не скажешь... Пара вопросов:

1. Я например никаких никаких оповещений не получал, напрашивается вопрос: всем это кому?

2. Почему о смене кошельков сообщаете в день выплат, раньше что, нельзя было этого сделать? К чему такие кардинальные решения? Продолжайте платить на долларовые и попутно попросите сменить кошельки, дык нет... Если-бы я неработал в вами больше 3 месяцев я-бы сказал что это похоже на какой-то лохотрон. Дела у партнёрки стремительно идут вниз, (заработок упал ровно вдвое) где гарантия что она продержитя ещё неделю, до следующих выплат, а не канет в лету как линктраф?

Вобщем незачёт.

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
r0b0t:
я совсем о другом говорил , у меня клики не засчитались , обычно за вечер кликов 600 набегает , а щас в панели показывает всего 90 кликов !

сегодня у меня часа 3-4 статистика и баланс стоял на месте, а потом обновилось и засчитали, всего несколько кликов.

S
На сайте с 15.03.2008
101

То же самое- клики очень вяло засчитываются, опять видимо какие-то проблемы.

Это начинает надоедать...

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

У меня часов с 4 утра реклама перестала откручиваться ( я покупаю ее)

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112

не знаю что у них происходит , но доход стабильный , упал на 70 % , и клики неожиданным образом упали , хоть посещаемость выросла , удивляет как такое возможно , банальный шейв , или лишь баги самой системы и все , хочется с большими сомнениями верить что последнее , и кстати интересно у кого еще такие же проблемы , зафильтровал сайты вчера , все , так как на эротических сайтах крутились одна электроника , нокия , наркота , а щас захожу на сайт и то что вчера зафильтровал как ни в чем не бывало опять крутиться , проверил кликом , сайт nakon.ru в фильтре со вчерашнего дня , а какого ху..дожника он тогда крутится на этом сайте ? ...

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Olig:
сегодня у меня часа 3-4 статистика и баланс стоял на месте, а потом обновилось и засчитали, всего несколько кликов.

это уже второй день продолжается!

Половину кликов не оплачивают!Видимо сводят на трафбек,а трафбек между прочим подсчитывается для сверки статистики ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий