- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребят, при бета-тестинге любого продукта возникают ошибки, для этого и существуют баг-репорты, чтобы отписывать о неполадках, так что только нужно время
моему самому порнушному сайту дали категорию .../Литература
система обновляется, уверен со временем все настроят, обновление такой системы в "реальном времени" не может пройти без проблем, по личному опыту говорю :)
Ребят, при бета-тестинге любого продукта возникают ошибки, для этого и существуют баг-репорты, чтобы отписывать о неполадках, так что только нужно время
mihan, баги багами, но какого нужно было делать эту хрень:
5. Основное, благодаря чему я назвал нашу систему саморегулируемой. Теперь рекламодатели могут сами выбирать категории, в которых они будут ротироваться. Т.е. в качестве крайней ситуации конкретный рекламодатель может выбрать ВСЕ тематики и быть ограниченным только лишь объемами системы (ну и желанием других рекламодателей покупать трафик). Естественно, для уравновешивания вебмастерам были выданы фильтры от нежелательных рекламодателей.
Теперь рекламодатель может пихать что и куда угодно, а я смогу фильтовать его только по url.
Все утро сегодня на адалт сайте сижу фильтрую url - начиная от наркотиков заканчивая форексом и установкой обвесов на автомобили за полтроа часа уже запихал около 60 штук... И подозреваю, что это далеко не конец...
Согласен бета, это обкатка и требовать устойчивость работы нельзя. А ребята в тизернете создают впечатление удачливых раздалбаев, у которых много получается удачных решений и много сходит с рук:)
у всех блоки не отображаются или только я такой удачливый?
webjunk, такая же беда... На некоторых сайтах есть, на некоторых пропали...
Блоки не отображаются на тех сайтах, в которых поменяли тематику с Эротики на Общество.
Вроде нормально все.
Ctr поднимается, но за вчера был хороший минус по деньгам, хотя на форуме писалось, что "статистика считалась". Сейчас нормальные тизеры крутятся, наркотиков нет, но я поставил много фильтров по тематике.
А я то думаю, что случилось - половина тизеров порнушные... А это тут тестирование идет.
Категории "секс-знакомства" и "эротика" заново перезаблокировал, несколько сайтов внес в стоп-лист, все равно 2/3 картинок с п..здами и подписями в стиле "мне 18, обожаю анальный секс"...
в аське тишина, тикеты вообще не отправляются...
за вчера тоже заметил существенный спад кликов и ctr , что по существу странно , так как спада не было за 3 недели , и именно когда вчера сервис висел произошел спад кликов , слишком уж странное совпадение