- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zodar, впишите, пожалуйста, вместо N идентификатор блока и перейдите по получившейся ссылке.
Вы там в факе припишите что баните за закладочный траф, и вас при этом ничего не колышет. И что накрутку вы определяете от балды и до проверки трафика.
Elsper, не совсем так.
Zodar, смогу ответить в понедельник, извините.
Alex Teasernet, ну я не могу придумать никакого реального объяснения кроме того что вы приняли мой траф за ботов. А проверить ничем не можете.
А за рефов чего не выплатили? Или каждый двадцатый переход объявлен "нецелевым" и те 5% кликов были "сделаны незаинтересованными пользователями"
За рефов конечно гораздо меньше чем те три тысячи, что вы зажали с пометкой "Списание за накрутку", но все же деньги.
Elsper добавил 24.07.2009 в 19:15
Я имею ввиду набежавшее после того отъема денег.
Elsper, если я правильно понимаю ситуацию - это то обнуление, которое затем было признано нами не правильным и деньги были выплачены?
Если при этом мы не выплатили реферальские, то, конечно, это наша ошибка.
Или какая-то другая ситуация?
Внимание!
Мы согласны с тем, что ротация идет не корректно - за период не корректной работы будет начислена компенсация.
Внимание!
Мы согласны с тем, что ротация идет не корректно - за период не корректной работы будет начислена компенсация.
С какого времени по вашему идет не корректная ротация? С момента ввода новой версии системы или когда S.Alexeev написал об этом на форуме?
еще бы в фак я добавил, что если хотите быть рекломадателем и откручивать большое колличество кликов, то нужны крепкие нервы и изощренный мозг и пожалуй, хороше чувство юмора=) В целом системка нравится, но когда в один день рекламы откручивается на 50к рупий, а на следующий на 2к, то это немного подбешивает=) хотя нет, это много подбешивает, надеюсь все наладится, не хочется искать альтернативу, да её и нету...
Kolhoznik, субъективно - сегодня с четырех часов ночи. Официально - решим на следующей неделе. Сейчас налаживаем работу системы.
Bars007, в принципе, такая же ситуация есть на аукционных системах: если один из рекламодателей повысит СРМ своей компании (например, подняв бид на 50%), то его рекламные объявления могут вытеснить остальных из топа.
Тут, думаю, стоит вводить систему в стиле: платить минимальную цену клика для входа в гарантию, но не более 2 рублей (в стиле Яндекс.Директа или Адсенса).
Тизеры сегодня будут показывать или да? =)