Teasernet Beta 2.0

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Zodar, впишите, пожалуйста, вместо N идентификатор блока и перейдите по получившейся ссылке.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
E
На сайте с 27.01.2008
60

Вы там в факе припишите что баните за закладочный траф, и вас при этом ничего не колышет. И что накрутку вы определяете от балды и до проверки трафика.

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Elsper, не совсем так.

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Zodar, смогу ответить в понедельник, извините.

E
На сайте с 27.01.2008
60

Alex Teasernet, ну я не могу придумать никакого реального объяснения кроме того что вы приняли мой траф за ботов. А проверить ничем не можете.

А за рефов чего не выплатили? Или каждый двадцатый переход объявлен "нецелевым" и те 5% кликов были "сделаны незаинтересованными пользователями"

За рефов конечно гораздо меньше чем те три тысячи, что вы зажали с пометкой "Списание за накрутку", но все же деньги.

Elsper добавил 24.07.2009 в 19:15

Я имею ввиду набежавшее после того отъема денег.

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Elsper, если я правильно понимаю ситуацию - это то обнуление, которое затем было признано нами не правильным и деньги были выплачены?

Если при этом мы не выплатили реферальские, то, конечно, это наша ошибка.

Или какая-то другая ситуация?

Внимание!

Мы согласны с тем, что ротация идет не корректно - за период не корректной работы будет начислена компенсация.

K
На сайте с 19.06.2007
67
Alex Teasernet:

Внимание!
Мы согласны с тем, что ротация идет не корректно - за период не корректной работы будет начислена компенсация.

С какого времени по вашему идет не корректная ротация? С момента ввода новой версии системы или когда S.Alexeev написал об этом на форуме?

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

еще бы в фак я добавил, что если хотите быть рекломадателем и откручивать большое колличество кликов, то нужны крепкие нервы и изощренный мозг и пожалуй, хороше чувство юмора=) В целом системка нравится, но когда в один день рекламы откручивается на 50к рупий, а на следующий на 2к, то это немного подбешивает=) хотя нет, это много подбешивает, надеюсь все наладится, не хочется искать альтернативу, да её и нету...

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Kolhoznik, субъективно - сегодня с четырех часов ночи. Официально - решим на следующей неделе. Сейчас налаживаем работу системы.

Bars007, в принципе, такая же ситуация есть на аукционных системах: если один из рекламодателей повысит СРМ своей компании (например, подняв бид на 50%), то его рекламные объявления могут вытеснить остальных из топа.

Тут, думаю, стоит вводить систему в стиле: платить минимальную цену клика для входа в гарантию, но не более 2 рублей (в стиле Яндекс.Директа или Адсенса).

G
На сайте с 01.04.2008
109

Тизеры сегодня будут показывать или да? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий