- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ладно, спрошу я.
CTR объявлений:
21.07.2009 - 0.243
24.07.2009 - 0.108
Денег меньше не в два раза, а в три.
Вопрос - разве когда два партнера заключают договор, одного должны волновать проблемы второго? Бизнес есть бизнес и что там у вас не так - ведь это не должно отражаться на наших заработках. Потому как мы отдаем вам СВОЙ трафик, а взамен хотим денег, вы же в свою очередь пообещали нам их дать, но обещание в полном объеме не выполняете, ссылаясь на постоянно возникающие проблемы.
Так вот вопрос - когда у меня будет стабильный доход с вашей системы? Будет ли доход как раньше (траф-деньги)?
Спасибо большое, что обратили внимание.
Узнал у службы тех.поддержки - клики засчитываются верно. Сложность в том, что на Вашем сайте, на данный момент, показывается неправильный набор тиззеров. Мы понимаем, что это одна из приоритетных задач: настройка корректной ротации.
Например: должен показываться тизер с ценой клика 40 копеек и CTR 5% (числа условные), а вместо этого показывается с ценой клика 30 копеек и CTR 3.8374%.
Проще говоря - показываются не совсем "те" тиззеры, которые должны.
Тизеры показываются абсолютно те, что и показывались до смены. Это процесс я постоянно мониторю при помощи вот такой ссылки:
http://echo.teasernet.ru/step1.php?blockid=15955&padid=1303&count=10&ref=&ids=0
Поэтому не надо рассказывать байки. Еще раз повторю, клики не засчитываются и это очень прискорбно...
Кроме того, по цене я так и не понял - у мнея не один сайт, пускай проблемы с ним
- цену я сказал по категории, а не по сайту. в категрии "секс занкомсва" цена 35 копеек была 45.
Почему?
Еще раз повторю, клики не засчитываются и это очень прискорбно...
Так же отмечаю клики не засчитываются, показ идет. Поставил фильтр на товары и авто, все равно на эротическом сайте крутится водонагреватель для девушек, нокиа, и развал и схождение колес
Ладно, спрошу я.
CTR объявлений:
21.07.2009 - 0.243
24.07.2009 - 0.108
Денег меньше не в два раза, а в три.
Вопрос - разве когда два партнера заключают договор, одного должны волновать проблемы второго? Бизнес есть бизнес и что там у вас не так - ведь это не должно отражаться на наших заработках. Потому как мы отдаем вам СВОЙ трафик, а взамен хотим денег, вы же в свою очередь пообещали нам их дать, но обещание в полном объеме не выполняете, ссылаясь на постоянно возникающие проблемы.
Так вот вопрос - когда у меня будет стабильный доход с вашей системы? Будет ли доход как раньше (траф-деньги)?
Прежняя схема работы не могла дать ощущения стабильности. Категории в которых находились сайты и система фильтров сдерживала развитие сети.
По поводу обещаний денег не совсем понял. В чем заключается то, что мы не даем денег?
Как только мы нормализуем систему фильтров - ротаций, на мой взгляд, заработок станет стабильным. Более того, он должен стать выше за счет того, что система будет доступна для большего круга рекламодателей.
Тизеры показываются абсолютно те, что и показывались до смены. Это процесс я постоянно мониторю при помощи вот такой ссылки:
http://echo.teasernet.ru/step1.php?blockid=15955&padid=1303&count=10&ref=&ids=0
Поэтому не надо рассказывать байки. Еще раз повторю, клики не засчитываются и это очень прискорбно...
Кроме того, по цене я так и не понял - у мнея не один сайт, пускай проблемы с ним
- цену я сказал по категории, а не по сайту. в категрии "секс занкомсва" цена 35 копеек была 45.
Почему?
На данный момент я нигде не вижу наборов тех же тизеров, что и раньше.
Это действительно, насколько я понимаю, тот же самый рекламодатель.
Но это другие его тизеры.
Например, ранее могли показываться его тизеры тематики авто с мин кликом 50 копеек, а теперь те же тизеры тематики товары, с другим мин кликом (название тематик и цены условные).
По поводу бида я действительно не могу ответить на вопрос. Все ротируется по СРМ и я не представляю как же обстоят дела со стоимостью кликов.
Наша задача - обеспечить максимальный СРМ.
По поводу не засчета - насколько я понимаю статистика обновляется с сильной задержкой.
Это та информация, которая у меня есть.
Аналогичная ситуация, посе последнеднего апа яши, траф на молодом сайте увеличился вдвое, примерно 1к в сутки, кол-во кликов же уменьшилось раза в три, это явно не норма...
Обещали вы открыв систему. Начали работу, опубликовали правила - все, мы вам поверили, начали сливать трафик. Денег? Даете, конечно, но на порядок меньше чем раньше, а оправдываете это проблемами, которые нас, как ваших партнеров касаться не должны.
Выходит ощущение стабильности у вас будет лишь тогда, когда мы начнем зарабатывать меньше? Выходит так...
Здравствуйте.
По поводу не ответа - ответить на каждое сообщение на форуме не всегда возможно. Я попробую восполнить это упущение.
Хорошо. Около месяца назад ваш человек писал, что скоро (буквально вот-вот) можно будет убрать ссылку "реклама на сайте". Но так обещания и не выполнились, даже после выхода новой версии системы. Почему?
Вы писали, что в среднем цтр по системе какой и был до выхода новой версии системы.
Но у меня упал цтр в два раза за один день! И в топе у разных пользователей тоже упал цтр. Как так?
Совсем не понимаю. Мне кажется мы говорим о разных вещах.
Для вас есть отсутствие ощущения стабильности в том, что упал доход.
Для нас доход так же упал. Нам выгодно, чтобы Вы зарабатывали больше и именно над этим мы стараемся работать создавая условия, при которых узкотематичные рекламодатели смогут прийти в систему для показа своих объявлений на Вашем сайте.
Действительно доход упал, но ощущение стабильности возникает не из-за этого, а благодаря тому, что эта, новая, система может масштабироваться на большее число рекламодателей.
Но, опять, я сбился на свое. Sansikaff, скажите, пожалуйста, я не улавливаю Вашу мысль?
Alex Teasernet добавил 24.07.2009 в 17:18
Kolhoznik, по поводу "рекламы на сайте" сейчас не могу сказать - смогу точно ответить в понедельник, когда "тот" человек будет доступен.
Про то, что CTR не упал я писал вчера. Это действительно было.
Сегодня же ночью (как говорит техническая поддержка около 4:00) CTR упал - с этим я согласен, над этим мы работаем.
Аналогично. Траф увеличивается и что мы видим:
23.07.2009 2.878 0.655
22.07.2009 3.142 0.704
21.07.2009 3.395 0.747
Фух, давайте не будем с Вами тут разводить сейчас демагогию. Думаю именно так топики и загаживаются, потому я упрощу вопрос.
Будет ли когда-нибудь доход и количество кликов с определенного, но стабильного количества трафика на прежнем уровне, на уровне тизернета так сказать 1.0?
Вот, собственно именно это я и хотел узнать
Заранее благодарен за четкий и понятный ответ